Тема закрыта

Причина: 0

как раскрепоститься???

научите как стать посвободней, раскованней...
зажатая вся такая, на тренинги разные нет возможности ходить.
частенько ругаю себя, ну что за поведение дурацкое??? :megashock: людям слова сказать против не могу....

Идите на танцы. Лучше всего на латинские или танец живота. Очень раскрепощает внутри и снаружи)

Да да...в людные места вам надо!! :)

\~Лия\~
Идите на танцы.

живу одна, с малышом.

Машка-мамашка
в людные места вам надо!

вот даже и не помню когда была гденить...
утром - в садик, на работу - вечером - бегом в садик и домой.. и все!!!
оставить его совсем не с кем

теа
оставить его совсем не с кем

при некоторых фитнес центрах есть детсие комнаты ;)

ну книжки почитайте. литвака например.

теа
людям слова сказать против не могу....

Ого... нуко проверим. Пойдем сексом завтра занимаца?

Яблоко
книжки почитайте

а вот книги помогли кому-то реально?
я может недопонимаю что-то..но как может книга повлиять на мировоззрение? :)
я сама себе все растолковываю - типа надо вот так и так, это забыть, про это думать, Но!
все равно мысли возвращаются к прошлому , грустно становится, чувствую себя неуверенно и тд

Маргадон
Пойдем сексом завтра занимаца

здесь то могу сказать :D
не, завтра не получится :P

теа
мысли возвращаются к прошлому

Лесом прошлое!!!!Надо жить будущем!!!! :)
У вас маленький ребенок...отлично!!!!Познакомтесь с мамочками у которых дети вашего возраста!!!!
И потом сейчас оооочень много мест куда можно с ребенком пойти!!!!
Больше общения!!!!
Много сайтов знакомств...я имею в виду дружеских!!!Общение!!!!

теа
здесь то могу сказать

так разницы большой нет ведь. Это как на велике учиться кататься, сначала фигово получается, а потом пойдет-поедет и будешь себя нормуль чувствовать, когда не будешь делать то что тебе не в кайф. Пробуй карочи, ничо другова тут не придумано один фиг.

Машка-мамашка

Маргадон

спасибо, стараюсь...
периодами тяжело становится, хочется посильней быть, сама на себя злюсь :D

Маргадон
Ого... нуко проверим. Пойдем сексом завтра занимаца?

это была публичная оферта или как? :D

анонимно
убличная оферта или как?

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Разве подчеркнутые моменты соответствуют моему скромному предложению определенному лицу?;) )))))

Маргадон
Разве подчеркнутые моменты соответствуют моему скромному предложению определенному лицу?;) )))))

эх, жаль. А ведь была надежда.

только одно замечание-не мечтайте о тренингах. ничего там особенного такого раскрепощающего нет. кому-то помогает, а кому-то нет.

Трахните пару стаканов хлебнага вина и все дела.
Сразу выскажете всё, что думаете без проблем.

теа
научите как стать посвободней, раскованней...

теа

имхо две разных проблемы :)

mtrix
две разных проблемы

почему разные?
я закомплексованная, неуверенная в себе, поэтому

mtrix
теа

возьмите утюг старый, и прогуляйтесь с ним как с собачкой по плотинке) с милой улыбкой на лице и гордо поднятой головой)
когда тепло - снимите туфли и прогуляйтесь босиком
наденьте что-нить для себя не свойственное и пройдитесь по городу с мантрой - "мне на всех нас...ть"
как только вам станет пофик что думают окружающие люди - сразу станет легче жить

Дусёчек
А если не станет

если человек не может сам избавиться от данной проблемы - тады к психолуху :)

А я с дочерью всегда везде шлялась, мне с ней так хорошо было, я и со вторым мужем познакомилась когда с ней гуляла, поверьте дети придают уверенности, это наша гордость.

\~Лия\~
Идите на танцы. Лучше всего на латинские или танец живота. Очень раскрепощает внутри и снаружи)

Согласна. Я после танцев гораздо более раскрепощаюсь в интимне

Баська_
не мечтайте о тренингах. ничего там особенного такого раскрепощающего нет.

Смотря какой трениг. И смотря с каким настроем туда идешь. Мне в свое время очень помогло!

Redfox
как только вам станет пофик что думают окружающие люди - сразу станет легче жить

Это точно! Но для такой выходки смелость нужна. На тренингах такие ситуации моделируются - помогает

Здравствуйте всем! А у меня началась такая же проблема буквально 3 месяца назад, т.е. я раньше была гипер-активной, всем помогала, была всегда первой, общительной, веселой, с хорошим чувством юмора - как раз была учеба, сессия на заочном, и защита диплом на очном. А потом раз и всё меня как будто подменили, стала зажата, ничего не радует, даже самое хорошее, ни с кем не хочется общаться, постоянно молчу, нахожу в себе только негативное, что в общении, что и вообще. ХОтя именно в это время я работала экскурсоводом, и профессия обязывала быть общительной, но давалось это с трудом. И это затянулось, ненавижу себя за это, и не узнаю. Думала раньше, что может быть душа улетела, сейчас не знаю, что и думать. Помогите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы