Тема закрыта

Причина: 0

Задолбал своими психозами!!!!!!

Мантикора
женщина легко может довести мужика до рукоприкладства

ппкс

Мантикора
Ибо ссора ссоре рознь

Вы с ним спокойно разговариваете во время ссоры? Не орете, не материтесь, не оскорбляете? А он раз-и кулаком в дверь! Так?

Альтаир
Вы с ним спокойно разговариваете во время ссоры?

тут даже не это, может как раз спокойствие раздражать. Все индивидуально. Ну часто женщины любят себя жертвами выставлять и манипулировать за счет этого. Автор, может у Вас и не так, но начните всеже с себя. Далеко не всегда человек осознанно провоцирует другого на агрессию.

Иринка 23

Мантикора
начните всеже с себя.

сейчас же продолжение ни о чем, понятно, что Вы будете оправдываться. Любимое оправдание "это не метод". Имею опыт по доведению до кулачных боев 2- мужчин. Один невротик, второй - как удав спокойный. Так что знаю и как оправдываются такие женщины, и как с этим справляются те, кому семья дорога ;)

Иринка 23
Конечно, но я думаю скандаят все, и далеко не каждый муж будет кулаками бить для страха.

да ладно! Вот не все бьют в стену-это точно! :D

Мантикора
Имею опыт по доведению до кулачных боев 2- мужчин.

:D

Иринка 23
что просто не понимает в такие моменты ни чего!!!!!

врет

Альтаир

А то :) , я подозреваю, что я еще не самый страшный монстр из всех). Оба в последствии бросили это гиблое дело, но только потому, что я сама думала, прежде чем сказать-сделать)

Иринка 23
я прошу на ночь не оставлять окурки в пепельнице, говорю что они воняют, он "не чё они не воняют". Я говорю "воняют", он нет

А тупо самой вытряхнуть пепелку никак? без ссор)

красная роза
врет

не факт. Состояние аффекта ;) Может она его матами кроет или плавно доводит до состояния невменяемости, а потом удивляется. У моей соседки муж, как удав спокойный. Вывести его- нереально, НО... Когда она приползла ночью пьяная, при этом 9-мес. сынуля был дома с бабушкой, он засветил ей в глаз. Для информации: живут вместе с тех пор уже 12 лет, даже слово "дура" в их семье недопустимо, не мужик, а золото. Она сама рассказывала-заслужила: я, говорит его поледними словами крыла с пьяну.

Мантикора
А тупо самой вытряхнуть пепелку никак? без ссор)

то же самое хотела написать :D

Альтаир
Состояние аффекта

не верю, сама псих потому шта...

Иринка 23
просто стала ему даказывать как бесят эти его окурки и он.

понимаете, что для Вас мелочь, для него может быть серьезным. Вы как-то горячитесь, имхо, и как раз этот пример это демонстрирует. Вам принципиально важно, чтобы чел осознал Вашу позицию и сам понес исправление. Если будете продолжать в том же духе - рискуете нарваться по серьезному. Лучше - развестись. Но не факт, что следующий не начнет толкать Вас на кровать со всей дури или таскать за грудки. Начинать следует всегда с себя. Остальные подтянутся, я Вас уверяю :)

Иринка 23
я не вытряхну она полная...

так и вытряхивайте себе философски. Она же Вам мешает, не ему :)

красная роза

мужчины и женщины очень разные. Да еще у каждого тараканов в голове - все по разному реагируют в одинаковой ситуации.

Иринка 23
я об этом думаю каждый раз.

верю, че уш. Это самый простой выход. Попробуйте всеж к психологу сами.

Иринка 23
ДОЧЕНЬКА

это отговорка ИМХО

Мантикора
не факт, что следующий не начнет толкать Вас на кровать со всей дури или таскать за грудки. Начинать следует всегда с себя.

+1000000000

вот пытаюсь представить себе ситуацию, када при маленьком ребенке пепельница полная окурков стоит всю ночь (а видимо и весь день) и папашка не может сам догадаться её вытряхнуть %)

Иринка 23
ДОЧЕНЬКА

это как раз аргумент в пользу развода. дочь Ваша видит все эти конфликты. чему она у вас научится?

Там у жены же куча вторичных выгод от такого поведения мужа. Его можно виноватить до одуи, причем он и сам будет себя таковым ощущать, и стараться, и прочее.

Яблоко
и папашка не может сам догадаться её вытряхнуть

мы не знаем где стоит эта пепельница, это раз. Два - если ему 23 года - то запросто может и не догадаться :)

Яблоко
чему она у вас научится?

тогда ребенка в детдом может? Мама активно участвует в этих конфликтах и путнему не научится с любым мужем.

Автор, надо разводиться или мужа к психологу хорошему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы