Тема закрыта

Причина: 0

Задолбал своими психозами!!!!!!

У меня такая ситуация- мы с мужем женаты три года, у нас дочка, 8 мес., но дело вот в чем- муж меня любит :love: , это точно, не буду приводить всех доводов, но ЛЮБИТ. Есть у него такая особенность- если что не так, он начинает ПСИХОВАТЬ-орать, может разбить вещь (дверь новую разбил, дури много). И самое страшное, в такие моменты я его боюсь , в том смысле, что ударит он меня. ОН у меня каратист и может в психе своем ударить со всей силой в диван рядом с моей головой, я в такие моменты реально опасаюсь за свою жизнь %) , но проходит минут 5, он помолчит и начинает просить прощение, если я говорю что просто не могу больше этого терпеть, он чуть ли не плачет, говорит что просто не понимает в такие моменты ни чего!!!!!
Просто садится, голову опускает и просит прощение. Я даже не знаю как быть- разводится, но у нас все хорошо (не считая этого ), а жить и боятся, то же кошмар. Предлогала к доктору идти.... Короче не знаю чё делать, у нас любящая семья но... посоветуйте

постарайтесь не доводить его до такого состояния...
когда видите, что уже он близок к этому психозу, лучше промолчите!
про себя, если не терпится, можете все что угодно сказать, а внешне будьте спокойны и не заводите его!

Иринка 23
он помолчит и начинает просить прощение

в один прекрасный день Вы не сможете услышить его извинений :(

а разводиться из-за этого, конечно, не стОит!!!

Стерва
в один прекрасный день Вы не сможете услышить его извинений

Леди Ми

%)

%) какой буйный каратист)) пусть йогой займется, медитацией..и книжки про карате почитает философические))

Управлять эмоциями ему надо, чо ещё сказать....Я вообще в некотором роде побаиваюсь спортсменов - сколько ни общалась близко, все того-с немного, простите, нервенные. Особенно вот которые с борьбой всякой...Либо реальные быканутые мужики, либо хорошие во всём, но ужас какие шизики, если злятся. Ну а повиниться - эт любимое дело у нас у всех, но вот как бы так жить, чтобы не совершать уродских поступков, а не просить уже после них прощения...((

Иринка 23
у меня каратист и может в психе своем ударить со всей силой в диван рядом с моей головой

однажды он ударит вас в голову :(

а Я своего пьяного боюсь часто... но расходиться не будем, однозначно, будем бороться.

купите каску. :(
блин, ну книжки ему по управлению эмоциями купите для начала чтоли... :(

А у меня такой не пьющий, каратист кстати :D но орёт и психует по любому поводу. Например даже, если не я кружку разобью, а он сам, убиваться будет ... уууу :) пару раз во время ругачки с психом бил по косяку двери, а я устроила спектакль "я тебя боюсь" :D Теперь больше ором! А этого мы не боимся, но и с этим боремся!

Иринка 23
Вот этого я и боюсь, он со всей силой бьет в стену. рядом с моей головой

ужоснах. я б сбежала давно от такого...
попробуйте для начала к психологу. у меня есть знакомая...она работает с ветеранами войн (афган, чечня), мож поможет...

Попробуйте его не доводить). Так-то если и некаратиста довести и он в стену рядом с головой шарахнет - тоже не сахар, я Вас уверяюСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 23:45

В общем то я за поход к психологу. Но автору самой. А там уже по обстановке.

Леди Ми

А из за чего по вашему стОит?

Иринка 23
Вот этого я и боюсь, он со всей силой бьет в стену. рядом с моей головой , пусть это секунды, но это ужасные секунды.

Это ужасно%) Успокоительное пусть хоть чтоли попьет в системе...

Иринка 23
есть вот такие выпады

с пустого места? Без причины?

Иринка 23
вобщем если поссоримся.

понятно, что метод его не оправдывает, но реальный факт - женщина легко может довести мужика до рукоприкладства и ужасаться потом этому факту. При мужской вспыльчивости это принимает угрожающий оборот. ИМХО - учитесь с ним взаимодействовать, а не требовать, чтобы он в гневе руки не распускал. Ибо ссора ссоре рознь. Вашего участие в этом как минимум 50%.

Иринка 23
но... есть вот такие выпады.

приведите пример. Все вот советуют уйти, а вопрос-с чего он начинает в стену кулаком бить? Ну вот неужели Вы не видете, что он заводится? Нельзя вовремя остановиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы