Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить алкоголика в необходимости лечения((( ПЯ

даже скрыватся не буду достало все.. (ПЯ про мужа) Каждый день 6 литров пива (когда он им подавится уже ) в выходные 8 %) сегодня встал-всего трясет...Я говорю поехали в наркологичку, тебе хоть снимут трясучку-а он ...это я вчера грибов поел и отравился (я в три раа больше грибов съела и нормуль) Люди!! мужику 37 лет :( я больше не могу рожу пьяную эту видеть не могу (уйти некуда) И постоянно причины по которым он пьет-(ну это Я во всем виновата, конечно, а кто же еще ) ты не спишь со мной...а меня представьте воротит от его пергара..Он меня просто раздражает...Поговорить никак :( он у компьютера сидит -играет Конечно там в игрушке никто ж не видит что он в уматину синий -Я сам брошу пить ..Вся моя жизнь зависит от его поганого пива.. утром встал- пить нельзя!! вот прийду с работы-можно..Приходит-бегом к холодильнику и опять пить :pozdr3: В выходные проснулся в три дня- и бегом к холдильнику
Я представьте ему уже смерти желаю..думаю он обнаружат у него цирроз какой нить и все..и я свободна.... Жуть правда :(

:( безвыходных ситуаций не бывает , попробуйте сами его дома чем нибудь попоить из лекарств.

развеститьсь почему не хотите? у вас трое детей на улице суд всяко не оставит!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:52

tata11
безвыходных ситуаций не бывает , попробуйте сами его дома чем нибудь попоить из лекарств.

цианистым калием :(

Никак не убедить...Если только припрет и действительно испугается смерти, которая в глаза посмотрит, и то не факт. У меня был мужик пациент-молодой алкоголик, закодировался после того, как его всего желтого с водой в животе привезли к нам в стационар, с зашкаливавшими показателями печени, так через 2 года опять пьет. Что сказать..Обратитесь к Мерлину, может он посоветует чего.

у меня отец почти таким же был. тоже после работы, да в выходные заливал...
потом у него сахарный диабет нашли, теперь не пьёт, видимо врачи напугали хорошо. а так - ничего не понимал.

majong
развеститьсь почему не хотите? у вас трое детей на улице суд всяко нет оставит!

разменять нашу квартиру наверное не получится- четырешка..старая 72 кв м Да и я работаю у него на фирме пол дня- дети на мне полностью. Он хоть зарабатывает..хоть какой то толк.

Дусёчек
специалисты не рекомендуют добавлять что-либо в пищу без ведома больного.

Почему?

харизма
цианистым калием

для начала что нибудь попроше :D

Посмотрите вот здесь, возможно пригодится: www.dar-med.ru/advices.htm
А по теме... Как это ни печально, но

Дусёчек
Если человек сам не захочет, никакие методы лечения не дадут результата

Желаю Вам терпения. :rose:

харизма

Никак не убедить... Почитайте форум Нотдринк.
Пока сам не решит бросить - все бесполезно.

харизма

пургенчиком, может рефлекс выработается пиво-ср..ка, пиво -ср...ка значит пиво пить низзя, а там припугнуть что видимо почки и печень уже не справляются вот и проноосит 37 лет молодой же ещё

Дусёчек
специалисты не рекомендуют добавлять что-либо в пищу без ведома больного.

Использование медикаментов несовместимых с приемом алкоголя без ведома больного может привести к смерти последнего. По простому - убийство. Больной должен знать. Тогда это будет уже его выбор.

читайте газеты, куча объявлений о кодировании или к Мерлину

Каша Малашина
.Если только припрет и действительно испугается смерти, которая в глаза посмотрит, и то не факт.

просто страшно..реально страшно..я говорю ты загнешься!!! подохнешь от такого количества пива!! а он Да я знаю, я долго не проживу. Нормально -нет :( У него отец алкоголик так тот дней 10 может не пить..месяц, если заболеет например или внуки в гостях .. А этот же НИ ОДНОГО ДНЯ не пропустил 10 лет живем..

только не спрашивайте куда я глядела.. так получилось что мы вместе..я как дочь алкоголика привыкшая ко всему.. Да и потом сама баловалась пивом .так с ним и пили..(ну я немного, но зависимость была небольшая) потом с Божией помощью бросила :love: а когда протрезвела- пришла в шок..А он нет, и не хочет

Галерея
куча объявлений о кодировании

он считает,что он сам сможет-только как %) если он никогда не пробовал %)

пургенчиком, может рефлекс выработается пиво-ср..ка, пиво -ср...ка значит пиво пить низзя, а там припугнуть что видимо почки и печень уже не справляются вот и проноосит 37 лет молодой же ещё

вы не поверите он и так на толчке сидит с поносом постоянно.. пиво то вымыло по ходу всю флору :( он и не сть толком ничего (ну это с детства у него) и с желудком загибается... у него там какой то клапан в пищеводе опущен ,тот который не дает пище вырватся наружу..у здорового человека он стоит (упругий) а у него опущен-и поэтому у него рвотный рефлекс постоянно.. Гастроэнтеролог запретила ему газированное пить.. так он выбалтывает из пива газу и "мочу" эту пьет :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:03

На мой взгляд только разводиться, взрослого человека не переделаешь.....хорошо, что ваш еще хоть не буйный во хмелю.....готовьте базу и разводитесь...ИМХО.....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:07

харизма
так получилось что мы вместе..

харизма
с Божией помощью бросила

харизма
А он нет, и не хочет

Вы вместе и каждый сам по себе сделали свой выбор.

харизма
там какой то клапан в пищеводе опущен

Это недостаточность гастроэзофагального сфинктера.

харизма
сидит с поносом постоянно..

харизма
выбалтывает из пива газу и "мочу" эту пьет

В стационар - однозначно. Недели на 2-3 - как минимум. После - амбулаторный поддерживающий медикаментозный курс, и только после этого можно будет поднимать вопрос о каком-то кодировании...

посчитайте скольок он зарабатывает, а сколько пропивает может и не стоит за такие деньги мучать себя и детей?

пугайте, что инвалидность получит, не помрет, а будет, например с трубочкой ходить и гадить в мешочек.....

я канеш не уверена, но четырешку хотя б на 2 однешки разменять можно, наверное... нафиг вам это? дальше только хуже...

харизма
А он

крещеный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы