Тема закрыта

Причина: 0

купил путевку на майские не со мной........

gerbe.ru

Чем же вам так дороги эти в сущности своей бесполезные пустышки?

да вот сама не понимаю. с лета меня этот вопрос мучает. никак ответ не приходит
единственное что в голову взбредает - не пустышка он. далеко не пустышка. просто мы не подходим др др. ему нужна другого рода дама. а мне совершенно иной мужчина....

gerbe.ru
а когда вы встречаетесь три года и каждый раз ездите отдыхать вместе то это уже ненормальное желание женщины поехать отдыхать со своим НЕМУЖЕМ?

Абсолютно ничего ненормального в желании отдохнуть порознь после такого тоже не наблюдается - ни с чьей стороны

gerbe.ru

Ой ну че вы к словам цепляетесь. :)
Автору - послушайте советов людей и лесом вашего МЧ...

gerbe.ru
не пустышка он. далеко не пустышка. просто мы не подходим др др. ему нужна другого рода дама. а мне совершенно иной мужчина....

Так я и не про него - но про ваши бесполезные в таком случае и после таких выводов надежды;)

Татьяна Вакалюк
А он-то тоже решил?

да он в полной уверенности что я его женщина и навсегда!!!!! говорит так мы с тобой в июне поедем.... ну раз так вышло. не сдавать же путевку.

мне обидно, что я когда думаю об отдыхе и о том, что хочется убежать от всегоивсех - мне хочется это сделать с ним. а ему без разницы с кем... (у него ща проблемы на работе и т.д)

Mеrlin
про ваши бесполезные в таком случае и после таких выводов надежды

бесполезные. не спорю даже.
но почемуто хочется чтобы все было так как надо именно с ним. а у него желание, чтобы все было так как надо именно со мной. и принять то, что все у нас будет хорошо но с другими - крайне тяжело. и цепляемся др за друга.

gerbe.ru
так мы с тобой в июне поедем.... ну раз так вышло

ну вот и прекрасно. Есть возможность дважды отдохнуть - это же здорово.

gerbe.ru
я когда думаю об отдыхе и о том, что хочется убежать от всегоивсех - мне хочется это сделать с ним

а ему, возможно, хочется просто водки напиться, а с Вами это сделать не комильфо. Ну будет выглядеть не так, как положено...

Katy7788
а ведь могла бы рыдать, устраививать сцены, и так бы эта тягомотина и продолжалась и осталась бы без лучшего мужчины в мире :P

я очень рада за вас *))) и думаю что именно так все и случается.
и уверена, что не случайно всякие пакости случаются у нас с этим моим другом... как будто берегусь я для чего-то светлого, хорошего и замечательного!

gerbe.ru
просто мы не подходим др др. ему нужна другого рода дама. а мне совершенно иной мужчина....

gerbe.ru
мне хочется это сделать с ним. а ему без разницы с кем...

gerbe.ru
хочется чтобы все было так как надо именно с ним. а у него желание, чтобы все было так как надо именно со мной

Определитесь сами с собой - в первую очередь, потом попробуйте определиться с МЧ, а всякого разного рода мелочевка и частности - типа совместно/раздельного отпуска, в случае позитивного разрешения первых двух опций, имеет все шансы отвалиться сама по себе :)

Татьяна Вакалюк

а ему, возможно, хочется просто водки напиться, а с Вами это сделать не комильфо. Ну будет выглядеть не так, как положено...

вы в корень зрите ) это у нас еще одна проблема - его алкоголизм ))) да. со мной не будешь каждый день бухать, купаться в фонтане, ходить голым по пляжу, спать в кустах и напиваться в аэропорту

Katy7788
вы помирились и вместе? я правильно понимаю?

не было это ссорой. это были вялотекущие отношения с периодическими встречами.... типа он обиделся, что когда он позвал меня в пермь на выходные, я сказала, что ко мне должны прийти комп чинить (мой бывший) (всего лишь на один час)... вот он обиделся. уехал в пермь, а на след неделе купил путевку.

Katy7788
не приписывайте другим своих ожиданий и желаний,

я не приписываю. мы много раз это обсуждали и я лишь говорю его слова.

Mеrlin
имеет все шансы отвалиться сама по себе

мне кажется у меня раздвоение личности *) честно
я уже давно решила что этот человек мне не нужен. ни в качестве бфренда, ни в качестве мужа ни в качестве отца моих детей.
но что же тогда заставляет меня вновь и вновь возвращаться?
вот эти самые ваши пустышки?
неужто я так глупа

gerbe.ru
я уже давно решила что этот человек мне не нужен. ни в качестве бфренда, ни в качестве мужа ни в качестве отца моих детей.

ну так хороший шанс не клеиться постоянно непонятно зачем, а отдалиться и посмотреть, как и что...

инкогни
поддержите меня как-нибудь. плачу

не расстраивайтесь! Понятно, что это сильное разочарование. Но! Все что не делается - к лучшему! Если есть озможность, действительно, съездите одна. А нет возможности, проведите весело время тут - на шашлыки с друзьями и прочее. И пусть ему будет завидно. :) :pozdr3:

gerbe.ru
но что же тогда заставляет меня вновь и вновь возвращаться?
вот эти самые ваши пустышки?

Простите, но это не мои пустышки, они - ваши :)

Mеrlin
Чем же вам так дороги эти в сущности своей бесполезные пустышки?

я думала вы еще в своей старой теме сделали выводы о своем МЧ и расстались с ним %) Почитайте на досуге темку о БМ и алиментах, там как раз говорится о том, что до свадьбы уже заранее видно - кто будет хорошим отцом и будет в случае чего платить алименты, а кто забьет на ребенка, ваш МЧ из 2-й категории, если уже сейчас он забивает на вас.

инкогни
у меня истерика. я давай кричатьорать

Вот этого точно никогда делать не стоит. Вы же женщина, будьте умнее, хитрее их.

gerbe.ru

Тебе надо купить путевку на денек раньше его отъезда, сходить в салон, привести себя в супперский видок пред отъездом, а его, с невозмутимым видом, попросить отвезти тебя в аэропорт! Быть веселой, милой, в радостном ожидании хорошего отдыха, а на него смотреть, как на таксиста! И , когда ты вся такая, совсем не зацыкленная на нем улетишь, будь уверена - он весь отдых будет думать: "а что это было?! %) ".....

инкогни
поддержите меня как-нибудь. плачу

Зайка не плачь фсе будет хорошо :)

gerbe.ru
да. со мной не будешь каждый день бухать, купаться в фонтане, ходить голым по пляжу, спать в кустах и напиваться в аэропорту

нафиг такая отрава на отдыхе? %) %) правильно, что с другом едет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы