Тема закрыта

Причина: 0

купил путевку на майские не со мной........

мы были некоторое время в ссоре с мч... ну не ссора - так. общались крайне редко.... раза два в неделю. последние 2 недели.
и вот сегодня решила надо както наши отношения восстанавливать - хорошая возможность поехать отдохнуть! побыть вдвоем. мы, море солнце....
нашла тур подходящий. звоню чтобы сообщить и он мне грит, что на той неделе уже купил путевку с другом на две недели на праздники...............
у меня истерика. я давай кричатьорать..........
в общем что делать
так грустно. одиноко... обидно.
сказала ему если поедешь забудь обо мне навсегда... а по сути надо забыть уже только от того, что он решил поехать отдыхать не со мной.
грустно.
поддержите меня как-нибудь. плачу

инкогни
море солнце....
нашла тур подходящий

Я бы одна поехала. А он пусть с другом. Оба отдохнете друг от друга. Если соскучитесь - все в порядке :) А если нет - ну и на фиг!!! ;)

во-первых, ничего криминального в его поступке не вижу. Во-вторых, в вашем- вижу неадекват.

инкогни
давай кричатьорать.

инкогни
нашла тур подходящий

Поезжайте с подругой!

у подруг денег нет...

инкогни
плачу

Не стОит из-за этого плакать.Съезди одна и оторвись на всю катушку без него,только это ... о безопасности не забывай,ога? ;) И пусть он плачет,что такую девушку потерял

ну дак а может он вам второй билетик купил, а пока так сказал, что с другом, пусть, типа позлится ? :)

Инь
Инь

вы бы порадовались за мол чела???? просто мы обсуждали что поедем отдыхать на майские.... с нового года это обсуждали. и тут такой удар в спингу.......

инкогни
на той неделе уже купил путевку с другом на две недели на

Ай бросьте,таки зачем вам 3,14дорас? пусть их....

инкогни
поддержите меня как-нибудь. плачу

подержу,за что?

Душенька
он же еще не муж, чтобы был обязан прямо тока с тобой ехать

ага. штамп в паспорте и мужчина уже просто ОБЯЗАН ехать с тобой?????

бен ганн
подержу,за что?

и вправду. даже подержаться незачто

gerbe.ru
и вправду. даже подержаться незачто

:D Ну что ж вы так?Опустили нос,ага,теперь есть за что подержаться :D

gerbe.ru
и тут такой удар

Судя по вашей последней теме проблемы с МЧ не вчера возникли...?
Может и правда побыть некоторое время наедине с собой каждому и вдалеке друг от друга, а потом сесть и решить - чего вы вообще хотите?

Katy7788
радуйтесь, что сейчас узнали

еслиб... давно узнала. все живу надеждами какими-то ненужными

gerbe.ru
у подруг денег нет

Да нужна вам эта подруга?!
На фиг мужика! Пусть валит, куда хочет!

*Artis*
Съезди одна и оторвись на всю катушку

Да! Да! Да! Одна!!!
А я вот сижу страдаю, что никуда не могу вырваться одна... Это ж так здорово! Что хочешь, то и делай и никто тебя не трогает, не тянет, никто ничего не требует!!!

Душенька
Я имела ввиду, что когда муж, то нормально желание жены ехать отдыхать

а когда вы встречаетесь три года и каждый раз ездите отдыхать вместе то это уже ненормальное желание женщины поехать отдыхать со своим НЕМУЖЕМ?

gerbe.ru
все живу надеждами какими-то ненужными

Чем же вам так дороги эти в сущности своей бесполезные пустышки?

Глория-в-джинсах
А я вот сижу страдаю, что никуда не могу вырваться одна... Это ж так здорово! Что хочешь, то и делай и никто тебя не трогает, не тянет, никто ничего не требует!!!

имеем не ценим *) вот как это называется.

Глория-в-джинсах
Да нужна вам эта подруга?!

%O

инкогни
и вот сегодня решила надо както наши отношения восстанавливать

хм. Вы решили. А он-то тоже решил?
Или вот это как раз и обида от того, что он-то, оказывается, решил иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы