Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какую-то безисходность чувствую....Сейчас молоденькие то девченки, не замужние не могут хорошего мужчину найти.А тут я с таким приданым. :( А хочется все таки обрести уверенность в этом вопросе. Если есть истории из жизни..поделитесь!!!
а еси и нет? что дальше? %) ;)
Дак я и спрашиваю примеры. Просто реальные примеры.Если не смогли, дак поделитесь.
Мне было 17,а брату 6,когда отец свалил.У матери отбоя не было от женихов .Трое как минимум. В 42 года между прочим.
Деми Мур аж с 3 детьми вышла замуж. :)
не циклитесь. Вам же, наверное, главное не "выйти замуж", а быть счастливой и умиротворенной. Вот и думайте в этом направлении, а не о штампе. :)
а если их нет? вы предпочтете всю жизнь маятьсо с этим человеком?
а если они есть каким образом они на ВАС и вашу жизнь отразятьсо и к ней относятьсо??
во точняк!!!
Нет это никак не отразится на моей жизни.Это просто сбор информации.
у меня есть на сайте такие знакомые.. с двумя вышли замуж удачно
не буду называть имен, но девушки очень приятные и хорошие
Я не писала выскочить замуж..я спрашивала устроить личную жизнь, а для меня это
с двумя взрослыми детьми намного легче найти мужчину, чем с двумя несовершеннолетними, их еще ростить и ростить, а мужчина боится такой нагрузки и ответственности
в данный момент тоже одна с двумя (10 и 3), мужчины сначала знакомятся, а когда узнают что младшая такая мелкая просто испаряются. можете мне написать, поговорим о наболевшем
не надо безысходности: 12 апреля годовщина свадьбы моего брата: ему 41, жене 38 шикарная пара, на них все воробьевы горы засматривались, у жены кстати двое детей! (надеюсь за выложенные фоты меня не убьют :D )
классный пример для поднятия духа
не обобщать,просто вам нормальных не попадалось ;) и вообще выше нос,весна,пачти ;)
тут возникает второй вопрос-где берут вторых мужей жен %) ну так для статистики :D кроме работы,канешно))
дак вот в том то и дело, что у меня хвост пистолетом, а знакомые пугают..типо куда ты с 2 детьми собралась
есть истории, даже с 3-мя например Валерия
ну дак и все верно в садвсех знакомых,не фигась знакомые %)
и на второй группе инвалидности конечо же тоже)). У нее на нервной почве не открывались глаза и летом на улицу совсем не выходила. Сейчас, ттт, лучше стала.
Дело Ваше, сомневаться в себе и в мужчинах или нет.
У меня подруга с 2мя девочками (одна дошкольница, другая в начальной школе) вышла замуж. Очень счастливы. Живут сейчас в Европе, уехали через пару лет после свадьбы:)
ну, опять же не обобщайте: у меня достаточно много примеров, когда и с малолетними детьми вторую половину находят. главное ,уверенность в себе и без безысходности во взгляде (это муж мой говорит :D )
брат с женой познакомились на Гоа. знакомая встретилась, не поверите, на детской площадке. ее будущий муж был "воскресным папой". еще одна знакомая в самолете :D
это не мое
а вот это вариант :D :D
вы знаете, вот например у жены брата и до этого полный порчядок был, даже когда ждети были маленькие, просто ей не хотелось замуж :)
подняла
туда и собралась мол, за счастьем
да и слава богу, сама этого же хочу и не буду разочаровываться а постараюсь позитивнее смотреть на нынешнее свое положение