Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Рыся

Зана
Сама родила в 15!!!
у вас пади папа мама были??

вот тож интересно. уже не в первом топике читаю, что вы не жалеете, но сомневаюсь, что вы всего достигли сами и без чье либо помощи.

если нет родителей, то я вот даже не представляю..
ладно если еще квартира своя, а не съемная... с молочки брать питание, получать выплаты.. но блин.. кака с ребенком работать с таким?? не оставишь же дома.. ладно если есть подруги с детишками.. просить посидеть.. а там няню с самогораннего возраста... не знаю... тут конечно сложная ситуация... мы же не знаем реальной ситуации у девушки..

Ховрошечка
сомневаюсь, что вы всего достигли сами и без чье либо помощи

естессно в 15 то лет :D

Мантикора
нет у девушки родителей, читайте внимательнее

извините, пропустила. :( тогда конечно все гораздо сложнее. Но тоже можно подумать ,поискать пути решения.

Вот все пишут: "Спросите, можете ли рассчитывать на помощь родственников". А когда она спала с не пойми кем, родственников спрашивала?
Это я так, эмоция.

А по теме, не знаю, что бы делала в такой ситуации, очень боялась такого, поэтому с негодяями не связывалась. Очень хотелось всегда все честь по чести, чтобы был желанный ребенок и полная семья. Если она спала с ним, то наверное просчитывала, что будет, если забеременеет?

@ленушк@
вы хотите сказать, что помирая с голодухи мать думать будет, глядя на малыша-" ой, зачем же я тебя родила, надо было аборт делать"?
абсурд

Есть такие. У меня невестка с братом плохо живут, она периодически кричит: "Лучше бы я аборт сделала!". И это при муже, дочери и свекрови. Не голодает, родители мои их содержат, учатся в ВУЗе заочно. Вроде не страдает, а вот запросто такое выдает.
А уж если бы она голодала с ребенком, страшно подумать. что бы делала и говорила. Точно бы брату или нашим родителям в корзинке подбросила.)

Мантикора
Я бы не стала рожать

Ховрошечка
вот тож интересно. уже не в первом топике читаю, что вы не жалеете, но сомневаюсь, что вы всего достигли сами и без чье либо помощи. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 09:29

Зана
А Я закончила педагогический университет заочно, работала сначала продавцом в киоске

ребенок,простите у вас где был?+что вы элементарно кушали с ним и где жили.давайте както более предметно ;)

postekb
Мантикора
Я бы не стала рожать

Аргумент за аборт - самцы в природе бьются насмерть между собой, чтобы получить возможность размножиться. Т.е. для самцов это очень ценно, очень важно передать свои гены как можно большему количеству детей. И размножаются в итоге самые сильные, ловкие, смелые, умные. А отцу-подонку, бросившему беременную девушку, за что такая честь оставить свои гены в веках? Пусть сгинет, а девушка родит потом от достойного мужчины.

Женщин много, женский век короток, зачем умалять свои шансы найти хорошего мужа тем, что есть ребенок от подонка? Есть ребенок - придется рассказать эту историю, а нет - никто и не узнает.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:43

Рыся

так то 15 лет-это 8 класс, а универ после 10-го вроде. конечно 18 лет назад можно было легко и в общагу попасть, но сомнительно, что у киосков были свои общаги.

\~Лия\~
давайте както более предметно

Рыся
както более предметно

не потому что не верю, а просто пример для подражания - может действительно реально.. но вообще, сейчас все гораздо сложнее

Jenifer
не потому что не верю, а просто пример для подражания - может действительно реально.. но вообще, сейчас все гораздо сложнее

+100

Подруга же есть!Думаю не одна!Помогут и ниче с ними не случиться-не убудет!!!
В прошлом году ,когда я лежала в роддоме там со мной лежала девочка 16-лет.Парень как она забеременела ее бросил.А она не стала делать аборт-родила.Притом,что училась на 1 курсе в лицее,жила в общаге(лицея).И продолжает учиться.Знаю ей помогает подруги,для дочки крестной стала ее преподавательница.Мама у этой девушки конченная алкоголичка,живет в деревне с младшим сыном.Иногда на приеме встречаемся с ней-ни разу не видела ее одну!Всегда кто с ней рядом есть!!!
РОЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

knopa85

Вы верите в это?) У подруг могут быть свои планы, гулянки, вечеринки и т.д. Они не будут как привязанные сидеть у телефона и ждать, когда их позовут. Да и ночью они не приедут качать ребенка и т.п. В лучшем случае с вещами помогут, а шефство над ней вряд ли возьмут.

knopa85
Знаю ей помогает подруги,

сейчас время сложное, я сама год назад могла помогать бы такой подруге, а сейчас при всем желании джаже 100 рублей не смогла бы дать..

Рыся

я тож присоединюсь.

knopa85
Подруга же есть

я если подруги не готовы стать мамами на час?

Я за аборт.Ну кто ей сможет помочь?Как она будет работать с грудным ребенком?
Кстати,а где она живет?У нее есть квартира?Просто если бы была хотя бы двушка,одну комнату можно было бы сдавать.

knopa85

\~Лия\~
Вы верите в это?) У подруг могут быть свои планы, гулянки, вечеринки и т.д. Они не будут как привязанные сидеть у телефона и ждать, когда их позовут. Да и ночью они не приедут качать ребенка и т.п. В лучшем случае с вещами помогут, а шефство над ней вряд ли возьмут

• 1Человек человеку Волк :)

Зана

Я вами восхищаюсь :rose:
    очень интересно, как Вы сама всего добились в 15 лет с грудничком на руках?

\вот тут про подруг многие говорят. типа помогу молодой мамочке. а вот может так случиться - седня подруга, а завтра нет. и что тогда?

Зигуля
а вот может так случиться - седня подруга, а завтра нет.

так часто бывает

У нее своя квартира. С этим проблем нет. Девочка впечатлительная. Боится что шлюхой называть будут, боится в роддом одна без мужа, вроде как обращение другое. Боится что ребенку тяжело будет. В саду, когда дети будут про своих отцов. В школе обращение к ребенку без отца другое. А дети, они ведь жестокие.

Вас всех послушать,так все люди друг другу враги!!!!!ЖЕСТЬ!!!!!
Значит у вас прсто нет настоящих подруг,которые помогут в трудную минуту.
У меня соседка есть,она родила конечно при муже,но недавно муж,к сожалению,скончался.Мама у нее живет далеко,живет девушка эта одна с ребенком.И слава Богу,что есть у нее одна замечательная подружка,которая ей помогает(не материально!)а морально,иногда даже отпускает ее на дискотеку развеяться,а сама с ребенком ночует!!!И я иногда ей помогу,посижу с ее пацаном!
Что ни говорите,ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!

knopa85
Что ни говорите,ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!

конечно есть, но у настоящих подруг тоже есть свои дела, дети, муж, заботы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы