Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Просто дЕвица
Ребеночек -нет, а испытывая лишения, которые организует ему добрая, честная и Гордая мамаша, становится неполноценным в интеллектуальном и физическом плане

и кому он на хрен такой нужен?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:11

Просто дЕвица
испытывая лишения, которые организует ему добрая, честная и Гордая мамаша, становится неполноценным в интеллектуальном и физическом плане

стесняюсь спросить - это как??? что имеется ввиду?
Просто вспоминаю рассказы моей бабушки о том как она осталась одна и родила мою тетю, как и на что им жилось - да без вопросов оооочееень сложно, только в итоге жизнь потом сложилась что у бабушки, что у тети моей (ее старшей дочери) - на зависть многим, как говорится. Никакого отклонения ителлектуального или физического у тети своей не замечала никогда.

kx
что имеется ввиду?

то, что ребенок должен получать полноценное питание, игрушки, соответствующие возрасту, одежду, не причиняющую дискомфорт....и т.д.
все это, кстати, не копейки стОит!
а Честная мамаша, должна, по-вашему решить, что она выше всего этого! И ,никого не напрягая, обуть малыша в китайские кросовочки...

Просто дЕвица
Ребеночек -нет, а испытывая лишения, которые организует ему добрая, честная и Гордая мамаша, становится неполноценным в интеллектуальном и физическом плане.

вот поэтому принимая на себя ответственность надо хорошо подумать о возможности поставить ребенка на ноги! и ребенок - забота матери. и мать принимает на себя ответственность за жизнь ребенка.

Просто дЕвица

вопрос к Вашей логике. как быть с донорами спермы? они что должны платить алименты мамам всех своих детей? :=-O: %)

Просто дЕвица
а Честная мамаша, должна, по-вашему решить, что она выше всего этого! И ,никого не напрягая, обуть малыша в китайские кросовочки...

Некоторые честные мамаши зарабатывают, девушка, в десятки раз больше, чем некоторые нечестные папаши :) Просто Вы и Ваши оппоненты говорите о разных женщинах. Вы-о тех, для кого единственная надежда на приличный уровень жизни - это вовремя забеременеть от кредитоспособного дядечки. Они - о женщинах с мозгами, которые что-то представляют сами по себе. Кстати, согласна -в описанные уродские ситуации стиля "рожу и будешь, гад, платить мне, пока не пожалеешь о том, что у тебя вообще что-то стоит" чаще попадают первые...

Просто дЕвица
то, что ребенок должен получать полноценное питание, игрушки, соответствующие возрасту, одежду, не причиняющую дискомфорт....и т.д.
все это, кстати, не копейки стОит!

О-о-о-о-о! А это все можно обеспечить на те 2000 в месяц, которые выбьешь через суд с нерадивого папаши, ога-ога!

Идизюда
вопрос к Вашей логике. как быть с донорами спермы? они что должны платить алименты мамам всех своих детей?

Идизюда
как быть с донорами спермы? они что должны платить алименты мамам всех своих детей?

не утрируйте!

Просто дЕвица
Честная мамаша, должна, по-вашему решить, что она выше всего этого! И ,никого не напрягая, обуть малыша в китайские кросовочки...

взяв деньги на аборт рассчитать свои силы. и если она неможет сама обеспечить малыша подумать об использовании денег по назначению.

Просто дЕвица
не утрируйте!

почему же? Такой же биологический папа, да еще и нажившийся на этом ;)

Просто дЕвица
не утрируйте!

а прецидент уже есть. :(

Альтаир
О-о-о-о-о! А это все можно обеспечить на те 2000 в месяц, которые выбьешь через суд с нерадивого папаши, ога-ога!

Ну что Вы так приземленно мыслите! Ведь и ежу понятно, что "ради ребенка" должно действовать по принципу "Выбираем по кошельку-и грызем тщательнее"

Просто дЕвица
не утрируйте!

я не утрирую. я спрашиваю.

Таша НН
"Выбираем по кошельку-и грызем тщательнее"

вот об этом я и не подумала

Таша НН
Вы-о тех, для кого единственная надежда на приличный уровень жизни - это вовремя забеременеть от кредитоспособного дядечки.

Нет. Я о тех, кто оказался в действительно трудной ситуации. Как-то, знаете-ли трудно зарабатывать на последних сроках беременности и в первый год-полтора после родов :) да при этом еще и не напрягать никого ;)
я о том, что нет ничего зазорного, банально подать на алименты, возможно лишний кусочек мяса, купленный малышу, вовсе не станет ему лишним! и не станет малыш с него несчастнее, уж поверьте, с какими бы мыслями, не расставался папаша с деньгами

Просто дЕвица
Как-то, знаете-ли трудно зарабатывать на последних сроках беременности и в первый год-полтора после родов

для этого стоит работать до того как ;) ,а по поводу

Просто дЕвица
банально подать на алименты

здесь речи не идет, разговор о деньгах на аборт, взятых у отца, а это уже не

Просто дЕвица
банально подать на алименты

Просто дЕвица

так если не на что корм ть ребенка то на кой ег
р жать? тем более в условиях

Просто дЕвица
действительно трудной ситуации. Как-то, знаете-ли трудно зарабатывать на последних сроках беременности и в первый год-полтора после родов да при этом еще и не напрягать никого

Идизюда
и если она неможет сама обеспечить малыша подумать об использовании денег по назначению.

По началу, кстати, может оказаться, что может ;)
а потом какая-нибудь непредвиденная ситуация - с той же смесью, когда внезапно ребенок оказывается аллергиком и приходится покупать по банке раз в 2дня...а напрягать кого-то Сты-ы-ыдно...ну ладно-не получи-и-илось - пусть помирает! в следующий раз буду умнее! Так?

Просто дЕвица
Я о тех, кто оказался в действительно трудной ситуации.

Шел, упал, очнулся на последних сроках беременности? И вправду-тяжело.

Просто дЕвица
я о том, что нет ничего зазорного, банально подать на алименты,

Чаще всего -нет. Но не в случае, когда она, как в исходной ситуации, сказала, что будет делать аборт, взяла на него деньги, через полгода пришла с сообщением, что она ТОГДА передумала, и вот, пожалуйста, Вы-папа.

Просто дЕвица
а потом какая-нибудь непредвиденная ситуация - с той же смесью,

ну да, ну да! У нас всегда снег зимой неожиданно

Альтаир
разговор о деньгах на аборт, взятых у отца,

А это аванс

Просто дЕвица
А это аванс

да нет, это враньё ;)
А потом не удивляйтесь его официальной з/п 5000 и тому, что ребенок аллергиком окажется :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:07

Просто дЕвица
А это аванс

так то аванс и целевое финансирование - разные вещи.

Просто дЕвица

представьте ситуацию. Вы дали ребенку последние деньги на хлеб и молоко. зарплата только через 2 дня. ребенок по пути купил на эти деньги собаку. большую собаку.
вопрос: вы обрадуетесь? а что? он же собаке жизнь спас (возможно)...

Идизюда

Представьте другую. Деушка решила оставить ребенка - ну просто поняла, что не сможет по-другому! Взяла у него деньги на аборт (ну вранье, ну что ж теперь...) если уж на самого ребенка он денежку не даст, а начнет возмущаться...хватило ей этих несчастных 14тыс. (по расценкам той же "Гармонии") на некоторое время - самое важное! а дальше - сама! ребенка - в садик, сама-работает, а Он ходит и озирается на них с диким ужасом в глазах
Ведь денежки просто обязаны были быть пущены по целевому назначению! :=-O:
И он порядочный! а она - с...ка корыстная!
...а Вы про собак...

Просто дЕвица
хватило ей этих несчастных 14тыс. (по расценкам той же "Гармонии" на некоторое время - самое важное! а дальше - сама! ребенка - в садик, сама-работает

дак сама же потом , а в данной ситуации девушка собирается еще потом деньги просить.
я считаю, если мч не хочет этого ребенка и дал денег на аборт - с него и спроса нет. если девушка после этого решила оставить ребенка, то может не отдавать деньги, но и на алименты потом не претендовать!
я вот прокрутила ситуацию, если б на месте мч был бы мой сын в будущем, я б его не осудила, молодой, не созрел для детей еще. но если б его девушка решила оставить ребенка (только по-человечески, без вот этого сволочизма "а потом и на алименты и все равно тебе жизнь испорчу") и ей бы помогала в меру сил и ее желания, все таки это был бы мой внук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы