Тема закрыта

Причина: 0

Либо со мной что-то не то и я-таки зажрамшись... либо...

вы просто примите мысль, что он никогда не станет "локомотивом" т.к. тип не тот..человек изначально или вагон или локомотив(по тутошней формулировке понятий :)..а ваш муж- всегда будет только вашим вагоном...если вы видите свою жизнь с вагоном- то просто смиритесь и потихоньку его долбите- он "подтянется" до уровня хорошего достойного вагона, может зп побольше найдет и т.п.- это же нужно, если решите ребенка рожать...
а если вы хотите сама пожить вагоном за мужчиной-локомотивом(что естественно по своей природе для женщины)- то тогда может и расстаться..только вот не факт что встретите хорошего локомотива...или еще одного хорошего вагона...
вообщем как бы есть что терять вам, но если достала такая жизнь- можно и плюнуть..ведь лучше это сейчас сделать, чем потом с ребенком

мне кацца минусы начинаешь вот так активно замечать, когда любовь и страсть утихает, и тут уж время ваш враг...
мне мама када я замуж собиралась, говорила, что "муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону", то бишь хотелки и амбиции должны быть одинаковые ...

зерно
Автор, вы поймите, что чтобы мужчина стал инициативным, женщине нужно ему уступить.

слабый мужчина хоть зауступайся- ничего не сделает...а сильный и не даст женщине себя "переинициативить", какая бы она сильная не была..т.к. если женщина любит и уважает конкретного мужчину- обязательно прислушается к его мнению

АнОним
иногда смотрю на подруг-знакомых - вот у них... и деятельный, и бизнес тащит, и все такое... но характер... постоянно слушаю всякие жалобы, слезы... и разойтись не хотят - дети, деньги и все такое...

У каждй медали есть две стороны, если человек жесткий в бизнесе, то вряд ли он сентиментален и в домашних условиях, ну, и наоборот, стоответственно.

МишАнинаMama
изначально или вагон или локомотив

Не всем же быть локомотивами

АннаВанна
если человек жесткий в бизнесе, то вряд ли он сентиментален и в домашних условиях

не всегда и далеко не у всех так

АннаВанна
Не всем же быть локомотивами

конечно..но вы это сейчас о чем?

Дусёчек
Если муж - "Локомотив", то жена уж, будь добра, подчиняйся.

а вообще приятно быть вагоном :) с пультом управления локомотивом :)

МишАнинаMama
но вы это сейчас о чем?

О том, что видимо автору достался не локомотив ;)
И у него тоже свои положительные качества есть, наверняка. Ведь автор же любит своего мужа

АнОним
иногда смотрю на подруг-знакомых - вот у них

а вы на них не смотрите,у вас своя семья и свое счастье

МишАнинаMama
а вообще приятно быть вагоном с пультом управления локомотивом

:D :D
Хотя если честно, мне сложно даже представить того мужчину, который бы смог быть уже по отношению ко мне локомотивом... Таких не бывает :D

Вы описали практически моего папу :) Ну разве что, папа на диване лежать не любит, он любит чего-нить руками поделать (для себя конечно) - в железках покопаться :)
Только встав взрослой я поняла маму, как ее порой подбрасывало от папиной безынициативности и нежелания двигаться. Но... зато папа стал идеальным папой и мы с сестрой очень и очень его любим. Кстати, сейчас родители (через полтора года будет праздновать 40-летие их совместной жизни) живут душа в душу. Мама чуток сбросила обороты своей активности, а папа уже научился заводиться с полоборота :D Кстати, по доходам мама всегда опережала папу. Ну так и что? Все равно в общую копилку. Зато с папой всегда безумно интересно путешествовать, даже просто гулять. Чувство юмора + большой кругозор + любовь к искусству и литературе и папу просто заслушиваешься :)
Так что ... решать только Вам. Готовы Вы или нет бежать вперед паровоза :)
П.С. как дочь железнодорожников - локомотив может двигаться в обе стороны. Так что понятие "вперед" относительно :)

извините все не читала, НО: по-моему Вы вполне успешная, уверенная в жизни и в себе женщина, у которой и дом полная чаша и с вемье лад. так вот не ломайте все своими руками! Ну не всем же локомативами быть, а тем более в одной семье- крах не избежен, т.к. всегда в одном направлении переть вряд ли удастся. Оставьте человеку быть право таким какой он есть, его и сейчас есть за что любить и уважать Вам, а не вашим знакомым, подружкам и особенно "добрым" советчицам с форума. Живите и радуйтесь, он не обязан как собачка следовать за вами каждый шаг и со всем как дурачок соглашаться. По поводу спермограммы- только представьте как ему Страшно получить не тот результат , которого хочется. Поддерживайте друг друга как умеете только вы вдвоем и живите долго и счастливо.

АннаВанна
О том, что видимо автору достался не локомотив

АннаВанна
Ведь автор же любит своего мужа

ну да, я ж не спорю..просто он локомотивом не станет уже...поэтому или самой дальше быть локомотивом или расстаться
просто быть локомотивом в семье без ребенка- это одно..а когда вот уйти в декрет и жить только на зп мужа- вот тут уже одна любовь к вагону не поможет :(хотя у нас полно таких семей- и ничего, счастливы..зависит от требований женщины, многие не предъявляют их много просто...
я не к тому что это плохо или нет, это просто факты...

Рыся
а вы на них не смотрите,у вас своя семья и свое счасть

ну это я всмысле что вообщем-то понимаешь - у каждого свои тараканы. Что вот мол... мжет и не все так плохо...

Sahara
Мама чуток сбросила обороты своей активности, а папа уже научился заводиться с полоборота

марин,значит автору осталось подождать мал не мало-40 лет :D

АнОним
мжет и не все так плохо...

конечно не все,чтото и хороше есть-культивируйцте добро
:D

АнОним
Таких не бывает

бывают :) искать надо :)хотя вот мой даже сам меня нашел, до этого одни вагоны попадались :)))

whitecat
извините все не читала, НО: по-моему Вы вполне успешная, уверенная в жизни и в себе женщина, у которой и дом полная чаша и с вемье лад. так вот не ломайте все своими руками! Ну не всем же локомативами быть, а тем более в одной семье- крах не избежен, т.к. всегда в одном направлении переть вряд ли удастся. Оставьте человеку быть право таким какой он есть, его и сейчас есть за что любить и уважать Вам, а не вашим знакомым, подружкам и особенно "добрым" советчицам с форума. Живите и радуйтесь, он не обязан как собачка следовать за вами каждый шаг и со всем как дурачок соглашаться. По поводу спермограммы- только представьте как ему Страшно получить не тот результат , которого хочется. Поддерживайте друг друга как умеете только вы вдвоем и живите долго и счастливо. +100000000000000
Пусть вы будите лидером в вашей семье. Двоим лидерам не ужится. У вас это не плохо получается. Вы мужа любите. Он вас тоже. Не партесь. Живите и будте счастливы. всё остальное предрассудки социума.
Если хотите совет: как можно реже напоминайте ему о том, что он меньше вас получает.

Sahara
Но... зато папа стал идеальным папой

и вот хоть прибейте меня, но я уверенна, что когда-таки детка у нас будет (очень надеюсь, у меня 2 регресса :( ) - папулька будет хороший.

Sahara
Зато с папой всегда безумно интересно путешествовать, даже просто гулять. Чувство юмора + большой кругозор + любовь к искусству и литературе и папу просто заслушиваешься

эх... а вот этого у нас, увы... :(

whitecat
Поддерживайте друг друга как умеете только вы вдвоем и живите долго и счастливо. :love: спасибо.

МишАнинаMama
бывают искать надо хотя вот мой даже сам меня нашел, до этого одни вагоны попадались

и вот опять всплывает мысля...
Что ведь жизнь она разная, долгая, неожиданная бывает... а случись вдруг встретится МНЕ локомотив...

Лерелин
как можно реже напоминайте ему о том, что он меньше вас получает. вообще НИКОГДА не заостряю на этом внимания - сам знает.

АнОним
Хотя если честно, мне сложно даже представить того мужчину, который бы смог быть уже по отношению ко мне локомотивом... Таких не бывает

Вот моим подругам сейчас всем под 30, и уж если они в 23-25... лет не представляли, кто же может быть сильнее, умнее, инициативнее их, то сейчас вообще уже смирились и по очереди вынашивают планы родить ребенка "для себя"... одна уже непосредственно и ребенка вынашивает :D а мужиков-то на горизонте больше не становится, оставшихся быстренько разбирают, не дожидаясь 30. Потом пойдет волна разведенных ,у которых свои тараканы в голове - "я уже обжегся один раз... женщинам веры нет... вам всем только одно от нас надо (в смысле зарабатывать)..." и т.д., да еще и плюс алименты...

Так что далеко не факт, что вы вообще сможете найти себе мужчину ,удовлетворяющего вашим запросам. я боюсь, что таких вообще мало - ну что делать ,выросло уже не одно поколение маменькиных сынков, общество наше так устроено было в последнее время, что мужики быстренько все взвалили на женщин и улеглись на диваны... это реально беда нашего общества, наши мамы навоспитывали захребетников и сейчас сами же и удивляются, что дочкам не за кого замуж выходить - одни бесплатные приложения к диванам в ассортименте. %)

Попробуйте решить, может быть вместе с психологом, что вам в принципе нужно - искать сильного мужчину, "локомотив", или снизить свои требования и принять со всеми недостатками своего любимого мужа - потому как к достоинствам-то уже привыкли и их не замечаете, а недостатки уже мозоль натерли в мозгу, но может быть это просто кризис "остывания любви"?

whitecat
По поводу спермограммы- только представьте как ему Страшно получить не тот результат , которого хочется.

вы знаете, я вот так же к зубному собиралась... долго себя заставляла, там послушала, что ничего острогоу меня нет, но вот зуб один желательно весь перебрать до каналов заново, пока совсем не рассыпался.. покивала ,ушла и не вернулась :D причем это я типа к беременности так готовилась ... ну понимаю, что детство, глупость, но ничего с собой не могу поделать, все надеюсь, что пока потянем, а там попозже как-нибудь когда-нибудь наберусь смелости и т.д. и т.п. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы