Тема закрыта

Причина: 0

Вот скажите,ваши папы встают ночью к неспящему ребенку?

Наш папа нет,один ответ спать хочет,мне обидно как будто я нехочу :( Муж говорит,что на работе у него есть возможность вздремнуть 10-15минут,у меня такая очень редко бывает.Ему жалко только себя.Как можно повлиять?

по собственной инициативе ни разу не встал. Он его попросту не слышал %)

Сонная
Как можно повлиять?

сколько ребенку? мож оставить с папой ночевать вдвоем под благовидным предлогом?

Сонная
Наш папа нет

Rebeline
Он его попросту не слышал

Но даже, если бы и слышал не встал. :)

Встает, но я не даю - тк я дома а он работает.

Мой не вставал. Я просто не видела в этом смысла. :) До 2 мес. моя просыпалась ночью на 1 кормление. Я быстро готовила смесь, скармливала и ребенок снова спал.

Ночью обычно я встаю, так как мой край кровати ближе к постели ребенка :)
зато с утра муж может сам встать - умыть-накормить ребенка, а я в это время еще сны последние досматриваю ))

Jil
мож оставить с папой ночевать вдвоем под благовидным предлогом? Скорей всего у нас, после этого ребенок отучитаться по ночам плакать, так как папа все равно не услышит :)

с третьим вставал, ога, ибо орал тот нереально, даже мне давал поспати, нося его на руках и прижимая к своему впалому брюшку... благодарна теперь ему без меры, даже и щас глазоньки увлажнилися... :D

Jil
колько ребенку? мож оставить с папой ночевать вдвоем под благовидным предлогом?

Нельзя пока,ляле 8месяцев на гв,но грудь ребенок ночью берет максимум 2 раза,потом можно просто подкачать

Rebeline
Он его попросту не слышал

так что встает если я пну.

у меня другая проблема :(
Я спросоня ночью могу наворчать на ребенка, муж грит я даже матерюсь я не помню ничего наутро и вообще не осознаю того что происходит. муж злится на меня, совесть просто заживо сгрызает, а как быть - не знаю.

не встает, я сама ему не разрешаю. Пусть спит, у него трудная работа.

Marsi
зато с утра муж может сам встать - умыть-накормить ребенка, а я в это время еще сны последние досматриваю ))

Везет!А наш папа в будние дни встает в 8.00 в выходные в 10.00,а я каждый день в 7.00,аж бесит,блин :(

наш папа в сыновье младенчество оооооооооочень часто пропадал по командировкам и ребенок его не узнавал и начинал вопить еще сильнее, плюс ко всему папа его тоже боялся :D . я не расстраиваюсь, сейчас сын растет и у них полно других занятий. и вообще, если б я смотрела на чужих мужей, сравнивая со своим по времени пребывания дома например, мой был бы в крайне невыгодном положении, но у нас своя семья и свои порядки.

Кот Бегемот
Пусть спит, у него трудная работа.

Это понятно а если просто сидячая,сам сколько раз говорил что они там иногда просто языки чешут

вставал,только без толку.Ребенку мамку-титьку надо

В будние,дни если что, встаю я,ибо ему на работу,а я дрыхну до 12.30. А в выхи только он,мне ведь тож отдых нужен.

Кот Бегемот
не встает, я сама ему не разрешаю. Пусть спит, у него трудная работа.

+1. Только если ребенок болеет и не первую ночь с ним сидеть приходится - тогда привлеку к ночному бдению. а так - я считаю что нельзя сваливать все на одного человека в семье - и в бюджет львиная доля и с ребзей по ночам скакать. . Я если что днем с ней прикорнуть могу, а муж на работе не поспит.

мне повезло! наш папа всегда встает,даже раньше спал по 4 часа.,а я в это время дрыхну. и еще он всегда сына нашего усыпляет,меня даже близко не подпускает.

mamaMishutki
Везет!А наш папа в будние дни встает в 8.00 в выходные в 10.00,а я каждый день в 7.00,аж бесит,блин

ой подумаешь один час!!!
мой в будни в 9 а то и в10, в выходные - иногда и в 2 дня :D
а я каждые 2-3 часа :D

Сонная
Вот скажите,ваши папы встают ночью к неспящему ребенку?

Вместе спим - смысл вставать?
А вот утром папик встает - а я досыпаю :lazy3:

Оборотень Uma
Я если что днем с ней прикорнуть могу, а муж на работе не поспит.

Сонная
Как можно повлиять?

зачем? Зачем насиловать работающего чела? :D

postekb
Я просто не видела в этом смысла

+

MAO
ой подумаешь один час!!!

Это много значит,в итоге я постоянно хочу спать и злая при этом еще деть днем не спит.Все зависит от человека,есть мужья которые понимают какого женам а есть которым все равно живут только собой.Как то высказала все,дак разобиделся :(

Девочки мне очень стыдно, но здесь мой муж должен тему создавать, типа мужики, а ваши жены встают ночью к ребенку? У нас правда искусственник, но папка у нас легендарный ттт , у него сын очень желанный в 32 года -первый ребенок, так что я беды не знаю, он и купает и кормит и гуляет, и ночью встает, мне правда стыдно, но прияяяятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы