Тема закрыта

Причина: 0

Вот скажите,ваши папы встают ночью к неспящему ребенку?

Сонная
у меня такая очень редко бывает

вы что сутками напролёт не спите?

Сонная

не видела в этом смысла, у него нет груди :D А днёс спала вместе с дочкой. :)

мой ни разу не вставал,обговаривали этот момент сразу,даже спора не было.я могу и дома часок др поспать,когда малой спит,он нет, Работа у негоруками,требующая максимального внимания,если чтото гдето дрогнет-мы потеряем весь семейный бюджет,если еще в минус не уйдем)) :D зато,я ни разу не слышала упреков начсет не иделаьного порядка и пельменей на ужин,если я предпочла уборку и готовку -сну ;)

когда он работал, а я сидела с дитем, вставала обычно я.
муж вставал, когда у меня совсем долгий недосып.
ему ж нельзя на работе клевать носом все время.

обычно я встаю, потому что кормить грудью папа не может :D
но если ребенку нужна не грудь, а человеческое тепло и внимание, иногда поднимаю папу. но не напрягаю, т.к. ему вставать в 6 утра и старшую собирать-везти в садик, а потом на работу.

У нас папа вставал к ребенку первые две недели - ребенок орал сутками и ночью мы с мужем спали по очереди - я с 22 до 2 ночи, он - с 2 до 7.30 А в две недели ребенок стал спать всю ночь. С тех пор дочка может захныкать 1-2 раза ночью. Если я не реагирую(бывает, просто не слышу или слышу, но встать не могу) - муж встает.

Сонная

У нашего папы нет тити, даже если встанет, все-равно меня бы ждали :D

Sumasbrodka
У нашего папы нет тити, даже если встанет, все-равно меня бы ждали

ага
и вообще не представляю как можно дрыхнуть когда ребенок плачет, или даже просто вошкается, я каждый шорох слышу, папа спит

Мой муж вставал к ляльке чаще, чем я

девушки, ну, не слышат это мужчины, не слышат %O
мой по крайней мере слышал, когда это уже было ЯВНО минуты через две
вставал с удовольствием - но я должна была его "пнуть":) вскакивал -"А, где, что?" :D

Вы подумайте просто, что папе нужно на работу (за руль) и т.п. А Вы все же можете поспать днем при желании
Надо четко разделить обиды от эгоизма.
Я это проходила сама, так что в теме. Пусть папа спит ночами в нормальном режиме жизни (т.е. ребенок или вы не болеете) - думаю, это компенсируется днем-вечером

Rebeline
по собственной инициативе ни разу не встал. Он его попросту не слышал

Да-Да!!! у нас так же: "Ты поспи, мне все равно надо за компом еще поработать, так что я подойду" в итоге- просыпаюсь от плача - муж спит на стуле и храпит))) А ночью так вообще не слышит

Мой первый месяц вставал к ребенку по несколько раз за ночь, хоть и работал, так как я просто вырубалась за день с ребенком и сил не было у меня. Ребенок стал спать с 2 месяцев всю ночь хорошо, так что необходимость отпала.

наш встает, если младшая орет долго. придет покачает. Правда толку от этого обычно мало, ибо при перекладывании она чаще всего обратно просыпается.
или если обе девки разом орать начинают (обычно я его в это время пинаю, чтобы к одной из них подошел, пока я с другой разбираюсь).
ну и утром по выхам обычно мне поспать дает. старшую мультиками развлекает, младшую забирает, умывает, одевает и кормит.

Red
ну и утром по выхам обычно мне поспать дает

вот этого счастья у меня нет :( , но так мы встаем поровну, первую половину ночи я , а вторую муж :)

поначалу ребенок орал ночами, тоже с папой ночи делили. Спим с детем вместе, естественно ребенок просыпается либо за титей, либо если что-то беспокоит (сопли, например), разбираюсь со всем этим я))) Утром в 7 ребзя отдаю папе, сама досыпаю часик. Ну выматывают меня эти ночные кормежки %) хоть и спим вместе...

нам только 3 мес . сначало папа вставал,а так как титька у мамы звал маму! а сейчас если и услышит говорит -у тебя ребёнок проснулся! %)

Kилька
Мой муж вставал к ляльке чаще, чем я

Marsi
Ночью обычно я встаю, так как мой край кровати ближе к постели ребенка
зато с утра муж может сам встать - умыть-накормить ребенка, а я в это время еще сны последние досматриваю ))

а когда совсем маленький ребенок был - тоже вставал, когда у меня уже терпение заканчивалось.
Потом он начинал нервничать и я принимала эстафету :D

вставал. если слышал :) или если мне нужна была помощь.
кста, когда я была маленькая и мама вставала меня кормить, то мой папа ночью вставал и гладил пеленки, т.к. считал, что типа неприлично спать, когда жена не спит

Katie
когда я была маленькая и мама вставала меня кормить, то мой папа ночью вставал и гладил пеленки, т.к. считал, что типа неприлично спать, когда жена не спит

молодец какой! :)

Мдя... вот еще один плюс совместного сна - никому не надо никуда вставать.
И нет причины обижаться на не встающего папика.
Мой глянул темку - очень удивился %)
Вот говорит, люди себе проблемы на пустом месте придумывают :)

Джезва
Мдя... вот еще один плюс совместного сна - никому не надо никуда вставать.
И нет причины обижаться на не встающего папика.
Мой глянул темку - очень удивился
Вот говорит, люди себе проблемы на пустом месте придумывают

Джезва
Вместе спим - смысл вставать?
А вот утром папик встает - а я досыпаю :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы