Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке от нашей милиции

Reggi
Reggi

да вот это страшно, когда беда и вроде вот сейчас помощь нужна, а ты встречаешь наплевательское отношение, а им пофиг.. Извините, нашли папу?

у нас во дворе пару недель назад один придурок мужика избивал, мужик тааак орал, что понятно было, что что-то переломано у него, было 11 часов вечера уже. А я человек впечатлительный до ужаса, говорю мужу: "Давай вызывай милицию." Дозвонились примерно через час до них. За это время муж мой пару раз порывался выйти разобраться, я не пустила его одного, побоялась, там такой шкаф зверствует, раза в 2 больше моего мужа. Походил по соседям, одного дома нету, другой не хочет идти, а так в доме у нас в основном бабушки-дедушки. Вобщем, приехал милицейский коробок через 1час 40мин. Потом такая картина: Выходят из машины 2 милиционера, вальяжно так, не спеша, покуривают ещё на ходу. А мужик тот, лежа на земле, так и орёт, да ещё на нём этот бугай сверху стоит. Подходит милиция к ним и о чём-то долго разговаривают, потом поднимают с асфальта пострадавшего и садят в коробок %) , а того идиота пьяного так и оставили :=-O: .

Тру-ля-ля, да, нашли, без помощи милиции, правда, только через месяц после пропажи.. Было уже поздно.

А ещё случай был. 3 года назад зимой к нам в квартиру воры залазили. Решётку на окне вырвали, окно разбили и залезли (живём на 1 этаже). Дело было ночью, и никто из соседей даже не слышал ничего!!! Странно так вообще :=-O:. Мы появились только на следующий день вечером после работы, получается, что квартира весь день стояла открытая и соседка нам даже не позвонила за весь день. Пришли мы в 8 вечера, на полу всё в стёклах, всё раскидано, снега по колено... Вызвали милицию...проходит час...два...три...звоним ещё раз и снова ждём, ничего не убираем...В три часа ночи муж сам решил ехать за ними. Потом рассказывает: "Приезжаю, они сидят чаи гоняют, некогда им ехать!" Написал он там заявление, они сказали их всё равно дождаться и ничего не убирать. В итоге я психанула в 6 утра и всё убрала. а они так и не приехали ни в этот день, ни на следующий! :(

Reggi
Тру-ля-ля, да, нашли, без помощи милиции, правда, только через месяц после пропажи.. Было уже поздно.

:( :(

В основной массе случаев так именно и бывает:

Мандаринчик
они так и не приехали ни в этот день, ни на следующий!

Но не могу в плане позитива не вставть свой рассказ про "ментосервис".
Дело было так: мой благоверный на работе периодически чего-нибудь отмечает или переговорами занимается ( точно абсолютно), в результате бывает бухим. Привозят его домой не всегда в потребном виде. И как правило поздно. Сейчас, правда, исправился. Но в тот раз не могла его вызвонить до 2х ночи. Где-то в это вермя ко мне приходит соседка и спрашивает, не потеряла ли я своего. - Потеряла. - А его менты забрали, моя младшая видела. как его из лифта выводили, была облава на наркоманов.
А надо сказать, что он мужик солидный, при долности,наркоманом никогда не был и не будет . Я аж остервенела: шёл себе датый мужчина домой, я тут вся извелась, а его оказывается в ментовку увезли. Щас я вам... Звоню в РОВД. -Есть такой-то? - мне очень вежливый молодой парень отвечает, что есть такой. Сидит спит на стуле. - Вы чего себе позволяете! Разве он наркоман, пьяного от наркомана отличить не можете... ах вы, да я вас, да я, да вы... На что он очень вежливо и с такой ехидцей отвечает:- А вы знаете. что мы его забрали, чтобы его не ограбили, и чтобы он в мусоропровод не ломился... ( немая сцена). Мы, говорит, действительно гоняли наркошей в вашем доме. Видим, на 10-м этаже сидит на площадке солидный мужчина, до трусов раздеиый, рядом аккуратно сложена одежда. Мужчина пытается открыть ключом мусоропровод и жалобно просится: "Ленусик, пусти, я кушать хочу и писить! ". Забрали мы его. Стали спрашивать, где живёт, чтобы домой проводить. Паспорта с собой нет, на контакт мужик не идёт, смотрит хитро и ничего, говорит, вам не скажу ( где живёшь - не скажу, на каком этаже - знаю, но не скажу, какая квартира - тот же результат). Привезли мы его сюда, в отделение. А вы не могли бы его забрать ( жалобно-жалобно так, я даже прониклась), а то он так с визгом и стоном храпит, мы сами вздрагиваем, и у нас бомжи в обезьяннике волнуются сильно, жалко их.
-Ну уж нет, раз к вам попал, то пусть там и ночует.
-Ну пожалуйста, так храпит, что нервы не выдерживают.

• Не повезу! Такую бесчувственную тушу глубоко ночью по сугробам.
  • Вы знаете, как будет машина, мы сами его привезём.
    И ведь привезли, через 20 минут буквально. Сдали с рук на руки, пожелали спокойной ночи и скорейшего выздоровления ( видно он их сильно впечатлил своими " вокальными" возможностями). Извинились за доставленое беспокойство и просили больше к ним не попадать.
    Эх, я утром на своём "оторвалась". Ночная история обрасла такими подробностями... Он несколько месяцев потом удивлённый ходил и переговоры велись без особых возлияний. До квартиры провожает до сих пор водитель.

облачко-1
на 10-м этаже сидит на площадке солидный мужчина, до трусов раздеиый, рядом аккуратно сложена одежда. Мужчина пытается открыть ключом мусоропровод и жалобно просится: "Ленусик, пусти, я кушать хочу и писить! "

облачко-1

пацталом

Мандаринчик
"Давай вызывай милицию." Дозвонились примерно через час до них.

Мандаринчик
, приехал милицейский коробок через 1час 40мин.

то есть вы хотите сказать, что он 2 часа 40 минут избивал %) он хоть отдыхал между подходами? %)

тоже расскажу про встречу с доблестной милицией...самая первая встреча хорошо для нас с подругой закончилась, остановили ночью, с проверкой документов и домой потом еще подвезли )) а вот потом....возвращались домой из университета, остановили,задержали,посадили в машину,привезли в отделение,давай у нас имеи с телефонов переписывать,отпечатки снимать О_о и проч. а попробуй спроси,за что, да как, да что такое то вообще,девкам 20 лет, сами боимся...дак подходит пьяный майор и как хрясь! мне по голове, не сильно так,не больно....а вот сижу я на этом стульчике, и слезы наворачиваются, не от боли..и даже не от ненависти, а от обиды жуткой, и от злости на себя, что перед этой вот мордой унижаюсь, плачу...эх...и можно сколько угодно рассуждать, сколько они получают, но ни за какие деньги ни я, ни кто другой, чьих истории от произвола ментов полно, не заслуживают..
П.С. да и дозвониться до них пыталась,когда в дверь долбились...операторы заняты и все..

да,и немного сарказма -- от нашей милиции давно уже все шоке :y_0019:

МДО
то есть вы хотите сказать, что он 2 часа 40 минут избивал

Ну, я так поняла, что у пострадавшего была рука сильно повреждена, может и сломана, и выпивший был, и он был меньше в 2 раза того, который его избивал. Так этот слон его пинает-пинает, потом ногу на него ставит и руку эту сломанную выворачивает, вот этот мужик в те моменты вообще нечеловеческим голосом орал. А вот почему именно его менты забрали осталось загадкой.

облачко-1
на 10-м этаже сидит на площадке солидный мужчина, до трусов раздеиый, рядом аккуратно сложена одежда. Мужчина пытается открыть ключом мусоропровод и жалобно просится: "Ленусик, пусти, я кушать хочу и писить! ".

облачко-1
где живёшь - не скажу, на каком этаже - знаю, но не скажу,

облачко-1
А вы не могли бы его забрать ( жалобно-жалобно так, я даже прониклась

облачко-1
-Ну уж нет, раз к вам попал, то пусть там и ночует.

ой, а можно я тоже в этой теме пар выпущу...
за последнюю неделю пришла к выводу что все менты ски...даж знакомые
заявление о розыске алименщика лежит уже год.....именно лежит...сегодня мне в
этом честно признались...потому что нет у них специального человека кто бы этим занимался ...между тем...алименщик преспокойно живет по прописке....и периодически попадает в ментовку за распитие спиртных напитков...
ппц, за что им вообще зп платять....они ведь даж
опу от стула оторвать не в состоянииСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы