Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке от нашей милиции

Зана
того парня запихнули в машину и они уехали..

а номера записали?

У меня одновременно и положительный и отрицательный опыт общения с милицией. У ребенка отобрали мобильник, оператор отказалась блокировать симку и я позвонила в милицию, чтобы потом не пришел счет за этот телефон. Приехали ребята минут через 5-7, опросили сына, посадили нас в машину и мы больше часа ездили по Ботанике, искали тех уродов. Отработали все клубы игровые, тормозили всех, подходящих под описание, проверяли. За 2 малолетками им даже побегать пришлось, те удрать пытались. Потом приехала бригада с собакой, тоже возились с сыном, а потом отвезли нас на Циолковского в РОВД. Инспектор по делам несовершеннолетних все записала, следователя мы ждали долго, пошел 2 час ночи. Я решила уехать домой. Тех ребят уже не было, на выезде были. Но когда я в коридоре вызывала такси, чтобы уехать домой, один из милиционеров услышал и сказал, чтоб я вызов отменила, что они нас отвезут. Большое им спасибо.
Другое дело, что участковый никого искать не стал, так все и затихло.

а теперь я расскажу тоже..
Случай № 1. Время 2.30 ночи, лето, под окнами пьяная компания орет, слушает музыку, матерится-веселье в разгаре.. звоню в милицию...3-я попытка дозвониться оказывается удачной..Трубку берет мужчина и интересуется: "Вы на часы смотрели?", я, прям даже обалдев, спрашиваю: "а это милиция", "Милиция, ночь уже, чего звоните"... я в шоке...
Случай № 2. Сеседи за стеной устроили драку.... я 5 раз честно в 4 утра пыталась дозвониться до 02...НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!!!!!!! держала до тех пор, пока не сбрасывалось.. до 01 дозванилось с первого гудка.. ну и как это называется...

КоШШка
...за что ментам зарплату платят

Знаете сколько им платят)) 6 тыс руьлей, это здоровым мужикам которым семью надо содержать у меня подруга работает там... А автор молодец а муж автора трус, Не фиг голову в песок прятать, на месте этого парня мог оказаться каждый , если мы будем сидеть и молчать гопы совсем распоясаюца

футурама
6 тыс руьлей

Вы чего? Давно уже так не платят!!! Это оклад, зарплата у них по 10 - 15 тыс. в среднем

футурама
Знаете сколько им платят))

Прямо вот отучились они, пришли на рабочее место, а там говорят, что ЗП у них, оказывается, такая. А до этого они и не знали!
Всегда убивает эта фраза. Какая мне разница сколько кому платят. Если работает на этом месте, то должен работать. Не устраивает ЗП - меняй место работы.

Alena_G
Прямо вот отучились они, пришли на рабочее место, а там говорят, что ЗП у них, оказывается, такая. А до этого они и не знали!
Всегда убивает эта фраза. Какая мне разница сколько кому платят. Если работает на этом месте, то должен работать. Не устраивает ЗП - меняй место работы.

Хрена ли вы знаете о работе милиции? Даже в этой теме было видно,что некоторые индивидуумы умудряются использовать ментов как орудие мести.А вам приходилось ломать пьяного бычка под 120кг? а потом разбираться с его женой,которая сама не рада, что вызвала ментов?Которая через 10 минут после задержания кричит везите нас домой,мы помирились!Че такси надыбала?...... Пусть твой муж,нажравшись,замерзнет на снегу? По-моему,пусть в трезваке переночует.Так он ведь падла орать начнет утром мусора- дорасы бабки забрали! спасибо скажи что живой ептыть....могу много добавить,есть желание поругаться,продолжайте

ловец помидор
.А вам приходилось ломать пьяного бычка под 120кг? а потом разбираться с его женой,которая сама не рада, что вызвала ментов?

Я все понимаю, когда речь идет о бытовухе, когда муж с женой ругаются-дерутся-чужая жизнь потемки, там сами разберутся,да и то, бывает, что женщине реальная помощь нужна, чтобы защититься от мужа-алкаша(в моем далеком прошлом такое было, реальный случай)...у меня грудной ребенок на руках, а муж-алкаш тогдашний начал кидаться на меня драться, тогда я реально испугалась за жизнь моей малышки, позвонила в милицию, этот придурок стал дверь топором вышибать, а мне сказали:"разбирайтесь сами или приходите в отделение и пишите заявление." И никакие доводы, что муж с топором за мной бегает, не помогли.
Но здесь то речь не об этом, а о том, что избиение парня на улице...это совсем другая ситуация.

ловец помидор
Хрена ли вы знаете о работе милиции? Даже в этой теме было видно,что некоторые индивидуумы умудряются использовать ментов как орудие мести.А вам приходилось ломать пьяного бычка под 120кг? а потом разбираться с его женой,которая сама не рада, что вызвала ментов?Которая через 10 минут после задержания кричит везите нас домой,мы помирились!Че такси надыбала?...... Пусть твой муж,нажравшись,замерзнет на снегу? По-моему,пусть в трезваке переночует.Так он ведь падла орать начнет утром мусора- дорасы бабки забрали! спасибо скажи что живой ептыть....могу много добавить,есть желание поругаться,продолжайте

Читатайте внимательно, я как раз говорила о том, что в моей ситуации нам реально пытались помочь, и никаких помидоров в адрес милиции не кидала.
Но меня всегда бесят фразы, когда оправдывая чью-то плохую работу, ссылаются на низкую ЗП. Я считаю, что если человек работает за такую ЗП, то должен работать нормально, или уходить. Его низкая ЗП не должна быть моей проблемой.
У меня небольшой опыт общения с милицией, но поводов хаять на нынешний момент (слава Богу) нет. Ко мне выезжали даже тогда, когда я не смогла попасть домой, потому что на пороге спал пьяный мужик, и я не могла открыть двери, а со мной был ребенок 3 лет. Приехали за 5 минут. Просто в милиции, как и везде, есть нормальные люди, которые не пищат про маленькую ЗП, и уроды, которым даже если будут платить в 5 раз больше, они по другому работать не будут.

ловец помидор
Хрена ли вы знаете о работе милиции?

Немного знаю. По роду деятельности сталкивалась по работе. Ребята нам здорово помогали и выручали. (Правда, работа больше бумажная была).

футурама
6 тыс руьлей

Это зп стажера

Такая-такая
Это оклад, зарплата у них по 10 - 15 тыс. в среднем

Ага, за эти 10 тысяч график не нормирован, начальство имеет каждый день, постоянные задержки зп, да и вообще работа опасная

Зана
причем живем в ста метрах от РОВД...

Все машины могли быть на выезде
По 02 действительно сложно дозвониться, поэтому я узнала телефон нашего отделения. чтобы напрямую звонить если что

Парни из убойного отдела профессионалы (в отличие от простых ментов которые ездят на вызовы), приходилось с ними сталкиваться. А вот менты... убьют, а они не приедут. Вызывали однажды, не приехали.

olik
Вызывали однажды, не приехали

не умеете вызывать. если очень надо милицию,кричите что подполковник пьяный валяется под дверью-махом прилетят :D

Alena_G
Но меня всегда бесят фразы, когда оправдывая чью-то плохую работу, ссылаются на низкую ЗП. Я считаю, что если человек работает за такую ЗП, то должен работать нормально, или уходить. Его низкая ЗП не должна быть моей проблемой

ловец помидор
кричите что подполковник пьяный валяется под дверью-махом прилетят :D

Нам потом друг семьи, в прошлом мент подсказал как надо вызывать, примерно как вы и сказали. :D

+=Иришка=+
По 02 действительно сложно дозвониться, поэтому я узнала телефон нашего отделения. чтобы напрямую звонить если что

+100000

у нас по квартирам наркоманка ходила. Типа из ЖЭУ. вентиляцию проверяла. с журнальчиком и палочкой с кисточной из полиэтилена. Хозяин ее в квартиру пустит, а она, что плохо лежит и тянет. я ее сначала пустила, но ток в ванну, а дальше говорю, нече делать...она дальше пошла. Я в ЖЭУ позвонила. Говорю "Ваша?". Они мне и рассказали страшную историю, про наркоманку, хоторая ходит и ходит, ворует и ворует, прикрываясь их честным именем...а милиция ее ищет и ещет. Вообщем, я в подъезд вышла, и ее за ее же длинный хвост с лесенки спустила. (Получила потом от мужа, что больше всех надо, вдруг бы она нож достала, а у меня сын в кроватке спит)Случилось это рано утром.. Участковый прищел в 20-30..."Что у вас случилось?" Вообщем, так ее и не нашли

Alena_G
Просто в милиции, как и везде, есть нормальные люди, которые не пищат про маленькую ЗП, и уроды, которым даже если будут платить в 5 раз больше, они по другому работать не будут.

+

ловец помидор

а они и забирают! они не алкашей на улице в трезвяк заметают, а мужиков с корпоротивов и мальчишников, тех, что одеты поприличней и с которых что-то срубить можно
но деньги что!
еще и здоровье заберут - вот что страшно
и что им спасибо за это говорить?!!!

вчера мы в кафе сидели
там какой-то бычара драку устроил с молодыми пацанами, которые его ваще знать не знают и трогать не трогали, оот шары залил и давай на парней прыгать, одному бутылкой шею рассек, всю посуду перебил, столы попереворачивал, охраннику досталось
а менты только через 1,5 часа заявились
а тех уже след простыл, они побуянили и свалили
нормально, правда?
парень вместо травмы сидел и ждал когда милиция соизволит приехать и его "защитить"

меня однажды чуть ли не изнасиловали,слава богу этот гад меня отпустил,я сразу в милицию звоню -мне в ответ голос автоответчик,"Здравстувуйте,это милиция,сейчас все операторы заняты,пожалуйста,позвоните по позже" и так несколько раз,тоже в шоке была.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 14:08

Trelly (Тру-ля-ля)
а милиция ее ищет и ещет

Trelly (Тру-ля-ля)
я в подъезд вышла, и ее за ее же длинный хвост с лесенки спустила

Trelly (Тру-ля-ля)
Вообщем, так ее и не нашли

Милиция виновата, ога!

Скрыто
Милиция виновата, ога!

милиция не виновата, конечно, их в 11 утра вызвали, к 20 часам они проснулись. Среагировали сразу, может и задержали ибо девица та спокойно в соседние подъезды пошла.

Не знаю к кому относятся следователи. Но вот с ними был отрицательный опыт. Пропал отец. Сначала заявили в милицию, они отправили к следователю.. Мы пришли, написали ему заявление, он нам расписал план действий и т.п, что подключат соседние районы, что чуть ли не сам сейчас пешком пройдет местность прочесывать. Сами мы тоже время не теряли, всем скопом прочесывали деревню, где пропал. У нас в городе всех знакомых подключили. Через пару дней приходим к следователю узнать как продвигается дело. И знаете что?!! Нам отвечают, что следователь по вашему делу ушел в отпуск!!! А по скольку важных дел у него не было,то никому ничего не передал! Мы в шоке были.. Сами ездили в соседние районы с их отделениями разговаривать,заново заявление писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы