Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке от нашей милиции

Pippit
Плохо что в многоэтажном доме нет ни одного мужчины, очень плохо :(

нет ни одного никому не нужного мужчины. своего бы не отправила разбираться, вот честно.
А милиция будет, раз выехали, ждите. :( к вам как минимум нагрянут.

Зана
причем живем в ста метрах от РОВД..

ваще могли бы прибежать и разогнать %)

у нас соседи ненормальные заехали, около 3 мес до 3-4 часов не спали по пятницам, а им плевать. подходила, просила, потом орала. 1 марта врача вызвала у дочери темп38,5, а он мне "мне пох на твоего ребенка, я отдыхаю с друзьями", в 3 часа ночи вызвала милицию, приехали в 8 утра. пришлось самой скандалить. но неделю назад мадам родила, я вот теперь думаю-хрен вы у меня поспите, техника у меня ого го

татьяна752
вот теперь думаю-хрен вы у меня поспите, техника у меня ого го

типа на их ребенке срываться будете?????? %) ребенок то тут при чем???

Оборотень Uma
нет ни одного никому не нужного мужчины. своего бы не отправила разбираться, вот честно.

так я не предлагаю отправлять разбираться, можно было на балкон выйти и крикнуть, что вызвали милицию, уж если на то пошло у автора муж тоже не отреагировал, так чего же на чужих жаловаться?

Я немного позитива про нашу милицию...
На днях осталась одна с двумя дочерьми. Мама ушла в ночь на работу, муж в командировке (так сказать....). Слышу, что кто-то долбится во входную дверь. В принципе, до наших дверей есть еще две, но все же... Звоню 02, там тишина. Звоню в дежурную часть, там спросили адрес и через 5 минут у дверей уже стояли хлопцы с автоматами.
Пы.сы. В дверь ломилась пьянёхонькая соседка... Я об этом знала, решила ее наказать...Но она, зараза такая, умудрилась открыть дверь и зайти домой....

Pippit
, можно было на балкон выйти и крикнуть, что вызвали милицию,

блииин, так я и милицию с балкона вызывала....но дело то это было ЧЕРЕЗ дорогу....а у нас даже по вечерам-ночам тут все оживленно...На Московской мы живем....у Дворца Молодежи....

Вобщем...позвонили мне сейчас из Верх-Исетского РУВД...спрашивают..."Скажите, где лежит труп мужчины? Наши машины объехали всю Московсую,2 и не кого не нашли..." %O я ей говорю....вы оболдели что ли, была заявка о драке-избиении, так тут уж давно все разошлись-разбежались....а она:"как мне передали, то мы и ищем...."и трубку бросила.... %)

Нежная
типа на их ребенке срываться будете?????? ребенок то тут при чем???

а ребенок Татьяны 752 причем? я бы тоже таким соседям устроила похахотать... есть же уроды блин!!! а в ментовке одно г...но работает, они сами кого хошь.... сталкивалась было дело :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:34

Нежная
типа на их ребенке срываться будете?????? ребенок то тут при чем???

а у меня то поросенок?

Nurana
а ребенок Татьяны 752 причем?

ну если у её соседей нет мозгов,то ребенок то почему должен страдать??? %)

Pippit
можно было на балкон выйти и крикнуть, что вызвали милицию,

это имхо бесполезно. но могу ошибаться. хотя даж меня не напугала бы речь с балкона не говоря об отморозках при деле.

Pippit
уж если на то пошло у автора муж тоже не отреагировал, так чего же на чужих жаловаться?

ну я вообще против того чтоб жаловаться на кого-то кроме доблестной милиции которая едет 100м по два часа. :(

Нежная
щас поменялся слау богу...

хорошо что хоть поменялся!!!! :) :) :)

Зана
муж ругается, что я как всегда лезу не в свои дела

дык и муж был даже? %) а вызывали милицию и впрягались во все это все равно Вы? %)

Pippit
Плохо что в многоэтажном доме нет ни одного мужчины, очень плохо +100 только пожалеть такой дом.
Зана
Вобщем...позвонили мне сейчас из Верх-Исетского РУВД...спрашивают

Странно мы именно из В-Исеткского РУВД сегодня ночью вызывали на драку в подъезде. Сначала на 02, потом так же переключили на участок. Всё внимательно и вежливо, несмотря на то что мы были уже не первыми вызывающими. Приехали быстро. Практически интеллегентного вида мелиционеры , ментами даже язык не повернется назвать. А вот скорую вместе с ними ждали больше часа :(.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:48

поспите стоя возле больного ребенка, послушайте музыку до 3 часов, а утром на работу например. да еще при этом тебя отгавкают, типа моя квартира, что хочу то и делаю. в милицию в течении 5 часов названивала- выборы, проблемы,ждите. вот тогда я посмотрю на вас развлекете ли вы таких соседей хотябы днем, а как иначе то, предложите?

Оборотень Uma
но могу ошибаться. хотя даж меня не напугала бы речь с балкона не говоря об отморозках при деле.

реальные случаи, один раз парня у нас этажом ниже при пьянке порезали, вызвали милицию приехали минуты за 3-5, второй случай тож били одного несколько - вышел мужик и гаркнул что милиция едет, разбежались

Winga
дык и муж был даже?

дааа, а что????НО...главный заводила в нашей семье я.Он может просто не отреагировать(или сделать вид)...а я всегда кипишная такая..ну не могу я неуслышать и промолчать!! Моему сыну скоро 18 и если не дай Бог(тьфу-тьфу-тьфу) ему будет плохо, кто то на него забарагозит...пусть лучше найдется такая же взбалмашная-неравнодушная тетя....я ей в ноги поклонюсь!!!

Зана
милицию так и не увидела, причем живем в ста метрах от РОВД...

а вы как хотели ? У нас МУсорское государство :D :D

Оборотень Uma
но могу ошибаться. хотя даж меня не напугала бы речь с балкона не говоря об отморозках при деле
хм, когда отморозок стал стекла машины бить нашей... знаком "уступи дорогу" %O муж с балкона заорал про милицию, так крендель бежал только пятки сверкали, причем знак не сразу бросил :D

Зана

вы молодец ,
пару лет назад в окно видела как дед бабку свою бил, костылями, лето было.жара, народ идет и мимо %O я из окна давай орать шож ты гад делаешь?, причем отдел милиции буквально в 30 метрах был, да и они стояли курили и никто не помог %)

Каша Малашина
Но я высоко , на 4 этаже, меня бы не достали

Ага, летом с 12 этажа (правда в 5 утра) зорала, когда драку, похожую на избиение, увидела: "А ну всем стоять, сейчас милиция приедет" Или голос у меня сильно громкий, или на самом деле слышно хорошо, но разбежались действительно в момент, и тоже

Каша Малашина
А парень на земле который, живенько так подскочил и в другую сторону удрал.

недавно так же вызывала милицию, тоже минут 20 переключали на мой район %)

@Tasha@
В дверь ломилась пьянёхонькая соседка... Я об этом знала, решила ее наказать...

и сколько вас таких? в итоге из-за дебилов милиция на нормальные заявки не выезжает %)

АЛЛА™
итоге из-за дебилов милиция на нормальные заявки не выезжает

• 1 или вместо того, чтобы приехать к автору, тешила ваше самолюбие. Мозгов то совсем нет

если бы мужа избивали...я так понимаю было темно и особо приметы не разгладишь,так что зря он так...

мы однажды до милиции - 02 не могли дозвониться 40 минут!!!! а в ГАИ - вообще автоответчик стоит! :( ...за что ментам зарплату платят - оборотни, свою жопу за бесплатно ваще не поднимают, а на гаишников даже смотреть противно - отъевшиеся до брюзжатины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы