Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке от нашей милиции

сейчас только что под окном двое отморозков избивали парня....

позвонила в милицию...говорю ...избивают напротив наших окон, крик парня неимоверный

Зана
позвонила в милицию

а они?

просто так, да?

в итоге меня переключили и снова через 3 минуты спрашивают...здравствуйте, что у вас случилось? %O %) говорю...да не у меня , а напротив нвших окон...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:47

Sanders
просто так, да?

Думаю что просто так то не будут бить!!!!!
Это конечно жуть!!!!

в итоге ....как вас зовут...сказала...где живете, адрес...сказала

милицию так и не увидела, причем живем в ста метрах от РОВД...

Зана
через 43 минуты спрашивают...здравствуйте, что у вас случилось? говорю...да не у меня , а напротив нвших окон...

переключили на ваш участок скорей всего, вот и спрашивали что случилось :)
Плохо что в многоэтажном доме нет ни одного мужчины, очень плохо :(

позвонила в третий раз, говорю, девушка, ну где же милиция, на что мне ответили, что на НАШ адрес выехала машина, сейчас приедут и разберутся.....я в шоке ,это шутка что ли....

Машка-мамашка
Думаю что просто так то не будут бить!!!!!
Это конечно жуть!!!!

Будут!у меня муж раньше Такой отморозок был ППЦ! %) %) %) щас поменялся слау богу... :love:

того парня запихнули в машину и они уехали....избиение продолжалось минут 10!!!! никто из соседей и ближайших домов не отреагировал...как и милиция тоже

Я помню времена далекого детства...Однажды тож во дворе избивали парня. Так дедуля мой заставил меня высунуться в форточку и свистнуть в свисток...(Ну были раньше такие... ) Дак вся заварушка разбежалась сразу от свиста...

теперь видать с нас показания разве что приедут снимать...муж ругается, что я как всегда лезу не в свои дела....а я в шоке.... %O

Зана
НАШ адрес выехала машина, сейчас приедут и разберутся.....я в шоке ,это шутка что ли....

всмысле?а что она еще должна была сказать???на ваш двор выйхала машина???? %)

Зана
минут 10!!!!

за 10 мин. врядли приедут.
Ну наверняка не вы одна вызывали милицию

а вы представьте..вас грабят-убивают...а вам говорят ...подождите минуту...а как вас зовут ....а ваш номер мобильного....

Зана
никто из соседей и ближайших домов не отреагировал

Зана
муж ругается,

отчего муж не отреагировал?
У нас была драка ночью, вышли 2 мужика на балкон, один матом почём зря крыл, а второй проорал что милиция уже едет - разбежались в момент

Недели две назад под моим балконом слышу возню какуй-то, а ночь уже, часа 2 было, выглядываю-бьют ногами двое третьего , лежащего на земле %) Я как заору с балкона "Козлы! Ща ментов вызову! Пошли вон!" Разбежались... Нашло просто. Про милицию даже не подумала, если честно..Но я высоко , на 4 этаже, меня бы не достали :D А парень на земле который, живенько так подскочил и в другую сторону удрал.

Pippit
за 10 мин. врядли приедут.

да мы живем у Дворца Молодежи, крылова 1 от нас в ста метрах!

Зана
да мы живем у Дворца Молодежи, крылова 1 от нас в ста метрах!

не факт что там стоят машины и тока ждут вашего звонка...

вполне возможно машины на выезде

тоже удивляюсь как же наша милиция нас же и "бережет" иногда.
на прошлых выходных неизвестные взламывали квартиру напротив. Да еще с собакой (ротвак) - чтобы никто не мешал типа. Я позвонила в милицию, сказала что и как. Мне спокойно так ответили - пока не будет звонка от самих соседей(чьи двери взламывают) - не поедем. %) Вот так вот.
извините, за офф.
А по теме - много, очень много людей сейчас безучастных...страшно становится реально жить.

к нам так до сих пор никто и не приехал.... %) За что платим налоги????

парни уехали...неизвестно, жив ли парнишка вообще останется, милиции нет, даже по улице не проезжала...я высматривала и надеялась...

Это типо сам за себя ,а чужии проблемы не нужны.

Зана
милиции нет,

явятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы