Тема закрыта

Причина: 0

Паранойя у начальницы

Sumasbrodka
не совсем правильно

отчего же? видно птицу по полету

Sumasbrodka
Еще раз спрашиваю, при налоговой или какой-нибудь другой проверке, аудиторы будут показывать документы, объяснять и разговаривать с проверяющими, которым пофиг какие аудиторы вас проверяли

у нас и аудиторы отвечают, мы с ними сотрудничаем хорошо и они своих клиентов не бросают, тем более, если все это уже они проверяли
а вообще отвечает новый гл. бух, котрый может и позвонить что-то уточнить у декретного гл.буха, если норм. отношения, но при таком отношении финдиректора - я бы подумала еще нужны ли мне эти заморочки.

Sumasbrodka
Зделано на ваших словах и инфе

Sumasbrodka
Все-таки бухгалтер, не есть главный бухгалтер.

а если я просто постеснялась ;) написать, что я гл?

опять я
отчего же?

оттого что это не совсем правильно :)

опять я
у нас и аудиторы отвечают

ключевое слово "у нас"

опять я
а вообще отвечает новый гл. бух, котрый может и позвонить что-то уточнить у декретного гл.буха

Иногда такие бухгалтера бывают, что при проверке - они как "копали картошку в Челябинске, так и будут копать", или бросят все - а там хоть трава не рости и ладно если без ошибок, а иногда страшное дело.
И начальницу с ее "приставаниями" понять можно, тем более до автора была девочка, которая в принципе бросила все. Про премию - обидно, но тоже не смертельно и не такая уж редкая ситуация

опять я
я бы подумала еще нужны ли мне эти заморочки.

так фин.директор и страрается сейчас все прояснить, чтобы потом никого не дергать

опять я
если я просто постеснялась написать, что я гл?

тогда бы Вы не написали что вы бухгалтер, или вы стесняетесь, что главный? ;)
Хотя каюсь, инфу не читала Только прочитала про "мои знакомые"Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 16:24

Sumasbrodka
оттого что это не совсем правильно

это как ? наполовину беременна (с) ?
еще раз поворяю:

опять я
доверяю автору в его мнении,

в оценке ситуации

Листочек весенний
до этого всегда были взаимопонимание, сотрудничество и разумный контроль - не было такого кризиса отношений...

вопрос ведь не том, ЧТО считаеть придирками, а ЧТО нет
кроме того, автор уже вышла из той ситуации, пережила ее (ну хоть в некоторой степени) и мнение ее не изменилось, Полагаю, что все так и было, как ей казалось

опять я
доверяю автору в его мнении,

так мнение может быть ошибочным, и не объективным. Тем более нам рассказывают уже информацию, пропущенную через эмоции - а она не всегда правдива :)

опять я
и мнение ее не изменилось

а оно и не могло изменится, так как все действия начальника притягивались за уши к позиции "меня обижают"

опять я
это как ?

Так бывает :)

Sumasbrodka
Так бывает

черт, дошло
халтурим в декрете?

опять я
халтурим в декрете?

оффтопим :) Но в декрете, но опять мимо :)

Sumasbrodka
все действия начальника притягивались за уши к позиции "меня обижают"

ну притягивайте :) я такого не заметила

Sumasbrodka
оффтопим

простите, удаляюсь

опять я
я такого не заметила

так это обычная ситуация :) Из оперы свекровь - сволочь. И все действия свекрови воспринимаются с этой позиции. Приехала - вот приперлась, не приехала - мы ей не нужны. Помыла чашку за собой - она демонстрирует, что я плохая хозяйка, не помыла чашку - вот коза, за ней еще посуду мыть и т.д.

в моем случае такие склоки дошли до выкидыша. Очень трудно все это пропускать мимо, когда ты на работе до 20 каждый день иногда и выходные. как давление началось - я ушла на больничный. по молодости и глупости вышла на недельку поработать перед праздниками, чтоб после праздников опять взять больничный - и все. пара дней, один неприятный разговор. скорая. чистка. так что крепитесь. а лучше отсидитесь на больничном, если люди реально не хотят чтбы вы работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы