Тема закрыта

Причина: 0

Сильные обезболивающие

Кот Бегемот
Любая поликлиника его пошлет в онкоцентр с таким диагнозом не думаю. столько онкобольных, что онкоцентр лопнет , если всех будет принимать.

timoxa
кому интересно, расскажу позже

поликлиник в городе много, попробуйте в разные, вдруг где выпишут, это лучше чем ждать 25 мартаСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:05

Кот Бегемот
Любая поликлиника его пошлет в онкоцентр с таким диагнозом

Да пошлют,никто не спорит,но если у него есть документы ПОТВЕРЖДАЮЩИЕ заболевание,то возможно вопрос об обезболевании могут решить и до поезки в онко центр,

Кот Бегемот
онкология. Я именно про неё и говорю

timoxa
если кому интересно, расскажу позже, чем все дело закончится.

Конечно интересно :) .Будем ждать

Идизюда
но им для этого нужен диагноз, который ставят в онкоцентре хорошо. а если уже есть диагноз. поставленный в другом месте?

Идизюда
почка - нефролог или уролог,...).

Не верно,к этим специалистам, к онко урологам или онкогинекологам они ездять на консультацию раз в 3 месяца или в онко диспанцер,а в пол-ке сидит онколог,отвечающий за любую локализацию,кроме гинекологической ,её сечас отдали гинекологам.Он как бы представитель от онкодиспансера, это сделали,чтобы разгрузить онко диспансер.

Идизюда
так рецепты уже тогда гинеколог выписывала.

Идизюда
Комсомольская, 11

тлф. 374-52-84

А сюда тоже можно попробовать :)

Может в Новую больницу на Заводской обратиться?
Они часто работают с иностранцами. (Медстраховку поддерживают).

когда моей маме нужно было обезболивающее, то онколог послала нас к терапевту участковому, и потом я сама к ней с карточкой приезжала и только терапевт выписыала. сама недавно отдала несколько упаковок которые остались после смерти мамы, такому же больному, нашему с пропиской и то врачи ничего не выписали, уж не знаю как иностранец тут чегото добъется... грустно. можно ещё за денежку попробовать к обычному неврологу они могут тоже сильное выписать (знаю т.к. слышала как знакомая врач рассказывала что выписывала когда кей обратился такой больной)

АА может просто пойти ну там завтра, дождаться, когда кончится прием и подойти к врачу. Или наоборот, пораньше прийти и зайти перед началом приема. че ждать-то. Врач, думаю, понимает, что такое с больным происходит

Участковый имеет право выписывать обезболивающие если человек нетранспортабельный,и уже сам прийти за рецептом не может,поскольку не видя больного нни один врачне имеет право выписать,даже рецепт за денежку.

Мы бабушке трамадол ставили, его по месту жительсвта выписывает старшая мед. сестра. Смело обращайтесь в районную больницу.

Еще, кстати, когда лекарства заканчивались. мы скорую вызывали, при вызове всегда говорили, что онкологический больной, тогда врачи скорой берут трамадол с собой, и ставят укол.

Дьявол носит Prada
трамадол

Кстати, этот препарат хоть и относится к сильнодействующим (обезболивающим), но не принадлежит к группе наркотических, т.е. может быть выписан тем же неврологом на распространенном рецептурном бланке формы 148-1/у-88, а не на "наркотическом" бланке. Это так - к сведению автора.

Archer
папе терапевт участковый выписывает обезболивающие

бабушке тоже.
но перед этим надо было на комиссию специальную сходить.
и иностранца она фиг примет.

aum
сама недавно отдала несколько упаковок которые остались после смерти мамы, такому же больному

вот только ампулы-то потом сдают по счету.

Лучше напрямую к врачам обращаться и обьяснять ситуацию и, конечно, денюжкой запастись, а дальше вас они направят куда нужно. Напишите как решили этот вопрос

timoxa
(Нурофен, Кетанов и т.д. ) не помогают.

Пил эти препараты из-за болей после операции. Действенность практически никакая.
Потом выписали Фаспик,он хорошо помог. К тому же выпускается в форме порошка и поэтому действует очень быстро.
Советую его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы