Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как же тогда гештальт? Придется мучится моральными травмами, блин...
До жути печальная... Лолита, вон тоже жаловолась психологу. Не клеится, говорит, ничего. Работаю, говорит, что-то придумываю, делаю, а все как то не так... А психолог ей - на пуанты надо! :) Эххх, наверное творческий кризис.
Но ведь не у всех бывает, кому то вообще пофиг на эти психологии, философии...
Смотрите вышеСообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 22:27
Всегда в детстве завидовала подружке - у нее было море мягких игрцшек, а у меня всего три - да и те какие-то"твердые" Сейчас сама себя радую иногда.
Приглашаю на попеть караоке тогда аплодисменты гарантирую! (только мои соседи "три белых коня" в три часа ночи не очень уважают )
зовите на караоке меня тоже, если что:) или приходите ко мне:)
Может кто еще хочет попеть? Народу побольше, чтобы гештальт окончательно закрылся:)
насчет семьи, причем нормальной семьи- еще тот гештальт))
я с тобой
Ой, мамачки ))
Я так -то не против :)
чичас уже спать ушла...но думаю мы это еще обсудим ;)
латна
А я вот решила таки начинать уже сбычу мечт - купила себе БМВ 3-ю навороченную такую. ЧЕРНУЮ. Гоняю теперь.. :) Щас вот коттедж смотрю. Ну потому что скока можно мечтать - пора уже и воплощать. Просто видела людей которые мечтали и умерли так и не сделав - хотя по большому счету было реально. Очень грустно. Не хочу чтобы со мной было так же...
А насчет встать на пуанты в 50 - молодцы! Тока зачем ждать так долго?
Была мечта стать учительницей начальных классов. Что-то я не хочу никакого гештальта на эту тему :)
Ещё была мечта создать обычную такую семью, где мама хорошо готовит и никто ни с кем не ругается. Наверное, получилось :)
Петь хотела! И не просто петь, а быть знаменитой певицей. Голосу нет, хоть ты убейся, при наличии слуха. Обидно. Пианисткой быть хотела. Пальчики, заразы, короткие, рука маленькая. Короче, данных опять-таки нет.
Мечтала быть учёным. Опять-таки способностями обделила природа. Точнее, способностито у меня есть ко многому, но такие средние, не выдающиеся ни в какой области.
Из области материального мечтала иметь кучу животных и большущую шикарную квартиру, где буду жить я одна и звери. Опять облом-с.
Ну и как такие мечты реализовывать? Петь-то я могу, на фортепиано играть могу, задачки по математике решать могу но ведь гадко получается, на сцену не зовут и премии не дают :) А с квартирой вообще вечная боль, не буду уже и говорить о зверушках :)
я мечтала быть учителем, была, 5 лет, больше не хочу :).
Мечтала свой дом иметь... с 3-мя кошками и 4-мя собаками.... мдя....