Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь человеку, загляните плиззз!

sociable

Я понимаю, что ситуация тяжёлая, но не кричите, пожалуйста. Очень читать трудно.

Прошу прощения, не посмотрела, что печатаю большими буквамиСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:20

Мамуля двух отпрысков

Ничего страшного. Только в предыдущем сообщении, нужно цитировать не меня. :)

А где она живет? :shock: Может рядышком?

Ultraмама
ухаживать за деньги...

А кто платить будет?Где живёт бабушка?И какой конкретно уход нужен?

Ultraмама

я вам написала в почту, ответа не получила.

к сожалению, незнаю как помочь, бабуля то совсем не ходит? инсульт наверно? кто согласиться, это же очень не просто! беспокоюсь как бы не обманули бабушку! сейчас время коварное! извините, что оказалась безполезной!

Ultraмама

вы напишите какой уход конкретно .. Что там нужно - тоько готовить, кормить, стирать, убирать? Или там еще надо бабушку мыть, ставить уколы, выносить утку и т.п.

Или ситуация уже разрешилась? Напишите, пожалуйста ... А то переживаем

советую Вам обратиться в церковь, там, как правило, есть специальная служба которая бесплатно или за символическую плату помогую таким тяжелобольным людям. Подобное объявление об оказании помощи видела в церкви на К. Маркса возле Зоопарка.

че-та странно как-то. % дней она прлежала парализованная дома? К слову человек (уж тем более пожилой) более трех суток без воды не может...

Яблочко
че-та странно как-то. % дней она прлежала парализованная дома? К слову человек (уж тем более пожилой) более трех суток без воды не может...

вот такая сильная бабушка и сейчас тяжело утверждать сколько именно, т.к. мы ее не видели 5 дней, судя по ситуации вокруг нее, доктора предположили.
кстати кому интересно, бабулю нашу выписали, лучше ей не намного, не говорит, плохо что понимает...
живет она у родственницы, которая теперь работает у нас, но за туже зп, только 1 час в день....

В этом районе, на Онуфриева 20а, кажется, есть здание мединститута. Повестье там объявление, может, кто откликнется.

Как сейчас ситуация? просто скажите, что нужно :)

Существуют волонтёры, может вам к ним обратиться :)

Тема-то февральская.... как сейчас бабуля себя чувствует?

Юля345
Как сейчас ситуация?

Земляника
Тема-то февральская.... как сейчас бабуля себя чувствует?

и зачем темка прибита, если никто не отвечает вообще?

я думаю объявление по городу стоит развесить....думаю найдутся студенты или просто люди которым по каким то обстоятельствам негде жить....ещё есть вариант оформить апеку над бабушкой,за ней закрепят человека который будет следить за ней и ему государство будет платить.

АлмазПирожков
я думаю объявление по городу стоит развесить....

Земляника
Тема-то февральская..

Каша Малашина
Есть соц служба, которая такими больными занимается

Нам негде жить (снимаем квартиру,еле еле сводим концы с концами)Муж работает, а я дома сижу с маленьким ребёнком! Могли бы помочь! Так ей такая орава наверное нафик не нужна? Скольки комнатная у неё квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы