Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь человеку, загляните плиззз!

Каша Малашина
Где-то тут отписывались девочки, которые хотели уйти от мужа и которых останавливало отсутствие жилья...Вот хороший вариант пожить отдельно, получать какую-никакую зарплату и забыть про свои горести на фоне чужого горя.

sociable
А комната отдельная есть?

нет

sociable
Может, не пенсионерка, а студентка? согласится?

таких студентов еще поискать надо, если порядочных, тут ведь нужно и ухаживать.

sociable
а студентка?

имхо- будет ли должным образом студентка ухаживать?

VladimNika(BRIZ)
будет ли должным образом студентка ухаживать?

Каша Малашина
хотели уйти от мужа и которых останавливало отсутствие жилья

вот мне кажется и мамы с детьми не будут уделять внимания....

Студентки бывают ответственные...но как найти...учитывая ситуацию в идеале бы вообще студентку-медика

В соцзащиту можно обратиться - туда обращаются пенсинерки, которых обманом лишили жилья - вот если это как-то все состыковать - мне кажется идеальный вариант

VladimNika(BRIZ)
имхо- будет ли должным образом студентка ухаживать?

Не знаю, но и не студентка тоже может не

VladimNika(BRIZ)
должным образом ухаживать? Студентки есть заочницы, им не нужно каждый день на лекции ходить.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:28

вообщем всем смысл ситуации понятен, будут кандидаты, сообщайте мне пожалуйста.

Тоже в качестве апа. А женщина крупная? Девушка с ней справится? И уход каклй требуется: просто покормить и так далее или нужно уколы делать, массаж?

sociable
А женщина крупная?

52-54р.

sociable
Девушка с ней справится?

смотря какая, но мы тут рядом, всегда поможем.

sociable
просто покормить и так далее или нужно уколы делать, массаж?

ее вчера только в больницу увезли, что и как пока не понятно..

спасибо администрации за прекрепление темы

Каша Малашина
Где-то тут отписывались девочки, которые хотели уйти от мужа и которых останавливало отсутствие жилья...Вот хороший вариант пожить отдельно, получать какую-никакую зарплату и забыть про свои горести на фоне чужого горя.

по мне так не самый хороший вариант . Бабушке уход нужен, а у девушки свои ребенок маленький тоже ухода требует. ИМХО здоровье нужно богатырское иметь, чтоб за 2-мя нетрудоспособными уследить

Ultraмама
52-54р.

Ultraмама
А комната отдельная есть?
нет

итого имеем однокомнатная квартира с лежачей хозяйкой.

Это будет звучат жестоко, но боюсь вы не сможете найти человека на форуме. Нужно вам в соцзащиту обращатся

Lenka07
лежачей хозяйкой.

может,подлечат хоть до сидячего состояния %)
но все таки

Lenka07
Нужно вам в соцзащиту обращатся

Lenka07
итого имеем однокомнатная квартира с лежачей хозяйкой.

Когда я в студенчестве снимала жильё, мне попадалась женщина, которая была согласна снять даже диван. В однокомнатных квартирах, обычно, довольно большие кухни.

Lenka07
Это будет звучат жестоко, но боюсь вы не сможете найти человека на форуме. Нужно вам в соцзащиту обращатся

попытка не пятка...

all
может

sociable
мне попадалась женщина

Ultraмама
попытка не пятка...

понимаете.... на данный момент вы теряете время . В больнице где лежит ваша сотрудница подойдите к заведующему отделения, поговорите с ним. Он наверняка знает телефоны нужных соцслужб и второй вариант среди младшего медперсонала будет легче найти сиделку, чем на форуме :)

Lenka07
понимаете.... на данный момент вы теряете время . В больнице где лежит ваша сотрудница подойдите к заведующему отделения, поговорите с ним. Он наверняка знает телефоны нужных соцслужб и второй вариант среди младшего медперсонала будет легче найти сиделку, чем на форуме

спасибо-)

Да, забыла совсем, в таких домах есть гостевые путёвки на три месяца. За это время можно и сиделку найти.

написала вам в почту

больница переполнена, никто не соглашается из медперсонала ухаживать за деньги...

Ultraмама
никто не соглашается из медперсонала ухаживать за деньги...

в смысле,пока она в больнице?да будут они ухаживать,только по минимуму :(

Мамуля двух отпрысков

Я понимаю, что ситуация тяжёлая, но не кричите, пожалуйста. Очень читать трудно.

наша соседка квартиру отписала своей подруге за то, что та за ней ухаживает

Мамуля двух отпрысков
ЗАТО НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧАТЬ СРАЗУ ВСЕ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ

здесь наследства не будет, квартира государственная....

Ultraмама
квартира государственная....

Она служебная? Может быть, её приватизировать можно? Наверное, такой уход лучше, чем пансионат.

sociable
в смысле,пока она в больнице?да будут они ухаживать,только по минимуму

Не будут, сталкивалась с такой ситуацией обязали нанять сиделку (круглосуточную) , первые дни могли ухаживать только днем. так даже не подходили, они говорят, что санитарок всех сократили, а в обязанности медсестер это не входит, знаете как обидно, ладно у нас позволяли финансы нанять сиделку, а это 100 рублей час, через два дня удалось найти подешевле за 1500 в сутки. вот и посчитайте пролежала она 3 недели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы