Тема закрыта

Причина: 0

Муж поставил условие

Перед Новым годом меня сократили на работе, вчера вечером муж спросил почему я не ищу работу. Я ответила что хотела бы стать домохозяйкой. Он сначала сказал что не согласен, а вечером поставил мне несколько условий: если я сижу дома и не работаю то в доме должен всегда быть идеальный порядок, много еды на выбор и всегда здоровый ребнок-отличник.
Когда я работала дома тоже был всегда порядок и еда готова, ребенок правда не отличник и не всегда здоров.
Зарплаты мужа нам хватает на семью с запасом, муж говорит что я должна работать даже не из-за денег, а чтоб всегда быть в форме и иметь возможность общаться с людьми. А мне абсолютно комфортно дома, и для общения достаточно интернета.
Как считаете возможно ли выполнить все условия мужа или проще пойти работать, но тогда я буду иметь некоторые поблажки.

я бы работать пошла чем аткие условия :( придраться всегда найдет

копуша
Как считаете возможно ли выполнить все условия мужа или проще пойти работать, но тогда я буду иметь некоторые поблажки.

:D проще найти другого мужа...мне б так поставили ...ога-щас...

НИНЕЛЬКА
придраться всегда найдет

+мульон

найдите работу на полдня, на полставки

по-моему муж зажрался :) кем вам быть - решать самой. муж конечно может иметь мнение, но я бы не стала плясать именно как он хочет хотя-бы из-за уважения к себе.

Я не люблю, когда мне ставят условия. Я бы выдвинула свои условия.

а не выдвинуть ли и вам альтернативные требования?
зарплата не меньша энной суммы?
марку машины для поездок по магазинам и отдельную для ресторанов?
отпуск 4 раза в год на модных курортах?
и обязательное возвращение домой в 19.00?

Моя мама была домохозяйкой, растолстела, стала сварливой, и муж говорит что я стану такой же, а он этого не хочет

Эгоиста
а не выдвинуть ли и вам альтернативные требования?
зарплата не меньша энной суммы?
марку машины для поездок по магазинам и отдельную для ресторанов?
отпуск 4 раза в год на модных курортах?

вчера в шутку я примерно также ему сказала, а он сказал если будешь работать все это будет возможно, а для домашней клуши это необязательно

копуша
если будешь работать все это будет возможно, а для домашней клуши это необязательно

в том смысле, что вы и сами можете на это заработать?%)

Лично для меня проще работать чем

копуша
в доме должен всегда быть идеальный порядок, много еды на выбор и всегда здоровый ребнок-отличник.

Эгоиста
в том смысле, что вы и сами можете на это заработать?

нет наверно в том смысле что домохозяйка этого недостойна, я так поняла

копуша
Моя мама была домохозяйкой, растолстела, стала сварливой, и муж говорит что я стану такой же

человек человеку рознь. Можно сидеть дома, заниматься ребенком и хозяйством, и при этом выглядеть на все 100%. Мне кажется что домохозяйки имеют больше времени на себя, чем работающие. Пойдете на работу, у вас так же останется хозяйство, уход за ребенком, его уроки, а еще нужно успевать и себя в форме поддерживать %)

копуша
если будешь работать все это будет возможно, а для домашней клуши это необязательно

не, точно зажрался. Я бы мягко говоря обиделась, с какой стати он решает что домохозяйка- уже непременно клуша, и недостойна хорошего человеческого отношения и отдыха? Вы ему тоже скажите, что если не получает 50 тысяч в месяц - то он лох и неудачник, глаженые рубашки и вкусный ужин для него - необязательно.

Дорогая Копуша, все условия, перечисленные мужем Вам- это несколько отдельно взятых профессий. Просто наши русские мужчины не все понимают это. Поэтому Вам просто надо прикинуть размер ежемесячной зарплаты, которую вам надо попросить - настоятельно - у мужа. Плюс содержание на ребенка (развитие) и на ведение хозяйства. Только четко разложите все по цифрам - думаю, после этого муж должен понять , что зарабатывает не так и много. Кроме того, работа ведь разной бывает - можно и посуду по ночам в ресторане мыть - и что? где общение и внешний вид?
Мне кажется , это не простые условия. Нафига ему надо, чтоб вы весь день отсутствовали дома, плюс вечером были заняты ребенком? тем более , что денек, как вы говорите хватает.
будет сильно выпендриваться дальше - наймите частного детектива, непонятные какие-то претензии, на самом деле...

Эгоиста

копуша
Моя мама была домохозяйкой, растолстела, стала сварливой, и муж говорит что я стану такой же, а он этого не хочет

%) я дома сижу-работаю ....почти не видимся...худею....не ворчу...некогда мне...работа-учёба...на кухне я, с компом-блины чаще стала печь и подобное...муж скучает :D

Лисс
где же вы находите-то таких упырей?

:D

Кот_Шрёдингера
если не получает 50 тысяч в месяц

:D а если получает?

копуша
а если получает?

тогда просите двести! всегда есть на что потратить деньги ;)

Кот_Шрёдингера
всегда есть на что потратить деньги

, в крайнем случае , если фантазии закончатся - вложиться на будущее или себя, или ребенка.

копуша
чтоб всегда быть в форме и иметь возможность общаться с людьми.

Муж прав.

Эн
копуша
чтоб всегда быть в форме и иметь возможность общаться с людьми.

Муж прав.

бред полный, зависит от человека. У вас в офисе, если вы работаете, мало лохудр что ли?

Лисс
Я бы из вредности пошла работать на самую низкооплачиваемую работу,с максимальной занятостью,забросила бы нафиг домашнее хоз-во,ребенка бы повесила на мужа.На все его претензии отвечала бы-я работаю!ты сам этого хотел!

Бред, когда человек сидит в четырех стенах, варится в собственном соку, общается с компом, он не развивается полноценно. И со временем изменяется до неузнаваемости, что сразу чувствует мужчины и любовь у них проходит. Хотите, чтобы вас любили - развивайтесь. Работу можно выбрать по интересу, чтобы она приносила удовлетворение. И это не обязательно офис.

Эн
Бред

чтобы быть интересным и развитым человеком, необязательно ходить каждый день на работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы