Муж практически требует родить

Екатеринбург

Шумелка Мышь
Лучче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" -

только не детей. %)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Тринитишечка
только не детей.

если Вы внимательно прочитаете мой пост, то поймете, что я говорю именно об этом..

мама
Екатеринбург

я это
Почитайте мои ответы, я уже писала, что это не так.

я это
Мол друзья и в тесных комнатушках детей заводят, а мы все ждем, когда будет своя квартира и условия

я это
А тут еще масло в огонь подлило то, что наши друзья сказали, что ждут ребенка. А муж мой по натуре лидер и среди своих друзей

я это
Он безумно хочет ребенка, он любит детей и про своего будущего ребенка говорит, что никогда его не бросит,

я это
Да скорее наоборот, ему около 30 и он говорит, что надо рожать скорее, тк он еще хочет увидеть внуков.

я это
Да не, он на самом деле хочет ребенка, он их любит и дети с ним общаются так, что родные их папаши позавидуют. Так то уж 7 лет живем вместе, пора бы и захотеть, типа для полной семьи

я это
Ну просто для мужа - дети это больная тема, он их хочет, но у него их нет и его задело просто, что другие рожают, а я все не хочу.

я это
Реально представляет и не надо, как у друзей. его просто задевает, тк у него еще нет детей, которых он так сильно хочет.

я это
Короче он уже готов ко всему

я это
Да его уже ниче не пугает, говорит, сколько надо денег, я достану(хотя только неделю, как на новой работе). Даже согласен мне брекеты поставить перед беременностью, которые я уже неск

ну почитала, так и не поняла почему он хочет детей, кроме аргументов - "у всех есть"
скорее мне понятно почему Вы не хотите: куча страхов и вопросов...ИМХО.

Аноним 85
автор

adelisha
ну почитала, так и не поняла почему он хочет детей, кроме аргументов - "у всех есть"

"Все" тут ни при чем. Это просто мне в пример приводится иногда. Да даже если бы ни у кого не было, он хотел бы. Он просто хочет ребенка, понятно?

просто посетитель
Екатеринбург

я это

Короче, не оправдывайтесь. Год у вас есть, а там "либо падишах умрет, либо осел сдохнет" (Хаджа Насреддин). Все само решится.

мама
Екатеринбург

я это
Он просто хочет ребенка, понятно?

понятно! :D
а Вы просто не хотите ребенка, эт тож понятно! тему можно закрывать :D

мама
Екатеринбург

я это
А так ждать - можно вообще никогда не родить.

Можно. Люди разные, каждому свое. Может материнство - это не ваше? Тогда заведите собаку и успокойтесь.
Карьеру можно строить или путешествовать. А в старости сиделку наймете, чтобы по хозяйству помогала.

Аноним 85
автор

adelisha
а Вы просто не хотите ребенка, эт тож понятно! тему можно закрывать

Шли мимо? Вот и идите!

мама
Екатеринбург

я это
Вот честно, не хочу с ним общаться, тк привыкла всю жизнь без него обходиться. И он далеко не ангел.

Не общайтесь, просто простите его в душе, всю злобу, ненависть, обиду отпустите. Это все плохое сидит в вас и копилось это наверно годами? Только сделайте это из любви, от всей души. Вы сами от этого изменитесь и может быть ваше желание иметь детей проснется.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:36

мама
Екатеринбург

я это
Шли мимо? Вот и идите!

грубиянка!

Аноним 85
автор

adelisha

А Вас я даже и не знаю, как назвать, если не понимаете, где можно стебаться, а где нет.

мама
Екатеринбург

Крапива
ну куда ж им девацца-то! я с первым на курсы ходила, и вырастила в себе это чувство
а потом за вторым сгоняла по бырому, аккурат к своему 30-нику успела

все как у меня :) Только к 30-нику не успела :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

я это
Что вы думаете про эту ситуацию?

Если он у Вас харизматичный, умный и с ч/ю, то так и быть, отправляйте его ко мне, я ему рожу и будем мы жить-поживать и добра наживать )))))

Аноним 85
автор

BUZZY из дома
Если он у Вас харизматичный, умный и с ч/ю

Вы экстрасенс? :D он мне самой нужен :P

мама
Екатеринбург

я это
он мне самой нужен

А ему нужен ребенок. Поэтому решайте скорее. А то таких

BUZZY из дома
отправляйте его ко мне, я ему рожу и будем мы жить-поживать и добра наживать )))))

знаете сколько по улицам гуляет ;)

Екатеринбург

BUZZY из дома
Если он у Вас харизматичный, умный и с ч/ю

ж/о, без в/п, не из млс. Похоже на объявление о знакомстве. ;)

мама
Laguna Niguel

я это
Он безумно хочет ребенка, он любит детей и про своего будущего ребенка говорит, что никогда его не бросит, я ему даже в этом желании завидую

не забудьте ему об этом почаще напоминать после рождения ребенока, а-то эта любовь к детям у мужей частенько забывается, когда надо ночью встать, попу ребенку помыть, погулять и т.д., зато сразу вспоминается, как они друзей своих любят, работу свою любят и самое главное - любят свободу :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ни в коем случае не рожайте, если сами к этому не готовы морально. Пострадаете в первую очередь вы с ребенком. И не вопрос,что ваш муж будет вам помогать, потому что говорить можно многое. И простите, что за дурацкая гонка чесслово
У меня есть нехороший пример, когда муж тоже требовал от жены детей, говорил, что уйдет к другой-к той, что родит. В итоге девушка сдалась. Ребенку почти год. Отец его постоянно то в командировках, то до ночи на работе, жене не помогает ни с ребенком ни по дому. У девушки случился нервный срыв, сейчас в глубокой депрессии. Отношения с мужем ухудшились. Девушка настолько была не готова, что ей и жизнь не мила сейчас. Страдает в первую очередь и ребенок и мать. На ребенка она просто не может смотреть, он ее раздражает во всем, не говоря уже о том, что нужно за ним ухаживать еще. Девушка сейчас лечится у психотерапевта.
Так что решать в первую очередь вам, а не мужу. И чем вы можете пожертвовать ради ребенка. Как сказал один умный человек-даже в счастливом браке женщина всегда мать-одиночка. Материнство -это тяжелый труд и чаще всего неблагодарный. Так что делайте выводы! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мдя... какие-то странные природные эмонации имеют место быть - эмоции бьют ключом... разводным и по голове:D

мама
Москва

adelisha
понятно! :D
а Вы просто не хотите ребенка, эт тож понятно! тему можно закрывать :D

+пиццот! :D
че стесняцца-то? ну не хотите и живите себе дальше без токсикоза, разрывов, трещин на сосках, бессоных ночей, зеленых какашек, срыгиваний и еще мульона головняков.

мама
Тюмень

я это
Поругались вчера, сказал мне, чтоб я бросала свою вредную работу и начала готовиться к беременности.

Что за приказы, вообще?

я это
Подруги говорят, что давай рожай, мол потом захочешь.

Банальная фраза. И глупая.

я это
Рожать и не ждать, когда во мне проснутся эти чувства?

А если не проснутся? И так бывает.

Тринитишечка
Проснется (если проснется) материнский инстинкт, тогда и рожайте.

+100

я это
Он просто хочет ребенка, понятно?

У меня та же ситуация. Тоже хочет. А я не хочу и вообще не понимаю - как можно хотеть ребенка?

Тема закрыта
Причина: