Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зачем рожать, если нет такого желания?.. не понимаю
и про желания мужа тоже както не очень внятно для меня лично
что за соревнования стахановцев? %)
имхо разберитесь сами сначала с желаниями, амбициями и пр
Да не боюсь вроде, но в моем представлении - дети это одни сплошные хлопоты, какая от них радость - непонятно мне лично))
Ну просто для мужа - дети это больная тема, он их хочет, но у него их нет и его задело просто, что другие рожают, а я все не хочу.
Вот когда вы родите, посмотрите на свою ляльку, напишите нам сюда , пожалуйста то, что вы почувствуйте. Больше чем уверена что это будет: "Какая же я дурочка была!" :love:
От них радость ОООООООООООООООООООООООООООООООГРОМНАЯ! Каждый день радость. Моя вот сегодня научилась играть на губе песни народов севера :)
это точно! так что не комплексуйте и наслаждайтесь жизнью!
черт его знает!!!
даже если вы уверены, что муж искренне хочет ребенка (не просто, чтоб быть не хуже)
себя-то не превращайте в "станок по производству"
имхо
не повод
Не получится, тяжко так жить.
Все не читала. Если не хотите лучше не рожайте, а то потом мужа и ребенка будете обвинять, типа я не хотела. это тебе надо было, ты мне жизнь испортил. Видимо у вас либо отсутствует, либо еще не проснулся инстинкт материнства. Так бывает. :)
ну если себя так пресовать то канешь не получицца! %)
я тож детей не любила, и щас чужие дети не вызывают во мне восторга %) и старшего я родила не потому что "захотела", а просто время поджимало, я понимала, что все равно придецца рожать, а потом ниче втянулась :D щас вон второй уже гоняет, жду когда ему к трем будет подходить, тогда уже как-то можно буит посвободней себя ощущать :)
вобщем предлагаю не парицца!
И что делать, когда так бывает? Не рожать вообще?
Ну вот и у меня также. Рожать то все равно придется. А чем старше, тем сложнее ведь.
Ну и как у Вас, чувства то проснулись потом?
Конечно, а зачем? вы же не хотите ребенка. зачем портить жизнь себе? Будущему ребенку? Проснется (если проснется) материнский инстинкт, тогда и рожайте.
а я просто "так получилось" :)
а вот как увидела сына сразу и проснулись. Поняла что никогда не была ТАК счастлива. (в беременность чуйства спали, думала в основном о здоровье)
А если это в 40 лет случится? А сейчас что, развестись с мужем и не портить ему жизнь???
Просто у меня на глазах, знакомая родила в 34 года ребенка, по настоятельной просьбе сожителя. Ему очень надо было, а ей привязать хотелось его. Пока она беременная ходила, он влюбился в молоденькую и ушел. :( Она родила, в 2 месяца отвезла ребенка своей маме в деревню, типа он ей жить мешает, и уехала на пмж в США.
:D смишная вы ей богу! ну куда ж им девацца-то! я с первым на курсы ходила, и вырастила в себе это чувство :)
а потом за вторым сгоняла по бырому, аккурат к своему 30-нику успела :)
вы не парьтесь, отпустите, пусть будет как будет :)
Дети приходят к нам учить нас и сами учатся. Это сейчас для вас непонятно, но придет время и все поймете.
Обернитесь на свое прошлое(родители, бабушки), что у вас такое случилось, что вы не хотите развиваться?
А я серьезно))) Мне подруга сказала, что у нее чувства проснулись лишь к месяцам 4-5 после рождения. Она в 4 мес уже на работу обратно ускакала, карьеристка. а ребенка решили родить так, между делом, чтоб был)))
Да ниче хорошего там не было, папашу моего альфонса мама выгнала, когда мне было года 4, до 17 лет я его не видела, потом опять перерыв был большой, щас тока он захотел , чтоб у него семья была, а мне он абсолютно чужой человек, мне с ним поговорить даже не о чем. бабушку свою я не видела, но знаю, что она в послевоенное время одна осталась с 4 детьми и все на себе тянула.
порасспрашивайте мужа на эту тему;)
либо он передумает, либо вас убедит :D
На самом деле - пройдите обследование, займитесь спортом (пресс покачайте, растяжку "сделайте" - типа, в родах понадобится), в отпуск для релаксу скатайтесь. Дело оччччень долгое, успеете и квартиру разменять, и карьеру сделать, авось там и материнский инстинкт проснется:)
Походу в прошлой жизни вы мужчиной были, а муж наоборот, женщиной
А вообще, радуйтесь жизни и такому мужу. В браке супруги должны дополнять друг друга, что у вас и наблюдается. Счастья вам.
Уже и так собираюсь))) от безвыходности.
Наверно, у меня и щас мозги не как у многих женщин работают, муж безумно мною гордится перед своими знакомыми, друзьями, что я могу сама в компутерном железе разобраться, программах всяких и вообще любой технике. :D Как скажет им, что я сделал то то и то то сама - у тех глаза на лоб лезут. Точно я мужик)))
Спасибо!:)