Тема закрыта

Причина: 0

Моя подруга втянулась в сетевой маркетинг. Что делать?

Эxpert
Неужели человек уже не сможет стать прежним?

У меня так родственница отошла от этого, но понадобилось несколько лет, вобщем-то сама пришла к этому, т.к. не помогало а делало хуже

чераТартила
Куда его так занесло?

было дело 2 года назад ,щас ржём постоянно

Герда
У меня так родственница

Пришла в сетевой маркетинг, после этого я просто не могу с ней почти разговаривать, блин ну просто поражаюсь, как моцк промыли, да и промывают, там тренинги аж по 4 раза в неделю, видиозаписи на CD и т.д.... в общем я пока просто в легком шоке... Но ей нравиться, пусть позанимается.

сетевики, бывает, расстраивают ужасно.
звонит тут мне подружка школьная (не общались с выпускного): "Привет, как дела? тю-тю-сю-сю-сю. как давно не видились, давай, а? интересно встретится и бла-бла-бла". ок, давай.
прихожу на встречу. и тут началось "а ты знаешь про фирму ХХХХ? нет? да она лучша я в мире..........."
так обидно стало, что на моих чувствах сыграли, молча выслушала тираду, сказала, что состою в другой секте - УУУУ, на этот распрощалась.
а жаль, хорошим человеком была :)

прошу прощения за офф - мне очень нужно кое-что из косметики Avon, представители, стукните в личку :)

Эxpert

не понимаю, вам что завидно?

марыська
"Привет, как дела? тю-тю-сю-сю-сю. как давно не видились, давай, а? интересно встретится и бла-бла-бла". ок, давай.
прихожу на встречу. и тут началось "а ты знаешь про фирму ХХХХ? нет? да она лучша я в мире..........."

вот это напрягает. у меня отняли время, я затратила ресурс. кто компенсирует?

luna1982
И сетевой маркетинг не так уж ужасен, послушайте подругу хотя бы раз, постарайтесь понять почему она этим занялась, что ее заинтересовало. Вы знаете этого человека. всегда ее уважали, значит наверное раз она чем-то занялась, что в этом есть смысл?

А вот это совершенно необязательно.
Вы про вникаете во все тоности профессии каждого своего знакомого? Или можно и о другом общаться, если вам это неинтересно?

Вот лично мне сиренево, как там сложится у сетевиков. Получится- отлично, не получится- будет опыт. Но. Как же я не люблю убежденных распространителей. С женой нашего друга напрочь перестала общаться. Не раз говорила, что предпочитаю другие марки бытовой химии, и не буду тратить деньги на ее фирму. Не помогло. :(

112
Не раз говорила, что предпочитаю другие марки бытовой химии, и не буду тратить деньги на ее фирму. Не помогло.

Я на такое силы не трачу. Покупаю, что нравится, если условия мне подходят - то есть доставка на дом или магазин в 1 этаже дома. на иное не согласна. так что у меня закуп пополам магазины/сетевой. Дальше 1 этажа собственного и соседнего дома не хожу и не езжу, не переплачиваю.

Были друзья, ради своей презентации (а сказали, что по творчеству - соврали в общем...) в прошлом году сорвали меня с места к себе на Уралмаш в холода...тащилась туда на транспорте (мужу возить было некогда, работает)...замерзла да еще час слушала шаблоны их э-ээ спонсора... %) а потом домой не поевши - как же, не до чаев!

Друзья перешли в разряд просто знакомых. Общаюсь чисто формально.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:43

Вот и у меня знакомая втянулась в эти продажи, с ней стало невозможно нормально разговаривать, она любые темы сводит к своим товарам, я потихоньку свела общение на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы