Тема закрыта

Причина: 0

Моя подруга втянулась в сетевой маркетинг. Что делать?

Сегодня встречалась со старой подругой. Она всегда была такая умная, пример для подражания! Отличная мама, отличный педагог. И вот сегодня выясняется, что она стала всерьез заниматься сетевым маркетингом (название компании не стану приводить из этических соображений!), именует себя уже директором, рассказывает о своих наставниках, которые являются мега-богатыми людьми. Говорит, что агитировать никого не собирается, но при этом тут же предлагает мне попробовать, ведь это типа так вообще здорово...... Неужели человек уже не сможет стать прежним? Переживаю, что ее на лекциях с помощью НЛП обработали или типа того :(

А что в этом плохого? Может это действительно приносит ей доход и удовлетворение от жизни...

BLOSSOM
А что в этом плохого? Может это действительно приносит ей доход и удовлетворение от жизни...

Дело в том, что если раньше мы обсуждали детей, кино, просто смеялись вместе, то теперь она ни о чем другом говорить вообще не может, т.е. ее на этом просто клинит :( Доход говорит, что имеет около 25 тыс. за месяц.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:15

Эxpert
Неужели человек уже не сможет стать прежним?

сможет кагда пирамида развалется :D и если не угодит в дурку %O

Жмypик
и если не угодит в дурку

От этого я и опасаюсь :(
А развалиться эта махина не развалится - оооочень крупная компания!

Эxpert
А развалиться эта махина не развалится - оооочень крупная компания!

амвэй наверна...

Натальюшка
амвэй наверна...

или NL тоже сейчас активны до жути.

Эxpert
оооочень крупная компания!

большой шкаф гормко падает :D
вспомните Гербалайф! как все с ним бегали :D и развалился он за считанные дни... а сейчас все гербалайфщики сидят в -

Натальюшка
амвэй наверна...

:D

Да пусть подруга делает, что хочет... Но скажите, что сами не хотите в это вникать и обсуждать. А лучше просто один раз всерьез все выслушать, а потом объяснить почему вас это не привлекает. И закрыть эту тему.

Деньги конечно не гигантские, но ей видимо хватает... Радуйтесь за нее вместе...

BLOSSOM
А лучше просто один раз всерьез все выслушать,

на это они и расчитывают %) пока ты слушаешь тебе мозг так промоют, что не будет сил отказаться :D

Жмypик
на это они и расчитывают пока ты слушаешь тебе мозг так промоют, что не будет сил отказаться

Не, я влиянию не поддаюсь!!! Меня голыми руками и фразочками зомбирования не возьмешь :P Я уже и сказала, что мне это нафиг не надо.
Видимо общение закончится :(

Натальюшка
амвэй наверна...

нет. Косметическая компания

Жмypик
пока ты слушаешь тебе мозг так промоют, что не будет сил отказаться

Да, прям... Сколько раз слушала не разу не согласилась, надо фильтровать услышанное. :D Хотя иногда бывают дельные вещи, хотя бы для личного использования ни в качестве бизнеса...

Эxpert
Косметическая компания

Орифлейм, наверное.... :)

Жмypик
на это они и расчитывают %) пока ты слушаешь тебе мозг так промоют, что не будет сил отказаться

Да ладно! Я про Амвэй раза 4 слушала и не про Амвэй пару раз, и все время отказывалась. Ну не мое так не мое. Пользуюсь только как потребитель, некоторыми продуктами. Подруг нравится, а если доход ещё и правда получает - пусть её, это её дело. Кстати, педагоги как раз многие туда идут.

Эxpert
Видимо общение закончится

их зомбируют на дружбу с теми кто покупает из хрень :D

Эxpert
Косметическая компания

Эйвон чёля?

BLOSSOM
Хотя иногда бывают дельные вещи, хотя бы для личного использования ни в качестве бизнеса...

пойдёшь за этими дельными вещами, а выбраться от туда не сможешь %O

В сетевом маркетинге тоже есть свои преимущества
К примеру всем известный ЦЕПТЕР - посуда высокого качества - тоже ничто иное как СМ
12 лет назад мы купили сковороду (соседка пригласила на презентацию) до сих пор готовим без жиров и масел очень вкусную диетическую пищу...

Главное, чтобы не было обязательств по продажам, а то планку установят, типа заключаешь контракт обязан каждый месяц продавать такой то объем на такую то сумму. Узнайте у подруги условия контракта, потом судите... может все не так страшно...

Жмypик
Эйвон чёля

бери выше!автор сказала фирма рулёзная.мери кей? ;)

Антоныч
В сетевом маркетинге тоже есть свои преимущества

ога! это БИЗНЕС-СЕКТА :D да какие там приемущества! все приемущества выдуманные :rtfm:

Принцесса Карнавала
мери кей?

*шепотом
Угу %)

Эxpert
Дело в том, что если раньше мы обсуждали детей, кино, просто смеялись вместе, то теперь она ни о чем другом говорить вообще не может, т.е. ее на этом просто клинит

дак вы ей скажите, что вам не интересна эта тема для разговора.. у меня свекровь тоже в сетевом маркетинге, дак мы ей так и сказали, что она очень часто заводит разговор на эту тему, теперь стало намного лучше))

Жмypик
да какие там приемущества! все приемущества выдуманные

Эxpert
имеет около 25 тыс. за месяц.

иметь 25 тыс. в месяц при свободном графике, я считаю это большим преимуществом

Ну а предположите, что ваша подруга косметолог в салоне, и разговоры ее были бы только о косметологических процедурах, вреде, пользе и т.п. Вы так же бы относились. У всех работа разная и зацикленность на ней у каждого своя... И мозг другим своими проблемами каждый полощет по разному. Что ж теперь ни с кем не дружить?

автор у вас что, зависть? в сетевом люди достигают отличных результатов. и кстать денег зарабатывают немало. И...... в кризис сетевой бизнес очень даж процветает.

Автор, я пару лет назад тоже бы стала спасать подругу, но случилось страшное....я сама подсела на сетевой маркетинг.Точнее моя цель не зарабатывать в этом бизнесе деньги, а пользоваться продуктами, которые они реализуют. Заметьте , полезными продуктами. Испытаваю все на себе. Лучшее даю пробовать близким. И многие тоже втягиваются . Ну а потом начинается бизнес :P

Alka
автор у вас что, зависть?

угу прямо умираю от зависти! :D :D Готова уже выпить йаду, убиться апстену и заодно повеситься :D :D :D Тож 25 тыщ хачу!!!!!
Яо сетевом маркетинге знаю довольно много. В сое время дабы написать в институте курсовую об этом зарегалась в орифлейме. и даже ходила на пару их тренингов. Ну а потом помахала им ручкой :) Дак мой куратор, который назывался красивым словом "спонсор" сразу ко мне охладела, а до этого диферамбы пела.

*J&G*
Точнее моя цель не зарабатывать в этом бизнесе деньги, а пользоваться продуктами, которые они реализуют. Дык в этом ничего страшного и нет. Но когда человек верит, что кто-то там у них зарабатывает себе на квартиры и дорогие машины...ну обидно чес слово за близкого человека

*J&G*
Ну а потом начинается бизнес Что вы имеете в виду? Формирование пирамиды?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы