Тема закрыта

Причина: 0

Лысею что делать??????????

Барвинок
Барвинок

слушай,выложи фотку свою.интереса ради... :)

Принцесса Карнавала
слушай,выложи фотку свою.интереса ради..

не хочу

UNNIMA
а что так?

зачем себе лишний стресс? :D

Барвинок
Волосы наполовину выпали

я читала,что могут сильно волосы выпадать если зубы больные

Кроме всяких мазилок, есть ещё и кровоснабжение кожи головы. Им заведует 1,2 шейный позвонок. Там у Всех есть нарушения. Массаж + правильное положение головы на работе. Нормализовать кровоснабжение головы, кроме бальзамов можно маленькими аппликаторами Ляпко(гвоздики на резинке) и электрорасчёской. Она и нервы успокаивает, и корректирует состояние сосудов головы. Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 23:01

Пожалуйста, настойка для укрепления волос. Одна часть перца(красного острого) на 10 частей водки или спирта, в стеклянную посуду и в прохладное место(можно на пол) на 10 дней.Процедить и применять - 1 чайную ложку настойки на 10 частей воды втирать в корни волос, закрыть целофановым мешочком и обернуть полотенцем, за 30-40 минут до мытья головы.Результаты замечательные. :love:

Барвинок
не хочу

ну выложи,чо жалко...я ж просто...из любопытства...интересно ж кто скрывается за Барвинком ;)

Барвинок
---Женщина - метеор. :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 00:05

В аптеке продается репейное масло,оч хорошо помогает.

Принцесса Карнавала
выложи фотку свою

;)
На минутку, а потом удалишь. А то я уже начала сомневаться, в том, что ты существуешь на самом деле.

Комсомолка
На минутку, а потом удалишь. А то я уже начала сомневаться, в том, что ты существуешь на самом деле.

чёт она потералася)))или муж вернулся или работу нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы