Тема закрыта

Причина: 0

Лысею что делать??????????

%O %O %O %O %O %O
Волосы наполовину выпали и какие то тусклые становятся ЧТо делать?? Скоро буду как этот смайлик-2 волосины А каеи волосы были, почти блондинка-пышные волосы

Барвинок- человек проблема

по теме-это нервы

харизма
по теме-это нервы

Дак я уже успокоилась-надо волосы лечить, кто масочки для волос посоветует
Я вот яйца втираю (куринные )

UNNIMA
Для начала надо нервы вылечить

:( Да спокойная я как удав

Сходи в парикмахерскую, проконсультируйся, может посоветуют что.

харизма
Барвинок- человек проблема

вот уж точно!

UNNIMA
лечить нужно последствия психоэмоционального перенапряжения/стресса.

как лечить? ;)

харизма
по теме-это нервы

Дождинка
Сходи в парикмахерскую, проконсультируйся, может посоветуют что.

скорее к психиатру или психологу

Барвинок
Да спокойная я как удав

это внешне

UNNIMA
Выпадение волос - последствия перенесённого ранее (2-3 месяца) стресса.

+100
Новопассит внутрь, и бальзамы и маски для волос на голову.

и полегче рачесывать -фоликулы сейчас ослаблены

Эн
овопассит внутр

Дак я спокойная абсоюлтно Зачем ноаопассит то? %O

Саш-ок
и полегче рачесывать -фоликулы сейчас ослабл

:D

чего ж смешного, избавляться от стресса надо

UNNIMA
У меня работа очень нервная была, хоть я и стрессоустойчива, но там просто "мясорубка"
Доктор прописал курс Мексидола (3раза в день=1 мес), потом курс Фенотропила( 1раз в день=1мес), потом 2 недели Глицин на ночь

Я уже спокойно отношусь к этому и веселая и довольная жизнью. Мне просто волосы налдо лечить? А как?

Барвинок
Я уже спокойно отношусь к этому и веселая и довольная жизнью. Мне просто волосы налдо лечить? А как?

Можно и без лекарств обойтись, но для этого нужна железная воля.... Бальзамов всяких в магазинах много, подберите себе. Из народных средств репейное масло укрепляет хорошо. Удачи! :)

Эн
репейное масло укрепляет хо

А где его взять?

В аптеке продается, а вообще вы ещё не вышли из стресса, судя по темам. Просто ваш муж так отреагировал, другой бы возможно иначе, но это уже не важно. Это его решение и вам его сейчас нужно принять, а вы не можете. На этом фоне идет стресс. Отпустите ситуацию сейчас, возможно потом вы вернетесь и пересмотрите её, но это будет потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы