Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
читала в инете про сон. опыт проводили над крысами. лишали их фазы быстрого сна (а она даже меньше одного часа ;)).
через 40 суток крысы дохли!
автор, сон - фазовая штука. можно подобрать такое время для подъема, чтоб чувствовать себя получше. и это время может даже оказаться раньше того, когда вас будит муж.
Читала и думала я что ли писала, всё тоже тока не будит по утрам (клиенты звонками разве что) и собак нет.
Спать надо 8 часов и ваще ему что завидно что ли?
мне это никогда спать не мешало, купил самую тихую клаву и клацает, телек делает настолько тише, чтоб мне не мешал, недавно наушники купил, вообще проблем нет
ну это вообще ни в какие ворота не лезет, если работы нет, то что повесится?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:39
а с мужем-то когда спите?
если по фазам луны и прочего не совпадаете????????
успеваем между делом ;) ;)
между приёмами валериянки и новопасситу? или в перерывы между ссорами?
это было год назад.ща сплю больмень.обхожусь без них..
и ссоры уже закончились-смирилась с его образом жизни.
так что не переживайте за меня так сильно-и на секс время находим)и на всё остальное)выходные никто не отменял ;)
не переживаю :)
просто поинтрересовался (между делом, так сказать)
избалавались вы, милачка..
как вы все мало спите.... мне вот вообще меньше 10 часов низя спать, иначе я злая собака... или на ходу засыпаю...
У меня муж тоже ложится поздно, сейчас меня это не волнует, т.к. не сессия закончена, но когда надо в институт к примеру к 8-ми утра %) ... Тоже много ругались из-за этого, ну не могу я одна заснуть. в итоге сейчас когда как, когда он уступает и ложится раньше, когда я потом днем "досыпаю" . Еще как вариант у меня есть бируши и повязка, так что хоть песни пой, я сплю, мне ничго не мешает. А будить по утрам? Не,меня нельзя будить - я зверь! Если только подьем заранее оговорен.
А я считаю, что автор дрыхнуть стала столько именно от празности, а не от усталости...Я сама, когда дома сидела полгода без работы, могла харю мочить до обеда. А смысл этого? Просто делать нефиг и всё, облениваешься и просто становишься трутнем...
нее, трутни - самцы, и работой они завалены, специфической :))) а вот рабочие пчёлы - все сплошь самки, недоразвитые :) (доразвитая самка в гнезде одна - матка пчелиная))