Муж и его заставки

АнониМ
автор

Chайkа

у меня свой, но иногда по работе за его сажусь...

автор
мама
Екатеринбург

%) это не лечится

мама
Екатеринбург

я раньше бесилась и раздражалась, а потом прошло, пусть смотрит
я тоже много на кого смотрю, так что в расчете.

просто посетитель
Екатеринбург

Шепот
Не очень приятно включать комп, а там хозяйство...

заведите себе отдельный рабочий стол, делов то.

проще перестать обращать на это внимание, чем бороться с этим.

мама
Екатеринбург

мой не ставит.
по крайней мере на комп :) на домашнем ноуте заставками орудует деть. а на работе... ну щас у него там застрявший в наводнении грузовик :) в принципе, если поставит голую тетку, я не буду возражать :D :D но навряд ли поставит. работа есть работа :))))

а в сотик егойный я и не смотрю. понятия не имею что там у него. вроде часы, потому что иногда достает и смотрит время.

Екатеринбург

на компе стоит природа, на сотовом у мужа стоят конечно нюшки, но он им в основном сам пользуется и картинки прикольные... никакого негатива не вызывают. На стене дома висит календарь Maxim, никого не раздражает... может просто мы все лояльные такие в семье...

мама
Курган

Шепот
У нас все ОК,

Если б у вас было все ОК, вы бы не бесились из-за такого пустяка...

просто посетитель
Екатеринбург

AlexFo™
Неа... пейзаж как фон - неудобен, рябит...)) а тут - чёрный фон) Загорелое тело - все ярлыки ( а их около 50) прекрасно видимы и читаемы)) Ну и глаз радует)) Ибо деть - всегда, а фон - временно))

А я таким образом файлы по темам разделяю. Важные документы храню на грудях. Не очень важные лежат в ногах. Наиболее актуальный документ прикрывает лобок. Кстати, очень удобно!

ДоброжелателЬ

ПРИНЦ
Кстати, очень удобно!

Ога, как в стихотворении, приписываемом Пушкину....

"Стоит статуя, ногами вниз
а вместо &^%& - кленовый лист"

просто посетитель
Екатеринбург

я вот сама люблю на красивых женщин полюбоваться, в том числе и на голых.

А что такого в этом?
Другое дело если эти картинки откровено порнушного характера, когда

Шепот
там хозяйство , но и тут меня больше волнует вопрос, нафиг детям это наблюдать регулярно, они ведь наверно тоже комп включают.

просто посетитель
Пермь

у моего мужа на компе тоже раньше десктоп украшали красивые женщины. лично я ничего против не имею, но ребенок начал задавать вопросы... убрал :)

AlexFo™
не совсем голая, но постер из МАКСИМа))

во-во, и у нас из максима )))))

просто посетитель
Екатеринбург

помню у бывшего была какая-то обнаженная баба на телефоне - так не приятно было мне.............((((

Слава Богу все позади- прежний муж любит и обожает, даже песню в моем исполнении на сигнал вызова поставил общий!!!
Просто до свадьбы я певицей была....)))))ему нравится мой певческий голос, всем демонстрирует)))
никаких голых женщин слава Богу, нет ни на компе, ни в телефоне....
:)
а так, по себе знаю и понимаю автора, что это не приятно....((((((

папа
Екатеринбург

Шепот Как вы реагируете если ваш муж на всех заставках( комп,телефон и т.п.) ставит голых женщин? А было бы лучше если мужчин ???

Екатеринбург

LadyCat
никаких голых женщин слава Богу, нет ни на компе, ни в телефоне....

как сказал один друг: " порнуха есть у каждого мужчины, если ее нет, значит вы просто не знаете где она лежит." ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Оборотень Uma
порнуха есть у каждого мужчины, если ее нет, значит вы просто не знаете где она лежит.

ППКС

просто посетитель
Екатеринбург

мой ставит на телефон, ну мне как-то параллельно на это :) на рабочий стол ставлю заставки в основном я) по настроению, из последнего: красивющщая лиса зайца поймала и грызёт, сверкая глазами; как-тообиделась и поставила к его приходу на заставку очень колоритного козла :D понял :D

а то,что вас бесят такие заставки - это либо от подозрений что он может и не только на вас заглядыватся, либо внимания мало он вам уделяет, что злитесь на такие весчи ;)

мама
Екатеринбург

я как то ставила на обои в компе бреда пита топлесс. муж постоянно ядом плевался ходил. все искал скрытый смысл. :D а чо тут искать-нравится он мне и вапще приятно на подтянутое тело посмотреть. жаль что не поторогать :D

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
" порнуха есть у каждого мужчины, если ее нет, значит вы просто не знаете где она лежит."

точно ; у меня муж отдельно этим любуется, а если я рядом оказываюсь, сразу стесняться начинает и сам не смотрит и мне не дают на красивые женские обнаженные тела полюбоваться

Тема закрыта
Причина: