Тема закрыта

Причина: 0

Через месяц меня не будет......

Барвинок
мысли такие в башке есть

если это шутка, то глупая, если вы серьезно, то тем более не умно. У вас ребенок вообще-то, ему мама нужна. Помните?
И вообще почему вы о дочке не думаете, ей-то сейчас каково.

Барвинок
Нас с дочкой выселяют . Интренета и телефона там не будет
Так что вот

а наше мнение на выселение КАК повлияет? хозям квартиры этот топ распечатаете и они сжалятся-не выгонят???

Барвинок
Потому точ мысли такие в башке есть, если честно

какие мысли? %) Вы щас с кем разговариваете?

Барвинок
Потому точ мысли такие в башке есть,

Оставьте их,енто лишнее.У вас между прочим есть ради кого жить! :(

adelisha
Вы щас с кем разговариваете?

Хто здесь???

%) %O я в танке.. пжл объясните мне в чем дело :D

Блин вторая тема на форуме... Девочки - следите за своими словами - пожалуйста, нельзя так говорить...

Вы правы нужно жить ради дочери

Барвинок
мысли такие в башке есть

Мусора там - дофигаибольше, но и элементы рационализма и практичности наличествуют.
Они-то и как раз не дадут вам понаделать глупостей, исправить которые не представится возможным.
Надеюсь на ваш разум, ну и сердце также - у вас же дочка маленькая.

Капучино
Блин вторая тема на форуме

а какая превая

Барвинок
а может пророчески Потому точ мысли такие в башке есть, если честно

ойнимагу ... держите миня 38 мужыкоф ... :D :D :D ... Ты здесь буишь паследняя, кто на такое решитцо :P :D

Mеrlin
но и элементы рационализма и практичности наличествуют.

Барвинок

Катюха, давай мы тебя зачморим подружески, не возражаешь?

Kvark
Катюха, давай мы тебя зачморим подружески, не возражаешь?

давай чмори, только по моему ты меня итак уже зачморил :D

:D

Kvark
Смелая однако, потом не плачь.

Жду :P

ой я уж думала ее не будет совсем - болезнь какая нить надуманная - и ваще склонность к суициду показушному от таких названий - уж не пугайте больше
Я тоже на этом сайте не была месяце в9-10 - не было возможности а потом и времени.. ниче - выжили.. найдеш работу в офисе - а вообще не меют тебя права выселить я уже писала - %)

Говорю же, она всем тут просто на мозги капает.... %)
чем нервы всем трепать - занялась бы собой.

Неужели не может Катерина понять, что все ее беды и несчастья только в ней самой и в ее головушке?
%) %)

а мне интересно вот эти топики бесконечные и вопросы- плачь и тп.. это птому что в реале побазарить не с кем или это стиль общения со всеми такой??? просто наверное муж свалил не просто так.. я к тому что может стоит задуматься что акромя видимо иных проблем естественно - его просто замаяло такое общение с автором.... как и многих на форуме????женщина то выводит подчас а уж мужчин тем болеее..... лично мне вот пофиг есть ли автор топа или нет на сайте, ибо интереса нет, такое количество базара на тему одно- да потому мало кому интересно..ведь даже крик и плач если он постоянен никого не волнует уже когда люди понимают что это не проходит и безпочвенно..правильно Мерлин советует ведь..

janochka ™
женщина то выводит подчас а уж мужчин тем болеее.....

Меня не выводит, я её почти люблю.

необоснованно драматичное название темы. по теме: не расстроюсь.

janochka ™
а мне интересно вот эти топики бесконечные и вопросы- плачь и тп.. это птому что в реале побазарить не с кем или это стиль общения со всеми такой??? просто наверное муж свалил не просто так.. я к тому что может стоит задуматься что акромя видимо иных проблем естественно - его просто замаяло такое общение с автором.... как и многих на форуме????женщина то выводит подчас а уж мужчин тем болеее..... лично мне вот пофиг есть ли автор топа или нет на сайте, ибо интереса нет,

и я про то же....да и темы такие специально создает....
у меня к ней одно - жалость....больше ничего....но при всем - она САМА виновата. Да и подруг наверно нет, или мало и то избегают......я б не выдержала постоянного энерговампиризма с ее стороны.......своих забот хватает........... %)

Барвинок
мысли такие в башке есть, если честно

Сенсация!!!!! у Барвинка в голове появились МЫСЛИ :D

Барвинок
Банить то вы будете

не баись у мня прздент в корешах восстановим

Барвинок
Катя я

катюшка, ураааааааааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы