Тема закрыта

Причина: 0

Ревность,не могу больше..плачу(не измена)

Дело вот в чем. У моего мужа есть дочь от первого брака ,у нас пока своих детей нет,так у нас все хорошо любовь несомненно,решили что закончу в этом году институт и можно родить ребеночка,он сам предложил,т.е. я на него не наседала!!
Но я очень переживаю когда он едет к той дочери, ревную просто невозможно,расстраиваюсь и когда он там места себе не нахожу,не могу видеть когда он покупает ей чтото(11 лет ей) когда на н.г. носится сломя голову что бы что то купить подарить...Да я знала что у него осталась дочь от перв брака,но я не думала что настолько будет неприятно мне...
Вот и сейчас пошли в магазин увидел какой то журнал детский купил,хотя я ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет... Блииин ну зачем он это делаееееет
Вон щас спать лег сказал завтра отвезет,а я сижу и реву втихаря

;) вы чего это же его дочка!
он ушел но не забыл про неё!

вам нужно гордится таким мужем :rose:

ревность...
ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет...

или расставайтесь, или правьте свои мозги.

barabashka
вам нужно гордится таким мужем

, а еще, по мере воможности, наладить контакт с ребенком, только не переусердствовать ;)

ревность...
ревную просто невозможно

-1

ревность...
я ему уже говорила что мне это неприятно

-10.

Он правильно делает что не слушает вас.
И правильно сделает если в итоге разведется с вами, потому что вы не принимаете его прошлое, его дочь, его кровь!

Sanders
а еще, по мере воможности, наладить контакт с ребенком

я знаю что правильнее гордиться,я вот его к другим женьщинам не ревную а к ней ревную я даже еле пишу весь экран расплывается
тут вон кто то даже писал что муж к родному сыну жену ревнует...а мне какого :(
Ну как с этим справиться,я знаю что и ему это надоест если постоянно говорить об этом ему буду.девочки,как убить ревность эту в себе??

barabashka

Кобра
правьте свои мозги.

ревность...
а к ней ревную

может к психологу

Sanders
наладить контакт с ребенком, только не переусердствовать

Мы вместе с мужем два года или 2,5 точно не помню год из них енаты и живем вместе чуть больше,но за все это время он не познакомил меня с ней,никогда она не приходила к нам в гости и похожее и не хочет,потому что я говорила приглашай ее к нам познакомимся хоть с ней а он сказал :зачем?не понимаю что ты придумала

серьезно вам говорю, если не избавитесь от таких тараканов, расставайтесь скорее, ищите мужчину "без прошлого".
чего боитесь-то?
что вам достанется меньше внимания, если толику на дочь потратит?

Я может быть резко выскажусь, прошу прощения заранее, но по-другому не хочется.. Такое ощущение, что вы с дочерью мужа ровесники, у вас ревность детская какая-то, он ей купил журнал, ужас какой, сижу реву.. Детский сад, младшая группа %) Ваш муж ответственный человек, это его очень хорошо характеризует и как человека и как отца. Вам было бы лучше, если бы он вообще ничего для ребенка не делал?

mtrix
Он правильно делает что не слушает вас.
И правильно сделает если в итоге разведется с вами, потому что вы не принимаете его прошлое, его дочь, его кровь!

Я же не говрю плохо про рбенка никак не фукаю на нее ничего подобюного,все держу в себе всю ревность((( :(

Хотите потерять его-ревнуйте дальше.То, как он относится к своей дочери -показатель-как он будет относиться к вашему ребенку.

ревность...
все держу в себе

если бы хоть так...
а то:

ревность...
я ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет... Блииин ну зачем он это делаееееет

детсад :(

ИМХО, справляйтесь сначала с этой проблемой, а потом рожайте своего ребенка. А то дадите всем прикурить.
МОжет, к психологу обратиться?

Кнопочка
Я может быть резко выскажусь, прошу прощения заранее, но по-другому не хочется.. Такое ощущение, что вы с дочерью мужа ровесники, у вас ревность детская какая-то, он ей купил журнал, ужас какой, сижу реву.. Детский сад, младшая группа Ваш муж ответственный человек, это его очень хорошо характеризует и как человека и как отца. Вам было бы лучше, если бы он вообще ничего для ребенка не делал?

ну это вы уж конечо загнули я далеко не ровестница,а ревную сама не знаю почему...может потому что слишком тепло к ней относится а не потому что ей купил журнал а мне нет

ревность...
,хотя я ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет...

ой, а начнет в тихоря делать? лучше?
вы спрашиваете: ты где? а он мнется: в ответ: ну, это.., скоро буду, ..это занят я, ну перезвоню.
Или того лучше трубку не возьмет, что б типа вас не расстраивать, ответом, где он и с кем.
Дочь останется с им надолго, так что это теперь ваша проблема, а не его.
Он испытывает чувство вины перед ней, теперь еще и перед вами что ли?

barabashka

да, нормальное отношение к ребенку нормального мужчины
травите тараканов
по-вашему, надо все перечеркнуть, что было до вас?

ревность...
потому что слишком тепло к ней относится

че?? а на сколько градусов тепла он должен относиться к своему ребенку? и к вашему с ним будещему, если он будет?

Кобра
ревность...
все держу в себе
если бы хоть так...
а то:
ревность...
я ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет... Блииин ну зачем он это делаееееет
детсад

ну это я один раз просила...давно причем
видите у меня пока нет своих детей поэтому как то так видимо получается

ревность...
ну это вы уж конечо загнули

ну я не буквально, вы ведь понимаете.

ревность...
слишком тепло не бывает. Это ведь его ребенок. Согласна с Бусичкой

Бусичка
То, как он относится к своей дочери -показатель-как он будет относиться к вашему ребенку.

ревность...
видите у меня пока нет своих детей поэтому как то так видимо получается

и слава богу!
не рожайте пока с этим не разберетесь!

просто тяжело мне

а вы разберитесь. в чем дело-то?
бросит он вас оттого что любит дочь? нет.
меньше достанется вам, если перепадет ей?
нет.
так что?

barabashka

+1 А вы простите как ребенок малый (мягко говоря) себя ведете. Я своего первого пинала к его дочери от его первого брака и удивлялась всегда почему его к ней не тянет!

Бусичка
То, как он относится к своей дочери -показатель-как он будет относиться к вашему ребенку.

• многа! А теперь его не тянет к нашему сыну :( (вместе не живем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы