С праздником поздравил только сбер

Аноним 808: Сдалась вам эта грамота? Печку растоплять?
Хоть бы премию давали. Вот это дело!

Премия это что-то из области фантастики. Грамота если от министерства польза есть от нее, но у меня такой нет. Да и хрен с ними.

Аноним 808: Да хоть и вынесли бы, переживет)

Пусть живёт, он хороший. Вкусняшку принес, цветочек принес, успокоил.

Гос услуги же еще поздравили 🥰
У меня сегодня тоже и День учителя и день рождения и сегодня я поняла, что мечты таки имеют свойство сбываться, правда не совсем так как хотелось бы 😁
Я вот мечтала когда то в детстве учителем стать 😁

А на счет грамот, мы сами их себе придумываем, потом заполняем наградной лист, сам пишешь служебную записку от руководителя, все документы у всех подписываешь и только потом ОК смотрит, есть ли возможность тебе эту грамоту получить 🙈 ужасно это бесит, но что поделать
А чтобы до министерской добраться, нужно пройти все уровни и получить грамоты начиная с низов, потом администрации района, города, области, потом ведомственную и тд

Аноним 28: Гос услуги же еще поздравили

Я на них не заходила. О, уже два поздравления, живём!

Аноним 28: чтобы до министерской добраться, нужно пройти все уровни и получить грамоты начиная с низов, потом администрации района, города, области, потом ведомственную и тд

Поэтому и фиг с ними....

Аноним 386: О, уже два поздравления, живём!

Ваще-то ещё и ю-мама поздравила! 😁На первой странице в закрепе.
Это вы реально просто болеете. Поэтому грустно и дофамина/серотонина не хватило.
Найдите хорошее: вам в такую погоду никуда переться не надо. Посмотрите осенние фильмы, пейте всякое с имбирем и медом, атмосферно будет😁

Не ревите вы, ну не поздравили, забыли. Сейчас жизнь такая, все быстро, резко, поесть не забыть, про детей вспомнить. Я первый день в отпуске вчера была, тупо утром лежала и сериал смотрела, просто выдохнуть от беготни захотелось. И так у многих. С праздником вас! Выздоравливайте!

Вчера день учителя чтоли был? У дочери в птн сокращенный день был, я думала все закончилось. Чата класса у меня нет, даже не знаю что там происходит.
А так у репетитора вчера занятие было. Она мне нравится, надо было поздравить. Но даже не вспомнила.
Меня с днем-строителя никто не поздравляет.

ErichMaria: Ваще-то ещё и ю-мама поздравила!

Липкур: С праздником вас! Выздоравливайте!

Спасибо, девочки. Все, уже опять нормальная всем добра и хорошего настроения

Аноним 103: Вчера день учителя чтоли был? У дочери в птн сокращенный день был, я думала все закончилось.

Два дня уроки отменяли и сокращали под этот день
И пятницу и понедельник, даже не знаю, когда и у кого так происходит в их профессиональный праздник, что они официально работают по сокращенному графику в обычный рабочий день
А так, с прошедшим, конечно

Может не всем подойдёт моё высказывание, но я скажу: зато вы работаете по призванию. Всегда в гуще событий, всегда что то происходит. Мозг в тонусе и тело тоже :)

Material girl: зато вы работаете по призванию. Всегда в гуще событий, всегда что то происходит. Мозг в тонусе и тело тоже :)

Это да. В хорошие дни я прямо чувствую себя на своем месте. И интересно. Ещё б немного унять руководство с его гениальными идеями и побольше просто учить, совсем бы хорошо было

У нас 2 детей, выросли, но тоже то врачам на участке, то педагогам, то начальству подарки (шампанское, водка, конфеты) дарили. Причем все дорогое , приличное, что-то даже сами не пробовали. А вот нас что-то никто с нашими праздниками не поздравляет. Мы военные, мы справки не делаем, не учим, не лечим, мы защищаем, у нас не принято за это дарить. Как-то не разу не переживала из-за этого.

Аноним 830: У нас 2 детей, выросли, но тоже то врачам на участке, то педагогам, то начальству подарки (шампанское, водка, конфеты) дарили. Причем все дорогое , приличное, что-то даже сами не пробовали. А вот нас что-то никто с нашими праздниками не поздравляет

У каждого свои психотравмы. Мне никогда не дарили дорогих подарков. И вас никто не заставлял, в общем-то. И внимания я ждала не от начальства и "благодарных клиентов". Если строителей, подводников, экологов и пр...даже близкие не поздравляют - это неправильно, вы не находите? Да, лично мне было немного обидно. Прошло, но выводы я сделала. А от детей и родителей мне не надо ничего, лишь бы учились хоть немного и нервы не мотали. Но мои в массе хорошие

Аноним 196

Спасибо.

Меня сегодня у школы с букетом и родителями мой класс ждал.

Имрек:

Какие хризантемки, как одуванчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы