С праздником поздравил только сбер

Аноним 386:

Забейте. Ну, правда. Это всего лишь работа.
Скандалить из-за отсутствия презента- вообще вне моего понимания.
Я в одной из школ единственная в профсоюзе не состояла, так председатель меня принципиально на совещания ждала, чтобы всем подарки к праздникам раздать, а мне сказать, что нечленам неположено. Как она стала директором, я на следующий день уволилась.

GAZPROM: Сейчас поголовно у всех едет крыша, и у меня в том числе
Очень напряженная обстановка сейчас.

Ой, спасибо вам, хоть и не мне написано, но большущее спасибо 🙏
Я думала только меня что-то несет невозможно 😔

Как то много нынче о дне учителя.
Всех с профессиональными праздниками прям поздравляют?

Автор, вы поздравиои своих коллег? С моим профессиональным праздником никто не поздравляет, только мы коллегами друг друга

Имрек: Забейте. Ну, правда. Это всего лишь работа.
Скандалить из-за отсутствия презента- вообще вне моего понимания.

Да это то понятно. Я даже никогда не выясняю, почему обошли чем-либо, хотя коллеги иногда толкают. Иди спроси директора, почему всем грамоту дали а тебе нет. А мне это кажется унизительным. Решили что не заслужила- значит не заслужила, так тому и быть. Хотя причина может быть и в другом, но какая разница. Да я сейчас вообще не про коллег, на самом деле. На них я и не обижаюсь. А мужику своему прямым текстом сказала, что хочу праздника, когда звонил спрашивал что купить к ужину. Вот, жду. Спасибо что поговорили со мной, хоть мозг ни в чем не повинному мужику не вынесу

Аноним 386

🤝
С праздником ещё раз.
Я вообще одна в доме. Сижу, читаю сообщения от детей, выпускников, их родителей, коллег.. Делим вкусняшку с овчаркой и котом. И нам вполне себе душевно.

Имрек: Вы торжественную часть в школе случайно с дальнейшим походом с ресторан не путаете?

Я подумала сразу про внешкольное мероприятие, потому что в школе обычно не дети организуют торжественную часть и приглашают на вручение аттестатов кого посчитают нужным, а все-таки администрация

гость17:

Ничего подобного. Приглашения на последний звонок и выпускной пишут и раздают именно выпускники. В том числе и администрации.
Можно и без приглашения прийти, но зачем?

Имрек: Приглашения на последний звонок и выпускной пишут и раздают именно выпускники

Видимо в разных школах разные традиции

гость17:

Везде, где я работала, только так.
Понятное дело, детей взрослые контролируют, напоминают. Но с точки зрения многих классных руководителей, искусство- баловство, а не предметы. Отношение к предметникам соответствующее. Ну, так я сразу написала, что это недоработка взрослых.

Не думала, что учителя такие обидчивые.. считала, что цветы и эти праздники им уже надоели.
Дорогие учителя, с праздником вы делаете большое дело!

Имрек: Мне тут ещё долго на форуме радостно припоминали какой я никчемный учитель, что мне на проф праздник даже букет не положен.

А я прям хорошо запомнила, и мне так обидно за вас было.

Все учителя достойны поздравления !!
💐💐💐

Имрек: Везде, где я работала, только так.

У нас не так. Отсюда и удивление.

Имрек: Честно не помню, чтобы прям убивалась по этому поводу

Имрек: Дома плакала

Не бьётся.
Я лично, не привязываю хорошесть учителя к предмету, но ведь очевидно, что есть основные предметы, есть второстепенные. Соответственно, контакт больше и глубже с учителями по основным предметам. За редким исключением. Учитель труда у нас очень душевная была, ее любили.
Про букеты отдельное свинство, потому что руководство не должно делить сотрудников. Уж всяко запасной букет можно было найти.

Чукча в чуме: Не бьётся

Потому что о разных случаях совершенно.
Одно дело отношение выпускников после окончания предмета, другое- проф праздник. Когда детей после выступления провожаешь, позже всех на сцену поднимаешься, а тебе- ничего. При полном зале народа.
Надеюсь, тут не будете отрицать, что все педагоги в профпраздник равны? Математик 5 лет учится, чтобы преподавать, а музыкант-12. Как минимум. Большинство-16.

Автор, а вы представителей других профессий поздравляете с их профессиональными праздниками? Кассирш в пятерочке, например? Они ведь тоже очень нужные люди и пашут как проклятые, а получают мало
Инженеров? Очень важная профессия, а зарплата смешная
Ну хоть кого-то

Аноним 23:

Банкиров, музыкантов, силовиков, медиков, военных и ещё до фига всех. Думаете, это на что- то влияет?

Аноним 23: Автор, а вы представителей других профессий поздравляете с их профессиональными праздниками? Кассирш в пятерочке, например? Они ведь тоже очень нужные люди и пашут как проклятые, а получают мало
Инженеров? Очень важная профессия, а зарплата смешная
Ну хоть кого-то

Если это мои близкие или хорошие знакомые - то обязательно. И с днём энергетика, и с днём строителя, и с днём медработника и со всеми профессиональными праздниками. Если иду например в поликлинику вокруг дня медработника тоже. А мне ведь много не надо. Просто чтобы дети не просто дежурное "с добрым утром" написали, а добавили -с праздником! Подружка чтоб дурацкую картинку в вацапе прислала. Как здоровье спросила. Да ладно, это я просто болею вот и рассиропилась. Пройдет...

Имрек: Надеюсь, тут не будете отрицать, что все педагоги в профпраздник равны? Математик 5 лет учится, чтобы преподавать, а музыкант-12. Как минимум. Большинство-16.

О количестве лет точно не думаю. И поздравляем только классного. Если отношения хорошие, то и личный подарок может быть. А один раз вообще отказалась сдавать на подарки. И так бывает. Да и контактов предметников обычно нет ни у кого.
Честно, с любыми проф праздниками и именинами никого не поздравляю. Просто не вижу в этом смысла. У меня нет ценности. Не учителей, а праздников, если что) Уж как есть

Чукча в чуме:

Так с предметниками родители и не общаются. Всё через классного.

Аноним 938: Не думала, что учителя такие обидчивые..

Это частая история. Потому что часов работы больше, чем зарплаты. Даже если учитель так себе. Баланс должен быть. Тогда все ожидания закроются зарплатой. Это всех профессий касается

Аноним 386: И на психолога денег нет.

Море бесплатной информации в интернете.

Аноним 386: с днём энергетика, и с днём строителя, и с днём медработника и со всеми профессиональными праздниками

И с яблочным спасом , и с ореховым, с Богородицей, с Троицей, с еврейским новым годом, с днем граненного стакана и с именинами
Я поняла, вы та тётушка, которая у меня в бане со своими дурацкими картинками

Аноним 386: почему всем грамоту дали а тебе нет.

Сдалась вам эта грамота? Печку растоплять?
Хоть бы премию давали. Вот это дело!

Аноним 386: хоть мозг ни в чем не повинному мужику не вынесу

Да хоть и вынесли бы, переживет)

Аноним 808: Сдалась вам эта грамота? Печку растоплять?
Хоть бы премию давали. Вот это дело!

Премия это что-то из области фантастики. Грамота если от министерства польза есть от нее, но у меня такой нет. Да и хрен с ними.

Аноним 808: Да хоть и вынесли бы, переживет)

Пусть живёт, он хороший. Вкусняшку принес, цветочек принес, успокоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы