С праздником поздравил только сбер

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Отсюда мораль. Не стоит вкладываться в работу больше, чем сумма вашей зарплаты.

Аноним 386: ни с личным

2 раза у вас про личный праздник спросили, но ответа так и не увидели.

Не удивительно, что вас с какими то "личными" праздниками не поздравляют., наверно знать не знают, а вы ждёте .

Аноним 196: Не удивительно, что вас с какими то "личными" праздниками не поздравляют., наверно знать не знают, а вы ждёте .

Кому надо, те знают и я как раз про них, а коллег и учеников.

Спасибо за ваш труд, за знания, здоровья, счастья и достатка!

Аноним 386: Ни с профессиональным праздником не поздравили,

Это с каким?
Автор, многие не воспринимают подобные праздники, как я например. Тем более помнить про них.
Я уж думала вас с ДР не поздравили.
а так, обнимаю вас, вы просто грустинку поймали. Пройдет!

Аноним 386: Кому надо, те знают

Получается, никому не надо.

С праздниками вас !!
С днем учителя и личным 💐

Аноним 196: 2 раза у вас про личный праздник спросили, но ответа так и не увидели.

Ну с каким личным праздником может поздравить сбер, кроме как с днем рождения? Ясно же

Аноним 386:

Всем бы такие проблемы...

А представьте, скольких людей других профессий не поздравляют с их профессиональными праздниками)) никто трагедии не делает и темы на юмаме не заводит.
С личным не поздравили, это вот плохо, но возможно он только для вас и важен. Тоже полезное открытие, кстати.

У меня мама такая. Услышит про какой-нибудь праздник, типа, сегодня день всех единственных дочерей и сидит, ждет, что ее все поздравлять будут! Или какой-нибудь международный праздник бабушек, или всех живущих в квартире 33. А мы и знать не знаем про эти её личные праздники! А потом обиды вселенские выслушиваем!
Нужно быть самой по себе ценной. А не только через поздравления непонятно с чем, непонятно от кого.
Тем более

Аноним 386: Только самых любимых. Они мне ответили. Но потом.

Не грустите, автор, с праздником!
Дома не так болезненно отсутствие поздравлений воспринимается.
Тоже на больничном.
Только вечером начала поздравления читать.

Имрек: Тоже на больничном.

Выздоравливайте

Аноним 301: Услышит про какой-нибудь праздник, типа, сегодня день всех единственных дочерей

Аноним 455: но стоит подумать наверно, что вы делаете не так и почему у вас так..

А я вам расскажу. Дети сейчас очень прагматичные. Если экзамен у учителя не сдавать, то и с праздниками можно не поздравлять. А если вы ещё и не классный руководитель- то всё, считайте, невидимка.
Как учитель музыки, лично я ни одного приглашения на выпускные 9-классников не получала. Музыка же в 8-м заканчивается.. могли и не здороваться при встрече. А потом упс.. и ты их готовишь к экзамену по математике. неудобняк какой
Конечно, какая- то недоработка и классных руководителей, и администрации в этом тоже есть. Но в моей прошлой жизни было столько поздравлений, приёмов, корпоративов, что до конца жизни эмоций хватит. Не переживала совершенно.
Кому нужно ваше морализаторство...

Hasta-Aşk: Ну с каким личным праздником может поздравить сбер, кроме как с днем рождения? Ясно же

Может у автора личный "праздник " 15 лет клиент сбербанка.
Как раз, знает только она и сбер

Аноним 386:

Спасибо. И Вы тоже.
Меня сегодня без приёма не глядя выписали.
Родители класса уже в засаде.

Имрек: Как учитель музыки, лично я ни одного приглашения на выпускные 9-классников не получала

Имрек: Не переживала совершенно.

А я помню, как вы грустили по этому поводу и здесь писали.

Аноним 196:

Честно не помню, чтобы прям убивалась по этому поводу. Рассказывала- да, ну так я и не скрываю. Вот когда мне на сцене букета на день учителя не хватило из- за внезапно пришедших декретников- да, было неприятно. Особенно когда зал перешептывается и пальцем на тебя показывает. Дома плакала. Родные дети быстро праздник организовали.
Мне тут ещё долго на форуме радостно припоминали какой я никчемный учитель, что мне на проф праздник даже букет не положен...
Так что каждый видит что хочет.

Автор, и правда, сбер поздравляет сегодня)))

Сходила. Проверила. Ну, надо же..

Имрек: , лично я ни одного приглашения на выпускные 9-классников не получала.

На выпускной илм на последний звонок в школе? Я считала что на выпускной только классного руководителя приглашают. А надо всех учителей, которые когда-то вели уроки, что ли?

Имрек: Мне тут ещё долго на форуме радостно припоминали какой я никчемный учитель, что мне на проф праздник даже букет не положен

У нас в таких случаях страдают менее скандальные...часто это я долго переживала, почему я вечный аутсайдер, потом поняла. Да и руководство не скрывает, прямо говорит - ты конечно работаешь лучше условной Маши, но она ведь моск потом выест,орать будет, так что извини, ничего личного. Квота одна, букетов 8, грамоты две, а скандалисток много.

гость17:

И на последний звонок тоже.
Вы торжественную часть в школе случайно с дальнейшим походом с ресторан не путаете?
Вообще- то даже учителей началки приглашать принято. Я своим выпускникам этого года очень рекомендовала и предыдущего учителя математики пригласить: все- таки хороший уровень подготовки к 9-му классу- это его заслуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы