С праздником поздравил только сбер

Сижу болею, на работу не хожу, и никто про меня не вспоминает. Ни с профессиональным праздником не поздравили, ни с личным. А ведь когда-то толпами собирались, и всем было весело. А последние годы...только кошка. Что я где сделала не так, где свернула не на ту дорожку всегда была мягкой, не скандальной, даже с перебором, под всех подстраивались, себя давно забыла и осталась совсем одна. Грустно. И на психолога денег нет.

Автор, я Вас поздравляю от всего сердца и души!
Очень чувствуется Ваше тепло через экран

С Днём учителя Вас! Пусть на душе будет светло и тепло!

Иногда среди толп мы одиноки. И не с кем разделить свое одиночество.

Любите мир, все то, что окружает Вас, то, что Вы делаете, людей, которые Вас окружают.

Сходите в театр! Я вот в субботу спонтанно одна сходила, собралась за 15 мин. Правда, из-за пробок на Стадионе опоздала.

Была на Поле Мориа в Космосе. Послушайте его мелодии, они развели тоску и печаль.

GAZPROM:

Спасибо
Но я думаю, была б я хорошим человеком не забыли бы. Видимо, где-то я себе польстила но это где-то внутри, себя не переделать уже.

Аноним 386:

Не грустите, с праздником!

Аноним 386:

С праздником Вас! Спасибо за Ваш труд! ❤️❤️❤️

Аноним 386: Но я думаю, была б я хорошим человеком не забыли бы. Видимо, где-то я себе польстила но это где-то внутри, себя не переделать уже

Нет, честно. Вы очень хороший человек.
Сейчас поголовно у всех едет крыша, и у меня в том числе
Очень напряженная обстановка сейчас. Не воспринимайте на свой счёт

С праздником. 🌹

Не болейте!

Alexapoetme: Любите мир, все то, что окружает Вас, то, что Вы делаете, людей, которые Вас окружают.

Я думала, что люблю. Но последние события как-то не в мою пользу.

Alexapoetme: Иногда среди толп мы одиноки. И не с кем разделить свое одиночество.

И надо как-то это принять. Но пока не принимается. А может, это просто осень...

Аноним 386: Ни с профессиональным праздником не поздравили, ни с личным

Профессиональный это день учителя? А личный какой?

Спасибо, девочки стало чуть теплее все будет хорошо...

Аноним 386: Но я думаю, была б я хорошим человеком не забыли бы. Видимо, где-то я себе польстила но это где-то внутри, себя не переделать уже.

Разве можно себя оценивать через других людей? С нынешней скоростью жизни многое вылетает из головы. С днём учителя лично я вообще никого не поздравляю. Ну не считаю это праздником. Как и многие. Как это вас вообще может характеризовать?

Чукча в чуме:

Наверное вы правы. Просто раньше подружки и родственники хоть в вацапике цветочек присылали. Сегодня пусто, а раз болею нервы как будто обнажены, каждая мелочь в строку и хочется плакать. Пойду пожалуй поплачу под грустную музыку. Может кто фильм слезливый какой посоветует? Прореветься всласть

Аноним 386: Прореветься всласть

Из-за того, что не поздравили непонятно с чем? Честно говоря, так и не поняла, что за праздники, чтобы из-за них убиваться.

Аноним 386: фильм слезливый какой посоветует?

Ага. Белый Бим-черное ухо. Уреветесь, гарантирую.

Лагерта: Ага. Белый Бим-черное ухо. Уреветесь, гарантирую.

О да, очень грустный кин. Подумаю...

Лагерта: Из-за того, что не поздравили непонятно с чем?

Да наверное нет, просто раньше вспоминали а сейчас нет. Хотя с другой стороны...жизнь изменилась. Вон ещё раньше открыточки на праздники приходили, а сейчас в почтовом ящике только реклама, я ж не плачу из-за этого. Может ностальгия накрыла. По открыточкам

Аноним 386: . Может кто фильм слезливый какой посоветует? Прореветься всласть

Невозможное. С первой и до последней минуты. Но это точно то, что вам нужно? Может, лучше позаботиться о себе? Это ведь вы для себя самый главный критик. Поэтому и жизнь так воспринимаете

Аноним 386:

Личный то какой праздник?

Чукча в чуме: Но это точно то, что вам нужно?

Не знаю. Я вообще не знаю, чего хочу именно я. Это печалит. Особенно когда никто не вспоминает. Меня как будто нет

Аноним 386: Да наверное нет, просто раньше вспоминали а сейчас нет

Я сегодня другу написала много хорошего просто так, потому что проснулась и поняла, что надо успеть сказать, мало ли, как оно завтра будет.
Может и вас вспоминают в другие дни? Не в праздники календарные?

Аноним 386: Может ностальгия накрыла. По открыточкам

Хотите, я вам отправлю?) Напишите адрес в личку.
Мне недавно совершенно неожиданно так два человека прислали открытки. Одну - подруга отпрааила через озон, другую - ранее незнакомая мне дама по почте) Обе дошли благополучно.

Ну и с праздниками вас!

Аноним 386: никто про меня не вспоминает

Аноним 386: А ведь когда-то

Аноним 386: Что я где сделала не так, где свернула не на ту дорожку

Аноним 386: себя давно забыла и осталась совсем одна. Грустно. И на психолога денег нет.

Аноним 386: была б я хорошим человеком

Аноним 386: может, это просто осень...

Аноним 386: Пойду пожалуй поплачу под грустную музыку. Может кто фильм слезливый какой

Аноним 386: Меня как будто нет

Пойду я на помойку, наемся червяков

Автор, а вы всех коллег сегодня поздравили?
Открыточки, может, написали? Или сидите страдаете только?

Давайте мы вас поздравим с праздниками! Пусть все будет хорошо

Znayka: Автор, а вы всех коллег сегодня поздравили?

Только самых любимых. Они мне ответили. Но потом.

Аноним 386: Они мне ответили. Но потом.

Этого мало?

В этой теме чето даже не поздравили своих коллег, только о себе плачет, какая вы бедная и несчастная.

Аноним 386: под всех подстраивались, себя давно забыла

Все ждёте, когда эту жертву оценят? Пора брать ответственность на себя.
Желаю вам этого от всей души!

Аноним 386: Меня как будто нет

Отличный момент для узнавания себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы