Где вы "находите" смелость?

Аноним 127: Повторяю упражнение «на 10 лет вперед»

рада, что мой совет пригождается

Аноним 286: Значит -это не хрущ, раз лифт есть.

Брежневка скорее всего. У нас в Екб тоже такие есть, пятиэтажки с лифтами на Мамина-Сибиряка.

Каty7788: Где родился, там и пригодился

Это любимое от моей подруги

Калина Малиновa®: Вы на мос.ру посмотрите график. Может и не снесут

Я думаю, что не буду 5-этажки рассматривать. Сегодня не сносят, а потом решат снести. Сиди и бойся.

эмтиви: и да, лучше в пределах МКАД, не вестись эмоционально на коммунарки, новые москвы, видное и проч. районы\города по своему хорошие, но это не Москва.

Я их совсем не смотрю 🙂

МаTрица: Геморрой конечно

Еще какой, даже на «ровном» месте 😀

Аноним 286: Значит -это не хрущ, раз лифт есть.

Это я уже поняла 🙂 для меня еще вчера все пятиэтажки были хрущи. 😀
А пятиэтажка с лифтом - диковинка

Аноним 127: Я думаю, что не буду 5-этажки рассматривать. Сегодня не сносят, а потом решат снести. Сиди и бойся.

Это если еще жильцы захотят.
Смотрите кирпичные, без мусоропровода и без лифта) слышимость ноль. Потолки высокие. Квартиры огромные.

Я переехала в Москву в 50+ лет 5 назад, нашла хорошую работу еще находясь в Екб. Сначала на съем, потом, разобравшись куда мне надо, взяла ипотеку, выплатила ее недавно. В Москве отлично. Но вот дальше - интереснее. В текущей ситуации я теряю эту хорошую работу (сокращение) и с вакансиями даже не в 100 раз хуже, а больше чем в 100 чем было 5 лет назад. И в мои 55 нужно быть на голову выше конкурентов, чтоб хоть за что то зацепиться. Имейте ввиду текущую экономическую ситуацию, хотя, если устраивает работа в пятерочке, такое, наверное, найдете.

Девочки, помните была тема: пользователь с сыном переезжала в Москву, на съем, насколько помню. У нее еще цветы огромные дома оставались. Очень интересно было читать про ее переезд

Калина Малиновa®: Смотрите кирпичные, без мусоропровода и без лифта) слышимость ноль. Потолки высокие. Квартиры огромные.

Большое спасибо за подсказки!

анонимно: Я переехала в Москву в 50+ лет 5 назад, нашла хорошую работу еще находясь в Екб.

Я не рассматриваю Москву для заработков 🙂

анонимно: Сначала на съем, потом, разобравшись куда мне надо, взяла ипотеку

Сьем и ипотеку не планирую 🙂

анонимно: И в мои 55 нужно быть на голову выше конкурентов, чтоб хоть за что то зацепиться

Вы сильная женщина, я к такому не готова 🙂

анонимно: хотя, если устраивает работа в пятерочке, такое, наверное, найдете.

Работа как работа, обычная

Аноним 127: Угловая квартира. Можно сделать спальню с окном. Площадь

Сколько стоит?

Калина Малиновa®: Смотрите кирпичные, без мусоропровода и без лифта) слышимость ноль. Потолки высокие. Квартиры огромные.

Не поняла, это типа сталинки? Покажи фотку из интернета что имеешь в виду

Мы переехали 5 лет назад сразу в свою квартиру. Нужна была сразу постоянная регистрация для детского сада , ну и для школы не лишняя.
До этого купили самую на тот момент дешёвую новостройку в пределах МКАДа у Пика на этапе котлована. Строилось почти 3 года. Был выбор без выбора. Ни разу не пожалели.
На работе попросила перевод в московское отделение. Работа там было дерьмовая, потом поменяла несколько раз.
Муж уже по приезду искал.
Сейчас думаю о расширении, но цены на то что нравится 35+ млн

анонимно:

С выплаченной ипотекой не так страшно, жилье есть!

Калина Малиновa®:

Как в этих сталинках под старость на верх ползать?Там пролеты огромные при полтолках более 3 м?
Тут у родителей лифт меняли.Сами на 4 доползали,с сумками уже тяжело

Аноним 127: И если Москва мне совсем не понравится, я сдам ТАМ квартиру и сниму в Екатеринбурге.

Вот я теперь понимаю почему люди на старости лет остаются ни с чем, в бедности, на съёмной квартире. И детям потом нечего оставить после себя. Старый жилой фонд уже никому не нужен, нигде. Он вонючий, элементарно, уж извините. Это ж как розово-голубая мечта ни о чем, может одолеть человека, по сути полная блажь, чтоб вместо ведения хозяйства, преумножения достатка, и спокойной жизни, человек захотел хорошую квартиру в городе миллионнике, а у нас прекрасный город Екатеринбург, поменять на убогое жилье в городе-муравейнике, чтобы большую часть своего времени проводить на улице, в парках и скверах, а не в своей красивой, большой, уютной квартире. Автор, решите вопрос со своей личной жизнью, и эта ерунда вылетит у вас из головы. Одиночество сейчас заставляет вас совершить большую ошибку. Думать надо головой, а не женской логикой)) и эмоциями, и желаниями. Сегодня желания одни, а завтра будут другие, и темы на форуме другие будете создавать: что делать и как быть?

Каty7788: Ага ага, еще и "Не в деньгах счастье" и "Где родился, там и пригодился".

Ага, ага, дак у неё и денег там не будет, и вопрос пригодности ровно такой же как и в ЕКБ))). Вы сама то в скольки комнатной квартире живёте и в каком составе?))))) А то у вас тут такиииииеее истории на форуме, зачитаешься))))).

анонимно: Но вот дальше - интереснее. В текущей ситуации я теряю эту хорошую работу (сокращение) и с вакансиями даже не в 100 раз хуже, а больше чем в 100 чем было 5 лет назад. И в мои 55 нужно быть на голову выше конкурентов, чтоб хоть за что то зацепиться. Имейте ввиду текущую экономическую ситуацию, хотя, если устраивает работа в пятерочке, такое, наверное, найдете.

Во, автор, почитайте не восторженные и неправдивые 100% отзывы, а реалии жизни.

Аноним 200: Автор, решите вопрос со своей личной жизнью, и эта ерунда вылетит у вас из головы.

Ааа, боже)) ну конечно, надо в свою трёшку мужика привести и вот оно женское счастье. Ишь чего захотела желать, жить в Москве в свое удовольствие, работать не напрягаясь, да по музеям паркам разгуливать!
Баба должна быть при штанах, у плиты и вести хозяйство, в этом её радость и предназначение

Автора шарахает из стороны в сторону. То она всю жизнь мечтает жить в Москве, но тут же: "...если Москва мне не понравиться...." . Как так? Там же так все круто!)))). И на Собянина готовы молиться некоторые)))). Автор, а дети ваши что сказали на эту вашу идею? Как отреагировали?

Аноним 989: Ааа, боже)) ну конечно, надо в свою трёшку мужика привести и вот оно женское счастье. Ишь чего захотела желать, жить в Москве в свое удовольствие, работать не напрягаясь, да по музеям паркам разгуливать!
Баба должна быть при штанах, у плиты и вести хозяйство, в этом её радость и предназначение

Не надо мужика приводить в трешку, личная жизнь может быть и без мужика. Ну у вас видимо это болит, а у кого что болит, тот о том и говорит)))). Тут автора хотят сподвигнуть на глупейший поступок в современной экономической ситуации, и ещё восторженно держат за неё кулачки))). А автор, вместо того, чтобы думать головой, пишет и советуется на форуме с любительницами авантюр)))).

МаTрица:

Оки, сегодня сфоткаю

Аноним 200: Не надо мужика приводить в трешку, личная жизнь может быть и без мужика

Проблем нет. Найдет и там себе автор компанию по музеям гулять, если оно ей надо вообще.

Аноним 200:

Старый жилой фонд вонючий, да из новостроек ( человейников) люди с удовольствием переезжают в сталинки, уже несколько семей таких знаю. А многие новостройки очень некачественно строят, слышимость дикая, качество постройки ужасное, а что будет с ними лет через 30-40 вообще не известно, боюсь что вонючий, старый жилой фонд их переживет, не знаю, я очень много негатива слышу от владельцев новых квартир.

Я очень мечтаю жить в старом фонде в пределах ТТК. Не знаю, удастся ли.

Аноним 176: Сколько стоит?

в районе 16, не помню точно. удалила из избранного.

Аноним 200: Вот я теперь понимаю почему люди на старости лет остаются ни с чем, в бедности, на съёмной квартире

потому что ни***я не нажили, вот почему.

Аноним 200: Старый жилой фонд уже никому не нужен, нигде. Он вонючий, элементарно, уж извините

жаль, что вы другого не видали

Аноним 200: прекрасный город Екатеринбург, поменять на убогое жилье в городе-муравейнике

интересно, из какой перди вы вырвались, что так рассуждаете

Аноним 200: такиииииеее истории на форуме, зачитаешься

напишите кто вы, я почитаю ваши. чтоб хоть понимать, кто мне тут советует

Аноним 200: Думать надо головой, а не женской логикой)) и эмоциями

Аноним 200: А автор, вместо того, чтобы думать головой

Аноним 200: Автор, решите вопрос со своей личной жизнью, и эта ерунда вылетит у вас из головы

Аноним 200: Не надо мужика приводить в трешку, личная жизнь может быть и без мужика.

Аноним 286: Старый жилой фонд вонючий, да из новостроек ( человейников) люди с удовольствием переезжают в сталинки, уже несколько семей таких знаю. А многие новостройки очень некачественно строят, слышимость дикая, качество постройки ужасное, а что будет с ними лет через 30-40 вообще не известно, боюсь что вонючий, старый жилой фонд их переживет, не знаю, я очень много негатива слышу от владельцев новых квартир.

Браво!!!! Вы сделали мой день!))))) Из новостроек в сталинки переезжают)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы