Где вы "находите" смелость?

Аноним 200: Иначе бы не рассматривали однушку в хрущевке. Б

Такие однушки стоят 18 млн и более
Я вот не тяну

Аноним 565: Медицина там бесплатная - огонь

Да, как одна из причин

Аноним 565: много плюшек бесплатных в виде посещения музеев, выставок итд

у меня приятельница на йогу ходит с долголетием, хотя сама еще молодуха как-то к ним прибилась

AnnaNim: Или проблем может быть куча?

+++ Если что то пойдет не так, то потом не разгребем.

Аноним 127: приятельница на йогу ходит с долголетием,

А там еще проект про физкультуру бесплатную в своем районе

Видела кстати автобусы долголетия, в зоопарке для них экскурсия была с экскурсоводом. Круто ж

Аноним #: ездить по хорошим дорогам с разметкой и вежливыми водителями

Кхм... А что, там особо вежливые водители?
Как-то не заметила. Все время пытались давануть на переходах.

FaK2008: По районам, приятно удивило Чертаново. Нравятся районы ясенево, теплый стан, Коньково. Красногорск очень уютный

Спасибо! Посмотрю 🙂

Аноним 127:

Не надо никакое Чертаново. Если сможете купить на Соколе, берите Сокол, Аэропорт. И удачи Вам.

Такая неприятная автор, какой-то негатив от темы

Вспомнила еще про один Район - метро водный стадион. Там много строилось, большой парк с озерами.

Аноним 19: Если сможете купить на Соколе, берите Сокол, Аэропорт

Я жила недалеко от аэропорт, меня там не впечатлило. Особенно дорога с шумным движением 24/7.

стоило прочитать всего три первые страницы, как контекстная реклама меня "сосчитала"))

Автор, дерзайте
удивили пользователи, которые настойчиво начали автора отговаривать.

Аноним 127: напишите, пожалуйста, транспортную

Деловые линии

FaK2008:

А Чертаново впечатлило? Жутко депрессивный район и контингент соответствующий.

-Лиса Алиса-: эти огромные расстояния, километровые дома, все время куда-то идешь или едешь, потоки безразличных людей понаехавших. Москва это город одиноких людей.

У меня сын так считает, хотя был там пару раз, а я в 2021 году приехала в командировку и прямо в голове мысль возникла: я хочу тут жить! И начала копить деньги, через четыре года я купила однушку 38 кв.м., в доме 2000 года постройки у станции метро БКЛ, ничего не продавая, правда 50 % стоимости в кредит, через год, надеюсь, закрою его. Квартира сдается пока.

Аноним 724: Автор, я к вам, тоже не могу решиться на переезд, но я уже и квартиру купила, но мне лет 56 и меня в Екатеринбурге держит хорошая работа. Очень нравится в Москве, приезжаю и наслаждаюсь, вокруг дома парки, только по ним одно наслаждение гулять.

Это просто будто я писала, даже возраст тот же.

Аноним 225: Переехать пока в Москву я не могу и, честно говоря, пока я не пенсионерка - и не хочу. У меня здесь очень удобная и хорошая работа, которую в 50+ не хочу менять. Тут муж, дети, дом за городом, пожилые родители.

И это тоже про меня. С той разницей, что перед покупкой квартиры я усиленно влияла на то, чтобы дочь захотела поступать в московский вуз (это была отдельная задача, т.к. она изначально была против. Но после того, как я ее отправила на пленер с художкой, она прониклась Москвой. Сейчас уже студентка 3-го курса, довольнааа.) Так что одного ребенка я перевезла.

В Екб остается семья сына, внучок любимый (а я бабушка очень включенная) и пожилая бабушка сына.
И дом за городом тоже. Муж в Москву хочет, но жить с ним в однушке такое себе. Я тут в большой квартире от него иногда стреляюсь))) Поэтому теперь мечтаю в сторону увеличения комнат, ближе к пенсии.

Работать пока буду тут, работа у меня специфическая со своими недостатками, но и плюшками. В Мск за такие деньги в моем возрасте меня вряд ли ждут. И я ни разу в жизни не ходила на собеседования))) Всегда переходила с места на место по рекомендации.

Аноним 225: Сестра)

Уже три сестры))

Аноним 19: А Чертаново впечатлило?

Очень зеленый район. Чудесные парки. Алкаши как раз и метро аэропорт есть тоже.

Аноним 19: Если сможете купить на Соколе, берите Сокол, Аэропорт. И удачи Вам.

Я, конечно, очень постараюсь! Спасибо за пожелание

Аноним 67: Такая неприятная автор, какой-то негатив от темы

вы мне тоже не нравитесь

FaK2008: Вспомнила еще про один Район - метро водный стадион. Там много строилось, большой парк с озерами.

посмотрю, спасибо!

Я все рекомендации записываю, спасибо девочки :)
Вечером дети приедут в гости :) хотят обсудить какую-то идеееюююю Ну что, послушаю, что они там придумали

FaK2008: Я жила недалеко от аэропорт, меня там не впечатлило. Особенно дорога с шумным движением 24/7

Стоит отойти от Ленинградского шоссе вглубь района - тишина и благодать. Народу никого.

Девочки, напишите, пожалуйста, что думаете про Тушино

FaK2008: Особенно дорога с шумным движением 24/7.

Ну на самом Ленинградском конечно не надо брать квартиру, там круглосуточный шум.

А в 5 ти минутах от него тишина и благодать. 20 минут от Красной Площади
В Чертаново не меньше проспектов с шумным движением.

Аноним 127: напишите, пожалуйста, что думаете про Тушино

Грустнее чем Сокол и Динамо, тк панель многоэтажки в 26 этажей 1985 годов, визуально тоскливо.

Большие расстояния, менее уютный.

Баба Yoga: А в 5 ти минутах от него тишина и благодать. 20 минут от Красной Площади

Именно

FaK2008: Алкаши как раз и метро аэропорт есть тоже.

Они интеллигентные! И дверь откроют и сумки донесут и скажут комплимент)

МаTрица: Грустнее чем Сокол и Динамо, тк панель многоэтажки в 26 этажей 1985 годов, визуально тоскливо.
Большие расстояния, менее уютный.

Спасибо! Уберу пока на потом

Баба Yoga: А в 5 ти минутах от него тишина и благодать. 20 минут от Красной Площади

даже читать это приятно

Баба Yoga: Они интеллигентные! И дверь откроют и сумки донесут и скажут комплимент)

Бонджюр мадам

Аноним 127: Бонджюр мадам

Примерно так, да

Аноним 127: даже читать это приятно

Мне очень нравится в том районе дома по ул. Новопесчаной, рядом 2 парка, до метро близко, дома возле Амбулаторного пруда
Парк Покровское Стрешнево в нескольких автобусных остановках, очень хороший парк, ухоженный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы