Кто часто менял квартиры?

Не знаю, у нас вообще ничего не слышно. Дом кирпичный - стены толще метра. И предыдущая квартира тоже была тихая. Очень редко бывают гулянки с музыкой и то еле слышно. Можно раз в год и летом мотоциклисты бесят ночью.

Если вам нужна абсолютная тишина - наверное только дом за городом тогда.

\~ПуШок\~: А какая разница у кого как?

Если спрашиваю, значит надо.
Вам то что? Что вас так триггернуло?
Перееду и повезёт.
Вам похвастаюсь, вы за меня порадуетесь) да ведь?

Аноним 372: Не знаю, у нас вообще ничего не слышно. Дом кирпичный - стены толще метра.

Вы можете не слышать соседей на своем этаже, но нижний и верхний этажи могут так достать, что мало не покажется (никакой кирпич здесь не спасет, к сожалению). Слышно и топот диких детей, и лай собак и все запахи((

Аноним 387: Сейчас едем с ним смотреть объекты и он почти про каждый дом "байку" знает.

Главное, чтоб он был не из тех, кто звонит и предлагает показать клиенту квартиру, если продавец ему заплатит при покупке и "байки" рассказывает, чтоб вы согласились на нужную ему квартиру)

Аноним 416: последний 4й этаж

Это где новострой 4 этажа?

Не знаю, везде, где я жила, тихо, прям вот такого, что вы описываете не было нигде, а я где только не жила. Может нервная система крепкая, не знаю

Аноним 754: Это где новострой 4 этажа?

Мне мичуринский в голову приходит, наверное ещё где то такого плана дома

Аноним 754:

Не в вашей области это) не ищите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы