Кто часто менял квартиры?

Аноним 416: , дом косячный по вентиляции, дует из квартиры в окна, а не наоборот. Но зато на балконе всасывает весь дым нижних.

Какое то противоречие в одном предложении, то ли из окон дует, то ли в окна...

ЗЫ - последние этажи - только принудительная вентиляция, особенно летом

Так вы никак не угадаете.
Родственники купили квартиру, все прекрасно было. Ремонт даже остался хороший. Жили год, а потом сверху заехали многодетные, 4 детей погодки все. И бегают до 2 ночи, мать руками разводит.
Продать пришлось.

Аноним 416: У нас в жк нет соседей взрослых семей 40+ со взрослыми детьми.
Либо младенцы и садичные дети. Либо одинокие женщины и мужчины.
Где взрослые люди живут?
В личных домах? Может уже к этому возрасту хватит общежитий?
Нам с мужем около 50.

Взрослые в домах которым от 25 лет, а ещё хрущи и сталинки.
У нас дому 19 лет, дети самые мелки это 14.

Аноним 416: Спать я здесь не могу. Вернулись с дачи, готова бежать хоть куда

Вы ничего обсуждать не хотите, чего тогда написали? Живите на даче, правда и там полно шумов, например в любой момент петухов согут завести соседи.
В целом только себя надо лечить, с ситуацией ничего не сделать, не угадать никак, в любой момент и курильщики могут съехать и шумный сосед появиться, это жизнь в многоквартирном доме, она не стоит на месте.

\~ПуШок\~: Вы ничего обсуждать не хотите

Нет, хочу.
Кто часто менял? Или быстро продал?
Послушать других.
И где живут взрослые?

А мою ситуацию я уже покрутила миллионы раз, ничего нового не услышу.
Полиции бла бла, вентиляции бла бла, принудительное бла бла, шумоизоляция бла бла, лечитесь бла бла...

Аноним 416: Кто часто менял? Или быстро продал?
Послушать других.
И где живут взрослые?

Аноним 416: Полиции бла бла, вентиляции бла бла, принудительное бла бла, шумоизоляция бла бла, лечитесь бла бла...

Так реально, лечитесь. Быстро продать можно если цена выгодная. С тем что часто меняете вообще не связано. Взрослые живут в квартирах, домах, тюрьмах. Какие-то рациональные доводы вам бла-бла, зато вопрос "где живут взрослые" кажется нормальным, кажется что человек в себе будет такое спрашивать.

Аноним 416: Нет, хочу.
Кто часто менял? Или быстро продал?
Послушать других.
И где живут взрослые?

Я часто меняла и переезжала . Локация , в основном , подстраиваю под сына . Школа , досуг, охрана района , пешее передвижение детей . Сейчас это академ . Для меня идеально . 8 этажный дом , 4 квартиры на этаже , стабильные семьи , нет аренды . Выбирала квартиру окнами не во двор . В доме тишина , но днем меня нет , а вечером и ночью у нас есть гбр , который решает вопросы шума соседей . Ну и пожаловаться я точно не могу , все очень адекватные .

Аноним 416: где живут взрослые?

У нас в соседях все взрослые. У меня 5 этаж. Снизу на 4 и 3 этажах семьи из мужа и жены.
Сверху также, но со взрослой дочерью.
Никого не слышу. Сбоку соседи с детьми школьниками. Но там сын учится до 14, потом у него допы. Вечером приходит к 17-18.00. Дочка в частной школе на весь день. Родители с утра до вечера на работе, в выходные на даче с детьми.
Раза 4 в год кто-то может просверлить, постучать, пошуметь.
Дом 2012 года у нас.

Аноним 416: Где взрослые люди живут?

Дом, где одни взрослые и пенсионеры - старая сталинка. Там и стены толстые, не слышно. Но это не новостройка, вам не подходит. А новостроек нет таких чтоб с нормальными стенами

Аноним 416: скрип стульев по кухне
Аноним 416: разговоры
Аноним 416: смыл туалет.

Дело в вас

Material girl: Раза 4 в год кто-то может просверлить, постучать, пошуметь.

А стулом скрипят как часто?

Аноним 915: Дело в вас

Ну ночью это слышно, как у меня в квартире.
Это тяжело не замечать.
Не об этом речь.
Пусть во мне.

В хороших домах квартиры не продают)))

Аноним 416: Ну ночью это слышно, как у меня в квартире.

Почему вы не рассматриваете хорошую шумоизоляцию?

Аноним 416: купили 3ку комфорт

А вы только в новостройках квартиры рассматриваете?

С кем-то из знакомых общались после их переезда новый дом от Атом, комфорт класс.
Говорят, ужасная шумоизоляция - слышат всех соседей. Обращались к застройщику, тот ответил, что построил дом по нижней границе нормы, но в пределах.
Так что класс комфорт тоже мало информативен может быть.
Автор, читайте отзывы о доме в процессе выбора. Много где пишут. Есть открытые чаты ЖК, там можно собирать информацию.

Аноним 916: У вас не большая площадь, тесно?

У нас сейчас 80 кв.
Но мы и дети обрастаем вещами с какой то быстрой скоростью.
И ощущение, что сейчас наши площади нам уже малы потому, что вещей все больше и больше становится дома. Раньше не было столько вещей. У детей ещё их велики, самокаты, ролики, доски. Плюс верхняя одежда на разные сезоны. Плюс ещё что то выкинуть не можешь (вот дубленки мои старые, и не ношу и носить не буду, но выкинуть не могу) , хотя надо бы.

AnnaNim: стулом скрипят как часто?

Ну я не слышала ещё ни разу чужой стул
Дома стулья не скрипят :)

Material girl: Но мы и дети обрастаем вещами с какой то быстрой скоростью

Мы стараемся не обрастать. У меня муж такой и я такая, на плюшкины мы)) Если вещь не нужна, не используется какое-то время, то избавляемся. Я продаю многое или просто отдаю. Детское храним только самое-самое, из игрушек например, что не продам никогда. Одежду, обувь всю продаю детскую тоже.

193 carino: Автор, читайте отзывы о доме в процессе выбора. Много где пишут. Есть открытые чаты ЖК, там можно собирать информацию

Новый жк был, первые дома, никаких чатов еще

Я не тупая) я проводила все исследования какие возможно
Но с соседями не угадать, все новые

Аноним 387: Вот я где ни живу - везде соседи тихие.
То пенсионеры, то бизнесмены, то с маленькими детьми семейные. Никто! не шумит, все ценят тишину.

Может у вас нервы крепкие просто. Я в квартире жила и тоже считала, что у меня тихо и хорошо. Потом сдала свою квартиру и теперь квартиранты жалуются на шум, описывают что происходит и я понимаю, что и раньше так было, но я внимания не обращала, по привычке видимо. Соседи всё те же остались, а квартирантам шумно, мне было тихо.
Сейчас за городом живём, мне тихо, а мужу мешает соседская собака, он с её лая прям бесится, а мне нормально.

Аноним 416: А мою ситуацию я уже покрутила миллионы раз, ничего нового не услышу.
Полиции бла бла, вентиляции бла бла, принудительное бла бла, шумоизоляция бла бла, лечитесь бла бла...

А какая разница у кого как? У всех по разному. Кто то часто меняет, но смысла в этом не видит, кто то променял и повезло, долго прожили на одном месте, но все равно жизнь на месте не стоит. У меня родственник в глухую деревню уехал и жил там до тех пор пока волки выть не начали, вернулся, иначе плюсом к тому что что есть страхи добавились. В потом лечиться пошел и сейчас ему плевать на посторонние шумы, живет в многоквартирном доме. И он не один такой, кто поел к психиатру и начал лечиться. Но вы можете не слушать, дальше переезжать, глядишь повезет….

Аноним 668: Делаю вывод, что все у меня в голове

Оно так и есть. Люди по разному переносят запахи, звуки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы