Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подкатывает дед

Каty7788:

Хть щас хоть не щас.
Автор вроде не хочет продожения.

TOD's: Автор вроде не хочет продожения.

Когда не хотят, просто говорят "Нет".
А она уже себе придумала, что если нет, то все, конец карьере)). А мужик то, пофлиртовала на обеде.

Аноним 691: Видимо плюсом еще работа водителя, который меня возил на работу и с работы.

Это вообще уже бред какой-то. Мне кажется, это распространённый случай, когда принимающая сторона возит командировочных

Если может плохо повлиять на вашу работу, то можете косить под дурочку. Типа не понимаете намеков и на бизнес ланч/ужин даже привести супруга.

Автор странная.
Деньги взяла, думала это всем дают.
Начала предлагать вернуть, вместо того, чтоб молча перевести.
Зачем-то поперлась на обед.
Нажила себе геморрой за 40 долларов.
Жадность фраера сгубила.

Золотая середина: может красотки ему уже дали "от ворот поворот" ,решил снизить планку.

Аноним 691: Мне и выбор не нужен, я абсолютно к сексу равнодушна.
Просто думала что в 60 уже люди о душе думают

И муж ваш к сексу равнодушен?
Может стоит попробовать с дедушкой вдруг понравится 😁.

Деньги передал водитель и изначально говорилось что это деньги от компании на мелкие расходы... я не нищая и не бедная, деньги у меня есть.
Но в той ситуации надо было наличку, а обменник в аэропорту только был.
Вот такая у меня командировка экстренная была, первая за столько времени и в новой компании.
Откуда я знала что так продолжится.

С сексом ну вот не надо мне совсем, после рождения второго ребёнка, нет интереса.

Аноним 691: в тот момент не понимала,потому что деда 60+ сложно было в этом подозревать

Я такая же наивная серая шейка. Устроилась в новую организацию и работник смежной организации ,который мне в отцы годится стал опекать,с большим участием относиться. А я новенькая,думала дочку напомнила ,ага😅....потом он мне предложил в кафе сходить вечером и я допеткала что к чему 🫣...
У межчин очень плохо с самокритикой,мне ещё 30 нет ,красотка молодая,он сморчек по 60....на что рассчитывал не понятно...

Аноним 691:

Автор, я могу ваши деньги передать.

Аноним 691: Просто думала что в 60 уже люди о душе думают...

Наш бывший завкаф в 60 отцом стал , дожил до 80. Ого-го дедок был))

Аноним 691: Деньги передал водитель и изначально говорилось что это деньги от компании на мелкие расходы... я не нищая и не бедная, деньги у меня есть.
Но в той ситуации надо было наличку, а обменник в аэропорту только был.

А дед Ваш откуда узнал про обмен?
И что за страна такая дикая, где нет обменников вообще?
На карте их тоже не было?

Аноним 691: проще ему на карту эти 10 тысяч скинуть и закрыть вопрос.
Но он то мне намекает на продвижение по карьере,

Что муж об этом думает?

Автор, если бы вы были свободны, то стоял бы вопрос выбора. Но вы же ЗАМУЖЕМ!!! С чего вдруг кто то на что то расчитывает? Он что вашу семью рушить собрался, мерзавеЦ (так и скажите ему при случаи)

Аноним 260:

Ахаха. Мой т9 слово Чертаново крайне редко видит)) решил, что мне и Черданцево слишком хорошо.

Автор, с мужем совсем все плохо? Никто кроме мужа не подкатывал или в декретах засиделись? Не надо ничего возвращать, общение по рабочим моментам, без совместных обедов и ужинов. Сказала бы, что с мужем обедаю и уезжала из офиса на время обеда, а после работы дети, уроки, секции, домашние дела, хорошего вечера и счастливого пути, привет жене и внукам. Не последние деньги дал и сам отказался их принять, ну и забудьте, даже не заморачивайтесь, пусть вашему руководителю счет выставит раз вы в командировке без денег были.

Аноним 295: Ахаха. Мой т9 слово Чертаново крайне редко видит)) решил, что мне и Черданцево слишком хорошо.

Вот и я подумала-Москва и Черданцево

Автор поди ясамаясчастливая, у которой муж и куча любовников?

Аноним 8: бывший завкаф в 60 отцом стал , дожил до 80. Ого-го дедок был))

Старый извращенец, их таких на кафедре больше половины

AnnaNim:

Ну, его жена была моложе, но 40+, очень крутая специалистка.
Со студентками, тьфу-тьфу, наш завкаф вел себя максимально дистанцированно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы