Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подкатывает дед

TOD's: От меня и в молодости откатывались нежелаемые, я ничего даже не говорила.
Всё видно по глазам, по реакции.
Можно даже ничего не говорить.

Повезло. До замужества отбоя не было и после. Но я общительная, нормы приличия не нарушаю, но практически каждому мерещится флирт. Кто до безумия любит, кто ненавидит, что отказала. Страдаю всю жизнь из-за этого.

Аноним 691: Работа дорога конечно, а он влиятелен везде в кругах высшего руководства команий

Скажите, муж узнал и против, у вас проблемы, но и вы очень понравились моей подруге)

Аноним 691: Нет, в тот момент не понимала,потому что деда 60+ сложно было в этом подозревать, реально думала он всем также помогает как сотрудникам дружественной организации.
Помощь предложила вернуть, там небольшая была, меня убедил что это смертельная обида и вообще.
Ну я и подумала что человек старой закалки и каких-то правил таких.

Правильно говорят: простота хуже воровства...

Аноним 691: как от него отделаться

Автор, вы к свои годам от мужиков ни разу не отделывались что ли?

Аноним 691: Он сам нарисовался резко, практически мне навязал помощь, а теперь я в должниках, долги что ли сексом возвращать?
Ну уж нет уж, проще ему на карту эти 10 тысяч скинуть и закрыть вопрос.

Замужняя женщина принимает материальную помощь от постороннего мужчины. Как это выглядит со стороны? Сами подумайте.

Охра:

Не правильно поняли

Аноним 691: как от него отделаться.

при встрече рассказать о своем бедственном фин положении, не возбраняется попросить взаймы пару-тройку миллионов на неопределенный срок. Также сообщить, что с удовольствием с ним отужинаете, ведь он такой добрый, такой отзывчивый человек. Вот и муж ваш также считает. Кстати он тоже поужинать за счет деда придет, тк хочет лично его поблагодарить за участие

Аноним 691:

Успокойтесь уже.
Не нужно ничего возвращать, не позорьтесь. Он вам не в долг давал.
Вот за это, точно может отмстить, если он такой.
Этим только унизите его.

60 лет и дед?
Дед он для внуков.

Можно ведь им повосхищаться и сказать, что, к сожалению, в молодости вы его не встретили, а теперь - муж и принципы, так что никак

Ко мне как-то в автобусе в Москве подкатил дед лет 75 -80. Звал замуж, уговаривал квартирой однокомнатной в Черданцево. Потом спрашивает - а вам сколько лет? Я отвечаю : 40. Он:ой, а я думал, вы моложе (разочаровано).
Вот. Стара я уже для богатых дедов из столицы

Аноним 691: Но он то мне намекает на продвижение по карьере, а если я его обижу то он естественно может повлиять на мою жизнь в компании.
Вот такая вот хитрая ловушка.

блин, ну озвучьте уже условия, да и дело с концом. Тем более вам интим не особо интересен. Сотрется что ли? А так глядишь и карьера вверх пойдет.

Аноним 295: Он:ой, а я думал, вы моложе (разочаровано).

так он понял, что Вас квартира в Черданцево не особо возбудила, решил чуток подунизить, вот и все

Аноним 691: Ну уж нет уж, проще ему на карту эти 10 тысяч скинуть и закрыть вопрос.

Шта? 10 тыс? Как он вообще узнал, что вы настолько нищая, что 10 тыс не можете с кредитной карты потратить? За 10 тыс ещё ходили куда-то? Какой капец, он же вас ни во что не ставит, за 10 тыс - это просто покупка секса. Вы бедная настолько или совсем не понимаете, что 10 тыс - это сразу вам за секс дали и не планировали вас выгуливать. За 100 тыс он бы побегал, не отстал. 10 нужно вернуть прямо сейчас.

Аноним 691: но ему то пофиг он гость залетеный и ничем не обременен особо.

какая разница, что там ему? Есть такое слово "НЕТ". На этом все.
Но судя по количеству упоминаний о его "богатстве", не все так просто у автора с отношением к ситуации

Аноним 295уговаривал квартирой однокомнатной в Черданцево.

Это та что в нашей области?

Аноним 691: Ну еще мужу говорить, чтоб это была последняя командировка в моей жизни?
Он очень ревнивый.

Ну автор просто цветочек жертва похотливых самцов. То дед дал 50 долларов и теперь она ему ОБЯЗАНА отдаться, потому, что сходила на бизнес ланчи и он с ней флиртовал. Иначе он ей карьеру испортит (естественно).
То муж, может запороть карьеру ибо ревнив и снова, автор будет молча хлопать глазами и подчиняться.
Получается придется отдаваться обоим, молча. Иначе ну никак.

Аноним 691: а он влиятелен везде в кругах высшего руководства команий

Да да, прям придет и скажет "Видел тут Машу Петрову, один раз на обеде и вот не нравится она мне. Пересаживайте в кладовку!"

TOD's: Успокойтесь уже.

Да щаз. Такие события в жизни. Богатый дед флиртует. Прям вот забывать такое

А что значит, секс не интересен? А с мужем как? Не понятно....

Аноним 691: Как ему помощь вернуть?

Никак не вернуть. Уже взяли, он свою позицию обозначил. Главное, не вести себя будто бы вы ему должны. И не так, что он повелитель судеб. При встрече вести себя вежливо, как и с другими сотрудниками. На ланчи не ходить. Пару раз пригласит куда-то и отвалится. По телефону в нерабочее время тоже не общаться.

Вы ему понравились, но это же не значит,что он будет годами осаживать вашу крепость. И не значит, что будет портить вам карьеру или ещё что. Понимаю, что навязчивое внимание может быть неприятно. Ну если вы и правда не хотели флиртовать и ходить на романтические ланчи))

Что вы привязались к этим деньгам. Дело может вообще не в них. Он просто нашёл повод подкатить к автору. Может её вежливость и мягкость принял за симпатию. Она ему раз улыбнулась из вежливости, а он намечтал уже, что нравится ей

Аноним 691:

Мужчина это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы