Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подкатывает дед

Придется возвращать помощь!
Автор готова ?

Аноним 691: А что я должна прятаться от него по офису

При чем здесь прятаться и идти в кафе. Это разные вещи.
Сами ему звоните, деньги берете.
Конечно он ждёт расплаты

Аноним 691: Ну принято и принято, я потратила наличку, так как не нашла обменник, предложила ему на карту возместить всё, он сказал это тебе подарок по приезду.

Считаю, что возвращать ничего не нужно. Если переведёте деньги, ещё хуже будет, может обидеться. В личных встречах отказывать да и всё, отвалится со временем

Аноним 691: Он очень ревнивый.

И у меня оочень ревнивый, и мне бы в голову не пришло обратиться к какому-то другому мужчине в плане финансово, а потом ещё и обед....

Аноним 691: Ну еще мужу говорить, чтоб это была последняя командировка в моей жизни?
Он очень ревнивый.

Нет, не мужу говорить, а этому деду соврать, чтобы отвязался, если уж совсем доставать будет

Аноним 691:

Да не надо возвращать, он обидится ещё, ну это копейки для него по сути, что смеяться

А может вы себе это всё надумали?
тем более он из другой страны - уедет..
вам во время обеда нужно было, намекнуть или открыто сказать, что вы очень счастливы в браке, и ваш муж Тони Монтано - очень ревнив и коварен!

Ну вот мнения разделились по возврату денег
А ведь именно из-за этого он считает что Вы должны ?

10 тысяч рублей или евро или юаней? А как быть за границей и ее подумать о личных деньгах, чем распоачиваться. Странно.

Куда катится мир, ну неужели вы как женщина не умеете маневрировать на грани, всем интересно будет. И дедушке и вам. Игра на грани фола, да еще и с прикупом.
Причем секс вообще не обязателе, и даже всю игру испортит.

А дед видимо ещё тот старый пень, подумал, что хоть так, ему кто-то "даст" женского внимания

Аноним 691: Как ему помощь вернуть?

Что за тупые вопросы, простите конечно?
Надо было сразу все отдать и не ходить ни на какие ужины с дедом. А то деньги взяла, на ужин пришла конечно, он уверен, что его "ухаживания" работают.
Детсад какой-то..

Аноним 830: При чем здесь прятаться и идти в кафе. Это разные вещи.
Сами ему звоните, деньги берете.
Конечно он ждёт расплаты

Дак она к нему по работе приехала, что бы и не помочь. Я бы тоже не догадалась даже. Встречающая сторона встретила, оказала помощь, что такого

Аноним 691: Да и возраст у него, удивительно что ещё что-то нужно ему от девушек

Понимаю вас, но им в таком возрасте просто полежать с молодым телом рядом надо, ладошку положить на грудь вашу))
смотрела как то фильм, вроде на реальных событиях, молодых девушек усыпляли, дак вот пользовались услугой богатые деды, лежали рядом и трогали, а больше им и не надо было
фильм старый, название не помню, но было отвратительно( дело распутываться началось, когда одна девушка стала что-то подозревать, ей вроде уронили и у неё ссадина была или синяк, ну в общем были ощущения странные

Аноним 691: Ну там было 40$ примерно, может 50...

за 4 тысячи 420 рублей ???
конечно вернуть, ещё и обедать с ним....фуууууууууууууууу, и потом ещё так заморачиваться
реально ооооочень богат

Лет с 15 ненавижу этих "добрых дедушек", которые сначала помогут , а потом, как в песне гр."Комбинация":" Бедная ты моя,девочка голодная, я накормлю тебя,если ты не гордая..."

Ну или вернуть с подписью, что муж заставил)

Но если работа хорошая и боитесь её потерять, то лучше не возвращать, а как то пытаться маневрировать, мягко отказывать, может свалит скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы