Девочки стесняюсь делать депиляцию бикини

Подскажите, а если в зоне бикини есть седые волоски, александритовый лазер не возьмет? и чем тогда?

Аноним 702: Подскажите, а если в зоне бикини есть седые волоски, александритовый лазер не возьмет? и чем тогда?

Добейте их электро.

Аноним 366: Девы, подскажите, а лазер волоски на подбородке тоже убирает? Так заколебалась их щипать через день, не знаю как избавиться бы навсегда. Появились как гормональный фон меняться начал

Только электро. Не слушайте, кто советует лазером на лице убирать, у вас потом борода будет расти, эта самая гормонозависимая зона. Посмотрите видео как девочки после лазера мучаются. Я на груди щипала щипала у сосков постоянно, дурочка была, электро за 4 раза всё убрала.

Аноним 366: лазер волоски на подбородке тоже убирает?

Не надо лазер на лицо, моя бровистка говорит к ней много ходит девочек, у которых были усики, а после лазера стали усища

У меня подмышки темные, а вот где глубокое бикини волос с рыжиной) лазер не берет. Поэтому комбо, подмышки лазер, бикини электро. Лазер по сравнению с электро вообще не больно.

анонимчик: Да как так то. Год хожу на лазер, сначала волосы начали расти как не в себя, через год растут медленнее и тоньше, но даже через год их много((

Вот наглядно. Подмышка , ходила в марте последний раз..
У меня татарские корни-волос черный и по 3-4 волоса из одной луковицы.

Аноним 532: Только электро. Не слушайте, кто советует лазером на лице убирать, у вас потом борода будет расти, эта самая гормонозависимая зона. Посмотрите видео как девочки после лазера мучаются. Я на груди щипала щипала у сосков постоянно, дурочка была, электро за 4 раза всё убрала

У меня над губой появились тонкие белые. Можете подсказать, где электро делали? Я читала, что после электро коросты. И как ходить с такой красотой над губой?) ещё боюсь, вдруг пигментация вылезет(((

Аноним 492: А если волосы светлые лазер возьмёт?

нет

анонимчик: Да как так то. Год хожу на лазер, сначала волосы начали расти как не в себя, через год растут медленнее и тоньше, но даже через год их много(((

волосы светлые наверное

Аноним 916: волосы светлые наверное

Светлые. Русые.

анонимчик: У меня над губой появились тонкие белые. Можете подсказать, где электро делали? Я читала, что после электро коросты. И как ходить с такой красотой над губой?) ещё боюсь, вдруг пигментация вылезет

Да, после электро коросты, и даже на бикини бывает пигментация после электро. На лицо много на лазер ходят, хороший результат, эндокринологи после лечения тоже на лазер к нам отправляют часто.
Кто пишет что усищи выросли, я как мастер в такое не верю, но есть клиенты которые приходят не подготовленные, там нужно сбрить под ноль, и говорят делайте так, я не буду брить. И если у них на поводу идти и делать по длинным тогда да, будут усищи ещё гуще.

Лазер не больно. Местами может быть легкое горячее ощущение. Но это не больно. И не долго. Идите, девочки, это лучшее, что может быть.
Сейчас все студии современные. Если Вы после работы, то в туалентой комнате лежат влажные салфетки для интимных зон, дезодоранты, обычные салфетки, тампоны. Все, что может понадобиться, если нужно себя привести в порядок.
Я всегда осежаюсь перед приемом и никакого стеснения.

Аноним 583: И если у них на поводу идти и делать по длинным тогда да, будут усищи ещё гуще.

А какая связь? Воздействие ведь идёт на волосяной фолликул. Бреют чтобы длинный волос не палить лазером, чтобы меньше прижигало кожу? Нет?

Аноним 751: представляю как я перед мастером расшаперюсь

Работаю в гинекологическом кабинете, беру мазки, девушки/женщины пожалуйста ухаживайте за своей Матильдой, ну реально с такой вонью приходят - подмыться же можно, проветривать кабинет не помогает. Просто ужасно 😞 и чистите зубы пожалуйста, ну вы же женщины.

Р.s вонючки видимо синих баб ставят, девушки потом не жалуйтесь что мужчины исчезают после первого свидания 🤣

Аноним 65: Работаю в гинекологическом кабинете, беру мазки, девушки/женщины пожалуйста ухаживайте за своей Матильдой, ну реально с такой вонью приходят - подмыться же можно, проветривать кабинет не помогает. Просто ужасно 😞 и чистите зубы пожалуйста, ну вы же женщины.

Ой, ну что вы такое говорите!) Вредно мыться ежедневно, здесь целые темы были об этом, помылся раз в неделю и ок, а то кожа портится 🤣. И ведь дамы на полном серьёзен вещают. Я им завидую- они свою вонь не чувствуют

Аноним 65: девушки/женщины пожалуйста ухаживайте за своей Матильдой, ну реально с такой вонью приходят - подмыться же можно, проветривать кабинет не помогает.

У меня знакомая работала в экспертизе, где мед. освидетельствование всякие избитые/пострадавшие проходят.
Кто к ним только не заходил, в том числе всякие алкашки, бомжихи и т.п.
Вот там было от чего нос воротить, вату жгли после некоторых,что бы запах хоть как то перебить.
У вас точно все еще не так плохо)

Аноним 689: алкашки, бомжихи

В том то и дело, что у нас приходят якобы приличные люди, а в итоге совсем «неприличные», просто не могут элементарно подмыться с утра 1 минуту займет, про зубы вообще молчу 🥹 ходят с не чищеными , потом не знают где денег взять на лечение …. Слов нет

Аноним 65: В том то и дело, что у нас приходят якобы приличные люди, а в итоге совсем «неприличные», просто не могут элементарно подмыться с утра 1 минуту займет, про зубы вообще молчу 🥹 ходят с не чищеными , потом не знают где денег взять на лечение …. Слов нет

ужас, у вас задача мазок взять, а вы и в рот посмотрели и зубы разглядели и денег у вас чтоль спросили?

Лучше б вы просто молчали

Амнаним: в рот посмотрели

Там не надо смотреть, только рот открывает и вонь как из помойки!

Аноним 77: Никогда тоже не делала, бритвой регулярно брею. А что с бритвой не так? Простите темную)

поэтому и не понимаете. Каждую неделю не надо бритвой мозолить промежность. Нет порезов (ой, даже безопасной бритвой все равно есть микропорезы, которые потом болят). При лазере нет щетины и вросших волос. Все гладко. Единственное, мне не понравилось, даже при глубоком бикини на половых губах волосы полностью не удаляют.
А лазер на подмышки еще и потливость уменьшает.

Аноним 947: Покажите свой, пожалуйста. И как бреет, совсем гладко? Или под насадку?

У меня дешёвый ноунейм. Брала для эксперимента. Шёл, как приложение к бритве. Бритва абсолютно бесполезная, а триммер рабочий. Оставляет совсем короткие волоски, но они не похожи на щетину, вполне прилично смотрятся и не жесткие

Аноним 580: У вас на слизистой волосы растут что-ли?
Крем везде, где кожа обычная. Ничего не щиплет

Впритык к слизистой растут. Разве не у всех взрослых женщин так?

Аноним 532: Только электро

Тоже не панацея, делала электро на подбородок 12 лет назад, хватило на какой-то период, а потом постепенно опять заросла(((( и да, шрамики остались, хотя по мне лучше шрамики, чем борода((( вот думаю надо опять заняться, но никак не решусь - это ж надо перестать щипать, а я из дома такая красивая выйти не смогу))))

Аноним 65: Работаю в гинекологическом кабинете, беру мазки, девушки/женщины пожалуйста ухаживайте за своей Матильдой, ну реально с такой вонью приходят - подмыться же можно, проветривать кабинет не помогает

Как раз вчера мазок сдавала у гинеколога. Сегодня почитала в интернете и там рекомендация не мыться с использованием средств за 24 часа до анализа и уж тем более не подмываться перед самим посещением врача. Я конечно всегда чистая хожу, но вот задумалась, может неправильно делала всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы