Девочки стесняюсь делать депиляцию бикини

Аноним 532: Если глубокое бикини, чего там прикрывать то, смысл, все равно открывать потом.

Вот и я не пойму, что там прикрыть можно. Тоже ни разу не ходила. Хочу сразу на лазер на глубокое. Автора понимаю. Тоже стесняюсь, но надо как то решиться
Не очень представляю как я перед мастером расшаперюсь. Сравнение с гинекологом успокоило немного. Но гинеколог все же врач, по другому воспринимается

Года 2 уже не хожу на лазер (бикини и подмышки), есть только единичные волосы. Считайте, будто идете к гинекологу. Когда студия перешла на александритовый лазер (он вроде как более действенный), мне больно было, перестала ходить.
Ради мужика не пошла бы. Ходила ради себя только.

Никогда тоже не делала, бритвой регулярно брею. А что с бритвой не так? Простите темную)

Аноним 580: Нет,конечно. Надо курс.

автору мужика мурыжить полгода?

Аноним 77: А что с бритвой не так? Простите темную)

отрастает быстро, колется, так же как после крема

Не знала, что лазером тоже больно. Насколько больно? Мне как то брови в салоне выщипывали, так я еле вытерпела, а тут вообще страшно

Аноним 532: Никогда не делала, всегда брила станком.
А тут прям хочу , тк готовлюсь на первую встречу с мужчиной, которого хочу и возможно будет секс на первом свидании, тк там понятно что только про секс
Хочу быть гладкой и красивой.
Как вы решились первый раз на депиляцию, может мастера посоветуете и цены примерные на эту продукцию

Вы же берете? Вот и брейте, и 1 раз в месяц на диодный лазер начните ходить. Не надо над собой перед свиданием издеваться, мужчина может оказаться с проблемными зубами и волосатыми рыжими подмышками, или скорострел))) никто не оценит.

Делайте для себя и на долгосрок, а это лазер. По времени 10-15 минут и по ощущениям гораздо легче, а результат вас порадует даже после первого раза, но дней через 10-14.

Аноним 751: Не очень представляю как я перед мастером расшаперюсь. Сравнение с гинекологом успокоило немного. Но гинеколог все же врач, по другому воспринимается

У меня очень прикольная мастер) с юмором. Я делаю глубокое, там надо хорошо так одно место открывать, самое больное там удалять. Вроде попа толстая, а там больно. Ну мастер же тоже женщина, у неё всё там точно такое же и она себе тоже удаляет) меня это успокаивает)

Аноним 77: Никогда тоже не делала, бритвой регулярно брею. А что с бритвой не так? Простите темную)

Я делаю электро. Хочу сделать и забыть про этот вопрос вообще. Как вы удаляете бритвой глубоко? Там ведь сразу на второй день колоться и раздражаться начинает. Восполения мелкие появляются. Но может это у меня реакция такая. Волосы колючие там. После электро и вроде как после лазера волосы растут когда отрастают не такие и ничего там не колется)

на моей памяти все такие длительные и волнительные приготовления сулили очень скучный и высадный секс. Я просто к тому, что если вас хотят, то вас хотят.

Другое дело, что если Вам, лично Вам хочется ощущать себя раскованной, сексуальной, то это конечно одобряем и советуем ходить на лазер, но курсом. А на этот секс идите просто бритой, как обычно

Аноним 751: Не очень представляю как я перед мастером расшаперюсь. Сравнение с гинекологом успокоило немного. Но гинеколог все же врач, по другому воспринимается

Я вам как мастер скажу, у меня за день бывает и 14, а иногда и 18 человек. И я уже в обед с трудом вспомню кто у меня утром был)). А к вечеру и не вспомню 😁. Поэтому ваше стеснение оно только ваше), все мы люди и я вас понимаю как человек, а как мастеру мне абсолютно все равно что там у вас, я всегда сосредоточена чтобы сделать менее болезненно и ничего не пропустить, остальное не запомню. Но тех кто приходит немытый и с сильным запахом на весь кабинет, этих помню конечно.

Аноним 677: Я просто к тому, что если вас хотят, то вас хотят.
Другое дело, что если Вам, лично Вам хочется ощущать себя раскованной, сексуальной, то это конечно одобряем и советуем ходить на лазер, но курсом. А на этот секс идите просто бритой, как обычно

Вот именно! Самая верная мысль.

Аноним 580: Как можно себя до такого запускать. Это же неприятно и негигиенично . Не зверюга же из пещеры , чтоб с мохнатостями ходить

С т.зр здоровья,как раз вредно убирать волосы. Это геникологи так говорят. От природы они в этом месте должны быть. И неважно, что мы не в пещере живём

Аноним 77: А что с бритвой не так?

Тоже брею всю жизнь, всё устраивает

Аноним 583: приходит немытый и с сильным запахом

О боже, и такое бывает

Делаю лазерную депиляцию уже несколько лет, в первый раз тоже стеснялась, сказала мастеру, она говорит, столько вас уже повидала в разных позах, что для меня это как вы в офисе за компьютером работаете, рядовая работа. И все , как то проще стало. Но хожу к одной и той же уже несколько лет. И да, про светлый волос хотела добавить, его гораздо сложнее убрать, чем темный, прошла курс 10 сеансов бикини плюс подмышки, подмышки вообще не растут, прошла еще курс только бикини. сейчас делаю только бикини раз в 3 месяца. Я очень довольна, все так чисто и гладко. Раньше когда бритвой пользовалась раздражение всегда было, сейчас просто красота

Аноним 363: Сдайте свое место и мастера, пожалуйста

Я в Бодисилк хожу на Гаринсктм 3. Еще на Сакко и Ванцетти они есть. Сейчас хожу в Гавхар Хакимовой. Очень разговорчивая, но делает она тщательно, есть с чем сравнить.
И -у них лицензия есть на мед.деятельность. Это медицинская процедура да, дают справку для налоговой для получения вычета

Аноним 751: Не знала, что лазером тоже больно. Насколько больно?

У всех разный порог чувствительности. Там мощность настраивается, если прям сильно больно, сделают послабее, а охлаждение посильнее. Мне терпимо. В большинстве зон вообще не больно. Более чувствительно в отдельных точках и ближе к слизистой.

Делала шугаринг много лет. Года три назажд перестала. В этом году сделала лазер!! Где были мои мозги??? Зачем эти пытки??!?! Зачем я терпела эту боль....Лазер Абсолютно комфортно и не больно.
Раз в полтора месяца. Но в эти полтора месяца я гладенькая-гладенькая. Волоски отрастают, но их незаметно. Никакого раздрадения и вросших волос. Самое главное для меня, что нет колючести.
Это просто сказка, прямо кайф!!!

А про стеснение, поверьте мастеру абсолютно все-равно на Вашу прелесть. ( у мастера такая же абсолютно), разглядывать ничео не будет, ему главное - сделать свою работу. Ну вот реально, предствьте, что Вы бы мастером. Да плевать что там. Из-за чего может быть неудобство? Вы не в кустах попой светите.... Не переживайте даже ни секунды.

Аноним 611: А после полугода лазера - уже сказка. После года - забыла про бритвы на пару лет.

А какой лазер? Я боюсь что очень больно

StrawberryBlond: Я боюсь что очень больно

Очень больно это про электро. Лазер совершенно терпимо, не переживайте.

StrawberryBlond: А какой лазер? Я боюсь что очень больно

Все свои ощущения проговаривать мастеру, мощность разная. Моя иногда говорит щас надо потерпеть) и главное потом рекомендации соблюдать и пантенолом мазать.
Полтора года тут не была, надо корректировать. Вылезли кое какие редкие волоски.

Аноним 751: Насколько больно?

Это не больно, просто неприятно. Я хожу на александритовый, вся процедура - это много коротких прижигающих бз-бз-бз, горячооо

Девы, подскажите, а лазер волоски на подбородке тоже убирает? Так заколебалась их щипать через день, не знаю как избавиться бы навсегда. Появились как гормональный фон меняться начал

Аноним 366: Девы, подскажите, а лазер волоски на подбородке тоже убирает?

Да, если в волосе пигмент есть. Единственное, что в гормонозависимыхзонахможет больше процедур понадобиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы