Девочки стесняюсь делать депиляцию бикини

Делала горячим воском. Кто делал-знает) Покричала, конечно)) Пока морально не 6отовп снова идти. Было неловко, когда вокруг ануса стали делать.. Я не знала, что это входит в депиляцию бикини

Аноним 583: там нужно сбрить под ноль, и говорят делайте так, я не буду брить. И если у них на поводу идти и делать по длинным тогда да, будут усищи ещё гуще.

А в чем принципиальная разница? Лазер же на луковицу действует. И почему после усов вырастают усищи, а после бритья нет?

А со скольки лет лазер можно? Дочери 10 лет, усики😔

Аноним 300:

Смотря какой мазок

Апельсинка:

С вечера можно подмыться

Апельсинка: И почему после усов вырастают усищи, а после бритья нет?

Вопрос не мне, но вот что мне иишка пишет, при лазерной эпиляции происходит нагревание и при неправильно выбранном режиме фолликулы не умирают, а наоборот просыпаются и поэтому усы растут интенсивнее. Длина волоса может влиять, потому что запал лазера тратится на сжигание длинного волоса, а не на убиение фолликула
Как-то так, своими словами, там еще много букв, в том числе про гормонозависимость

Аноним 300: чего все смываете, мазки непоказательные получаются

Мазок ведь из влагалища и с шейки матки берут. Вы до туда-то не мойте

Аноним 65: Там не надо смотреть, только рот открывает и вонь как из помойки!

если вы не далеки от медицины, то должны понимать, что запах может идти не от зубов.

ЛОР-патологии: Хронический тонзиллит (пробки в миндалинах), синусит или фарингит.
Проблемы с желудком и ЖКТ: Гастрит, дуоденит или нарушения пищеварения, часто сопровождающиеся отрыжкой или изжогой.
Общие системные сбои: Заболевания печени, почек или сахарный диабет.

тьфу

Аноним 65: ну реально с такой вонью приходят

Может они как раз болеют, поэтому пришли сдавать мазки, чтобы полечиться.

И запах изо рта не всегда из-за зубов, гастрит, рефлюкс какой-нибудь, хеликобактер. А сами они не всегда отражают вонь, к сожалению

Аноним 532: электро за 4 раза всё убрала.

Аноним 624: Вот наглядно. Подмышка , ходила в марте последний раз..

сдайте адреса и мастеров

Автор, абсолютно нормально стесняться. И не ходить на бикини из-за стеснения тоже нормально.

Писала здесь про триммер, довольна как слон. Не больно и всегда аккуратно, и не надо никуда ходить. На шугаринг ноги ещё как то, терпимо, а бикини((( я думала из окна выйду. Не доделали

анонимчик: У меня над губой появились тонкие белые. Можете подсказать, где электро делали? Я читала, что после электро коросты. И как ходить с такой красотой над губой?) ещё боюсь, вдруг пигментация вылезет(((

У меня после первой процедуры были точечки такие красные. Ну не зря ведь маски придумали) скажите, что у вас простуда и никто не будет приставать. Со второй процедуры нет ничего. В екб могу посоветовать девушку в Высоцком принимает, она там одна со своим кабинетом)

Апельсинка: Тоже не панацея, делала электро на подбородок 12 лет назад, хватило на какой-то период, а потом постепенно опять заросла(((( и да, шрамики остались, хотя по мне лучше шрамики, чем борода((( вот думаю надо опять заняться, но никак не решусь - это ж надо перестать щипать, а я из дома такая красивая выйти не смогу))))

Да, у электро есть большой минус, поэтому я только бикини делаю, там пусть уж растут немного))) Нельзя в промежутках щипать или брить. Если вам не помогло электро тогда даже не знаю, что и посоветовать больше, потому как только электро может удалить навсегда.

Красный мак: Писала здесь про триммер, довольна как слон. Не больно и всегда аккуратно, и не надо никуда ходить. На шугаринг ноги ещё как то, терпимо, а бикини((( я думала из окна выйду. Не доделали

Значит у вас волосы нежные. Потому как если я пройдусь там триммером или бритвой, будут колючие пеньки. Ну бритва только так и работает, она же не выдирает? Она именно рубит волос. Все же процедуры где с корнем вырывают волос растет снова и на кончике тоненький нежный, поэтому и не колется.

Аноним 532:

Понимаю вас,сама стеснительная,долго не решалась идти к мастеру. Потом все таки решилась на лазер.
Мне было прям оочень некомфортно психологически лежать на расшоперку. Но результат порадовал, с первого раза волосы практически перестали расти. Всего сделала 6 сеансов, сказали,что так надо, даже если рост волос прекратился, каждый раз мучалась. В 6ой раз пришла и во время сеанса начало мазать,месячные начались на несколько дней раньше,я чуть со стыда не сгорела. Хотя мастер не придала этому значения, только испугалась, что это от лазера что-то случилось.
Все,это был последний раз,больше не ходила. Прошо несколько лет, волосы растут редкие и довольно светлые. Хотя свои черные и жесткие были.

Аноним 175: сдайте адреса и мастеров

Область. Сысерть.

Аноним 65: про зубы вообще молчу

Этого, к сожалению, не достаточно.
Есть 3 причины. Зубы, миндалины и желудок.
Мне кажется, в моем случае это миндалины. Ходила к Лору, она говорит.. Нельзя удалять, будут пневмонии бесконечно. Хожу всегда с жвачкой(((

Аноним 65: просто не могут элементарно подмыться с утра

Ну как же. Я вот намываюсь по полной перед походом к доктору, но кажется, пока оденусь, доеду, там уж и сопреет все снова... Целый час пройдет, а если ещё и в очереди придется посидеть..
Спросить что ли в следующий раз, как оно там, не сбивает с ног? Прости,Господи.
На эпиляцию так же готовлюсь, от души.

Аноним 642: По опыту скажу, что результат зависит в т.ч. и от специалиста.

посоветуйте пожалуйста

Аноним 290: посоветуйте пожалуйста

Аноним 642: Я в Бодисилк хожу на Гаринсктм 3. Еще на Сакко и Ванцетти они есть. Сейчас хожу в Гавхар Хакимовой. Очень разговорчивая, но делает она тщательно, есть с чем сравнить.

Я тоже в бодисилк хожу. Седые добиваю электро.

Аноним 826: пока оденусь, доеду, там уж и сопреет все снова

У вас лишний вес? Чему там преть-то

Аноним 862: У них нет гиг душа или биде, чтобы перед приемом навести чистоту?

Во всех учреждениях есть туалет, кто преет и течет могут носить с собой влажные салфетки для интимной гигиены. Ассортимент огромный

Красный мак: Писала здесь про триммер

Посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻
Ищу для девочки подростка, что бы не дергал и не больно

)))К))К):

4852579274 , озон
Нравится тем, что нет лишних насадок. С разных сторон устройства триммер и бритва. Муж приспособился))) бреет лицо насухую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы