Девочки стесняюсь делать депиляцию бикини

Аноним 551: Девочки, кто про лазер пишет, если вы год ходили, чтобы потом чисто было, то с какой периодичностью за год? Раз в месяц?

Не раньше чем через 5-6 недель мне сказали.
Я в итоге 5 раз только за год сходила- мне идеально подходит. Сейчас хожу два раза в год.

Аноним 532: Как вы решились первый раз на депиляцию,

С трудом ....и в уже зрелом возрасте решилась на лазер. Да почему я раньше на него не пошла!!!!

Аноним 551: Девочки, кто про лазер пишет, если вы год ходили, чтобы потом чисто было, то с какой периодичностью за год? Раз в месяц?

Лазер не убирает на всю жизнь и у всех по-разному. После курса нужны будут поддерживающие процедуры обычно это раз в год.
Могу только свой опыт рассказать.
У меня волос очень много они темные, довольно жесткие и отрастали мгновенно.. Пошла на александритовый лазер (подмышки и бикини) сначала ходила раз в полтора месяца, потом интервалы постепенно увеличивались, но неравномерно. Сначало быстрее отрастало бикини, потом наоборот подмышки. Где-то через полтора года интервал был месяца 4 -6. Сейчас бикини уже почти год прошел после последней процедуры и пока ничего не растет. Подмышки месяца 4 назад делала и через месяца полтора два думаю снова пойду. Чуть начинает пробиваться - но это мизер по срачнению с тем что было и волосики тонкие и светлые -не напрягают.
Это прям кайф! Наконец-то я избавилась от этой растительности!
По опыту скажу, что результат зависит в т.ч. и от специалиста. Некоторые делают не очень тщательно и результат хуже.

Аноним 605: Здесь одна девушка посоветовала использовать триммер

Покажите свой, пожалуйста. И как бреет, совсем гладко? Или под насадку?

Аноним 642: александритовый лазер

Сдайте свое место и мастера, пожалуйста.

Аноним 532: Как вы решились первый раз на депиляцию

Мастер, когда шла учиться, знала на что будет смотреть. Раз все ещё работает, значит её это не смущает. Вы наверняка не первый её клиент и если у вас не горизонтально все расположено, удивить её не сможете.
Поэтому расслабились и пошли.

Аноним 532: тут прям хочу

дядю спросили? Может ему "кусты и рощи" подавай

Аноним 16: На лазер идите лучше

Лазер чо с первого раза налысо сделает?

Аноним 532: готовлюсь на первую встречу с мужчиной

Сколько у вас есть времени?

Первомайская 56 на первом этаже, мастер Яна.
Студия депиляции "Light Line"
Депиляция воском быстро делает. Если никогда не делали,сделайте не глубокое бикини. Думаю ваш мужчина в обморок не упадет

А если волосы светлые лазер возьмёт?

Аноним 532:

Я никак мне денег жаль и времени.

Аноним 532: Хочу быть гладкой и красивой.

А он то этого хочет? Ни у каждого мужчины этот заскок в голове

Мастер вам скажет всё

Аноним 492: А если волосы светлые лазер возьмёт?

Нет

Аноним 624: Не раньше чем через 5-6 недель мне сказали.
Я в итоге 5 раз только за год сходила- мне идеально подходит. Сейчас хожу два раза в год.

Здорово! Я на электроэпиляцию подмышек и голеней хожу. 6 раз сходила. Долго, больно, потом ноги распухшие. И все равно пока растёт. В подмышках поменьше стало расти. Когда голени делает, я наблюдаю. Так часто не с первого раза попадает иглой в основание волоса. Брр. А лазером больно?

Аноним 532:
стесняюсь делать депиляцию бикини

Аноним 532: будет секс на первом свидании

Депиляцию стесняетесь, а секс с малознакомым мужчиной нет? А где логика?
А к гинекологу как ходите? Скорей всего никак…

Аноним 551: А лазером больно?

Покалывает: чем толще кожа, тем менее болезненно.
По сравнению с войском и шугарингом вообще не чувствуется .
Первая процедура неприятная, потом могут быть

Lelkako: Лазер чо с первого раза налысо сделает?

Нет,конечно. Надо курс.

Кто советует лазер ,ниче, что
После лазера волосы выпадают на 4-5 день? Зачем именно сейчас,перед свиданием, автору советы раздаете ?

Аноним 605: Вы прямо в зону глубокого бикини крем

У вас на слизистой волосы растут что-ли?
Крем везде, где кожа обычная. Ничего не щиплет

Аноним 551: Здорово! Я на электроэпиляцию подмышек и голеней хожу. 6 раз сходила. Долго, больно, потом ноги распухшие. И все равно пока растёт. В подмышках поменьше стало расти. Когда голени делает, я наблюдаю. Так часто не с первого раза попадает иглой в основание волоса. Брр. А лазером больно?

6 раз это не срок) лазер по сравнению с электро не больно вообще. Но если начнёте лазер сейчас, то потом электро будете делать ещё дольше.

Jou-Jou: Лазер
5 минут позора и все идеально! Но не после первой процедуры. Год делала, сейчас вообще почти нет волос, последний раз была в марте

Да как так то. Год хожу на лазер, сначала волосы начали расти как не в себя, через год растут медленнее и тоньше, но даже через год их много(((

Мой мастер ничего не прикрывает. Если глубокое бикини, чего там прикрывать то, смысл, все равно открывать потом. Самое главное найти с мастером контакт и ходить постоянно к ней.

Раз в месяц ходила год. Но у меня остались волосы и много(((

анонимчик: Раз в месяц ходила год. Но у меня остались волосы и много(((

А почему вы прекратили? Делают ведь до результата? У кого- то может больше года уйти на это.

Аноним 532: почему вы прекратили? Делают ведь до результата? У кого- то может больше года уйти на это.

Я не прекратила))) делаю дальше.
Просто от многих слышала, что через год или даже раньше почти нет волос.

Сaш-ок: дядю спросили? Может ему "кусты и рощи" подавай

Женщина сама в состоянии решить, что ей делать со своей красотой. А дядя подстроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы