Муж постоянно ноет, что он старый

Аноним 866: 54 года, сажусь на шпагат

Полезный навык для быта)))
Ну это классно

Баба Yoga: Полезный навык для быта)))

Не бытом единым!

Все мы разные, для одного в 65 лет старость, а у коллеги муж несколько дней назад стал Чемпионом России по скалолазанию, ему тоже 65 лет.
Про своего молчу, на движе всегда. Старым себя никогда не назовёт.

Аноним 866: Тема не о том, старые мы или молодые
А о том, что он ноет

Просто на ваш комплимент напрашивается

Аноним 914:
Что делать, если щенок уже стар?!!!

Cabo Verde: Но как не крути, это возрастные люди, а не молодые

Я страницей ранее писала об определении молодости, вполне развернуто, что бы понять о какой молодости идет речь после 45 ти или сколько там государство определило по верхней норме))
Позитив и возраст связаны. Гормональная система и рецепторы угасают, восприятие меняется. Если с этим не работать на опережение получаем изменение настроения в сторону негатива.
Выводящая система работает хуже, интоксикация, от этого угнетенное состояние, влияющее на поведение человека - нытье, недовольство, агрессия. Это если кратко.

Аноним 866: Не бытом единым!

Ну когда руки заняты удобно включатель нажать и грядки полоть с хорошей растяжкой и сильной поясницей тоже

Аноним 866:

А он работает?
Я вообще, последнее терпение проживаю, скоро лопнет и, думаю, уйду от мужа... ему 55, он на пенсии и работать больше не хочет... 27 тыщ и ни в чем себе не отказывает: курево, пиво, иногда водка, еда не из помойки.. а у него обязанности: с собакой 2 р/день погулять... мне 50, работаю 3-4-5 дней в неделю, зарабатываю 120, и ничего (кроме трусов/носков) себе не пркупаю... все уходит на сына, собаку, обяз/платежи, сад, неотложные покупки, ЕДУ! Сегодня у нас серебряная свадьба, так хочется его выпнуть!!! Но... столько гов*а полезет из него(((

Аноним 914: мужчинам отношения не имеет

А я разве про мужчину?

Баба Yoga: факт остаётся таким, что в одном возрасте люди с разным мировоззрением и образом жизни ощущают себя по разному

Вот, это я прекрасно понимаю, да. Это так.

Огонь.

Мужчины боятся стареть, каждый выражает свой страх по-разному. Поддержите мужа, вы же знаете, как этот лучше сделать, вы много лет вместе прожили

Аноним 866: Мне 54, я молодая женщина

Сомнительно, мне тоже 54, у меня двое внуков. Вот кто угодно, но точно не молодая женщина в общепринятом смысле этого понятия. У вас либо ювенилизация, либо геронтофобия, симптомы разные, вам виднее, какие именно у вас

60–75 лет — пожилой возраст (ранняя старость).

Можно хоть как себя ощущать изнутри храбриться, молодиться, но в 65 лет выходят на пенсию, значит старый. Почему многие стесняются не понятно.

Меня на работе спрашивают ты ощущаешь себя на свой возраст или моложе. А мне 40 лет. Я даже не понимаю как отвечать. А как я должна себя ощущать? Живу, детей воспитываю, в зеркало я вижу, что мне не 18, стали женщиной называть, ну а кто я, мужчина что ли, ещё 20 лет и будут бабушкой называть, нужно принять это как очередной этап жизни.

Аноним 522:

Вот и я говорю мы уже не молодые ( мне тоже почти 40), а уж те кто на 20 лет старше ( у меня как раз маме 59), разве могут быть молодыми? Все верно пожилые люди, а 65 -это пенсионер.

Ничего полезного от шпагата нет, это неестественная поза для тела. В 54 уже не обязательно на него садиться)))

Mariwell: то и гармоны

Выучите, как правильно пишется слово ГОРМОНЫ и перестаньте нести ахинею.

Аноним 359

Ну и как на пенсии ему? Ноет?)в деда превращается?)

Мне 47 чувствую себя старой

красавица:

Кроме движа ещё внешность есть.
У нас дед тоже вечно движется)Ему и по здоровью нужно-ходит, ходит.
Но уже что-то не может сделать,как раньше.

Аноним 614: Выучите, как правильно пишется слово ГОРМОНЫ

А что вы мне два поставите или на второй год в школе оставите?
Экзамены сданы, школа и институт аттестат и диплом получены.
Это слово в школе не проходили ни разу, поэтому его нет в моей памяти.
Даже проверочного не знаю, в справочнике не было для школьников, на заборах не пишут

Mariwell: Это слово в школе не проходили ни разу, поэтому его нет в моей памяти

То есть, ваше самообразование закончилось после получения диплома? Я бы постеснялась об этом говорить, но вам все-равно, видимо, что вы безграмотная и гордитесь этим.

Аноним 404: неестественная поза для тела

Можно подумать, в шпагате часами сидят. А эффект, который даёт такая растяжка, намного лучше, чем его отсутствие.
Поэтому у человека и присутствует ощущение молодости.
А у вас обесценивание и отсутствие физической подготовки сделать со своим телом то, что хочется

Мой лет с 40 собирался на пенсию, пока не подняли пенсионный возраст
Теперь он кроет матом, что до пенсии еще далеко.
Стариком себя не чувствует, просто хотел ничего не делать и попивать на даче самогоночку, сидя на крылечке

Аноним 184: А у вас обесценивание и отсутствие физической подготовки сделать со своим телом то, что хочется

О, боже, и тут обесценили, да как вы задолбали со своим обесцениванием по любому поводу, видимо, больше ценить нечего, кроме шпагатов!

Аноним 614: То есть, ваше самообразование закончилось после получения диплома?

Не закончилось, но я разрешаю себе ошибаться и не напрягаться там, где это не важно. Мне можно писать не правильно на форуме. Этот не деловые официальные письма.
Я сюда захожу между делом, пока занимаюсь другими делами. Могу на ходу писать пока иду или еду.
Жизнь не ограничивается юмамой.
Пока пишешь, уже бросила, переключилась, вернулась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы