Муж постоянно ноет, что он старый

Аноним 614: Я бы постеснялась об этом говорить, но вам все-равно, видимо, что вы безграмотная и гордитесь этим.

А чего стесняться то?! Ну пусть страна стесняется как она не в состоянии за 10 лет школы обучить здоровых детей.
Лучше писать не грамотно, чем лечить не грамотно

Аноним 614: да как вы задолбали со своим обесцениванием по любому поводу

Именно вы и задолбали. Сама ходит деревянная в свои 50+, но про гибкую ровесницу надо обязательно вставить свое фу

Аноним 866: 65 -это средний возраст

65 это уже старик! Правильно ноет. Пусть радуется, что дожил до этого возраста. Мужчины редко до 60 доживают.

Аноним 953: ему 55, он на пенсии и работать больше не хочет...

Мне 55 и я тоже работать больше не хочу. Но приходится а на шпагат сажусь легко, но ничего хорошего в этом нет. Гипермобильность суставов и связки слабые...

Аноним 404: Ничего полезного от шпагата нет, это неестественная поза для тела.

Ваше утверждение на 10% верно, с большим количеством поправок.

Аноним 200: Гипермобильность суставов и связки слабые...

Хорошо же, что знаете проблему. Работайте над силой мышц, укрепляйте связки.

Аноним 184: . Сама ходит деревянная в свои 50+

Вы меня знать не знаете, мне на вас и ваш шпагат ровно, но как вы хамите всем, не делает вам чести.

Аноним 184: в шпагате

пофиг на шпагат, вы на мостик из состояния стоя встанете, а я встаю

Аноним 757: сдать в дом престарелых?

хорошая идея

Аноним 614: перестаньте нести ахинею.

Аноним 614: да как вы задолбали

Аноним 614: но как вы хамите всем, не делает вам чести.

В Вам делает, да

Обращение "Вы" пишется с большой буквы

Баба Yoga: Обращение "Вы" пишется с большой буквы

Если уважаешь собеседника, а здесь уважения нет у меня к ним.

Аноним 200: на шпагат сажусь легко, но ничего хорошего в этом нет.

Как Волочкова? Иначе это не легко

Баба Yoga: Обращение "Вы" пишется с большой буквы

только при вежливом обращении к одному конкретному лицу, и это не всегда строго обязательно.
если с маленькой написано, не означает что вы не уважаете человека

-Лиса Алиса-: пофиг на шпагат, вы на мостик из состояния стоя встанете, а я встаю

Это пять

Аноним 614: Если уважаешь собеседника, а здесь уважения нет у меня к ним.

Такого правила в русском языке нет. Есть неформальные допущения, но в контексте Ваших претензий надо писать максимально грамотно, проставляя все знаки пунктуации и составлять предложения правильно, а то глупо получается.

Баба Yoga: надо писать

Кому надо? Мне достаточно написать так, как написано.

Аноним 614: Кому надо? Мне достаточно написать так, как написано.

Безграмотно и с хамством) а другим претензии выкатили это старость или гордыня или неумение вести беседы на форуме?)))

-Лиса Алиса-: пофиг на шпагат, вы на мостик из состояния стоя встанете, а я встаю

Пофиг на мостик, никогда у меня не было такой цели.
А на шпагат всегда хотела и после 50 села. И это большой труд по комплексной растяжке всего тела

Mariwell: прихожу к эндокринологу и меня спрашивают, наверное у вас уже климакс.

А как это может обижать?

Mariwell: Это слово в школе не проходили ни разу, поэтому его нет в моей памяти.

На уроках биологии и в учебнике анатомии было

Баба Yoga: о какой молодости идет речь после 45 ти или сколько там государство определило по верхней норме))

В 25 лет вы считали 50-летних молодежью?)
Какая разница, кто как себя ощущает. Если термины "молодой", "средних лет", "пожилой", "старый" относятся только к возрасту, а не здоровью и ощущению себя, застрявшем в 18 летнем возрасте))

"Мне 70, но я молода, так как ощущаю себя 13- летней")))

Аноним 866: А о том, что он ноет

Так не спорьте с ним. Соглашайтесь. Называйте старичком)

Аноним 184: Пофиг на мостик, никогда у меня не было такой цели.
А на шпагат всегда хотела и после 50 села. И это большой труд по комплексной растяжке всего тела

Не не, мостик это показатель молодости и здоровья спины, а шпагат это просто растяжка

svetlonio: На уроках биологии и в учебнике анатомии было

Ну так, мимоходом, на биологии никто нас не бил.
Вот за слово СоЛнце можно было и указкой отхватить не по-детски от учителя.
Многие слова нам буквально вбивали по голове

красавица: у коллеги муж несколько дней назад стал Чемпионом России по скалолазанию

где занимается? Тоже очень хочу начать, куда податься не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы