Муж признался что влюблен в мою сестру

Похоже он вам мстит, ну или пьет много и уже алкогольная энцефалопатия
Адекватный человек такого бы не сделал, даже при возникновении симпатии к другой

Сестра возможно и знает, так как ведёт себя отдаленно при нём. Она счастлива замужем, двое маленьких детей.
Понимаю умом что она красивее и сексуальнее меня. Молодость всё - таки...
А я старше мужа на 5 лет

Про командировку правда что она долгая, он дальнобойщик. Не знаю, возможно выпил вчера, возможно просто надоело держать в себе

Не видите его месяцами,не велика потеря будет

Странно просто - вся эта ситуация.
Вот так живёшь, живёшь, считаешь что у тебя есть самый близкий человек и любовь, а оно вон что оказывается - он уже и не такой близкий.
И, как назло, у него даже брата нет, чтоб ответить ему также подло.
Буду переваривать всё, ничего не отвечаю, он молчит тоже.

мама мужичков: А сестре я бы сказала, что муж сказал, что у них отношения, ну чтобы точно узнать, может там реально отношения, а не просто эротические фантазии престарелого мачо.

Это не фантазия, он перепутал хорошие отношения внутри семьи и принял их за любовь. Сестра просто тепло к нему относится как к мужу сестры.
У нас например в семье при встрече все обнимаются и всех подряд все целуют друг друга в щечку от маленьких до стареньких.
Естественно его как мужа сестры выслушивают внимательно, улыбаются ему, обнимают при встрече и на прощанье.
А вообще прикольно влюбиться в чужую замужнюю даму, только она такая счастливая и красивая, потому что она не с тобой, а за другим хорошим человеком.
А вот какая она станет с тобой ещё не известно, один раз как прикрикнет не в настроении и вся любовь пройдет

Аноним 7: Не знаю как реагировать

Надо было сразу ответить:
Это твои проблемы

Аноним 7: Понимаю умом что она красивее и сексуальнее меня. Молодость всё - таки...
А я старше мужа на 5 лет

Автор, давайте ещё начните думать эту всю чушь!
Я спросила бы, для чего вам эта информация. И написала бы: надо - разводись и дели все и с ребенком объясняйся, я и пальцем не пошевелю.
Он хочет на вас ответственность свалить. Типа, вот, признался, не знаю, что делать, наказывай, бей,, выгоняй, а я что...

Т. е. вы его к Новому году только увидите? Денег то нормально отстегивает? Отдыхайте, кайфовайте

Аноним 7: написал что любит мою сестру.

А вы бы у него спросили что делать планирует, к чему признание? Он свою эмоциональную проблему на вас решил переложить чтобы чо, чтобы вы помогли им воссоединиться или отстраниться друг от друга? Или он дурак в вас друга увидел которому можно душу излить. Маша, я Клаву люблю, так скажи об этом Клаве. Зажмите сестру и дайте ей звезды за то что знает о чувствах кобелька но с вами на разговор не вышла.

Разводка в стиле газеты Спид-инфо

Аноним 756:

какие годы, он вернётся через неделю
Закинул, дает переварить, решение принял .

Унасвсёполучится!: Мда. Моей подруге однажды после ее развода так написал муж ее лучшей подруги, просто семьями они дружили с университета, у всех по несколько детей и вот. Люблю тебя давно, хочу очень, с ума схожу, сейчас примчусь. Ну она его как-то в стойло вернула, сказав, что ничего к нему не испытывает и все пройдет у него. Жена не узнала, с тех пор прошло много лет. Подруга вышла замуж второй раз и счастлива. Та семья не распалась и живут, внук родился на днях. Общение свелось только к поздравлениям и обмену информацией.

Знакомо. После моего развода два мужа подруг подкатывали активно и навязчиво. Любовь типа у них ко мне. В итоге и дружба распалась, и ничего не случилось с ними... Те семьи так и живут вместе.

morra: Ну ладно хоть в сестру. В маму было бы хуже

У меня был такой знакомый, ухаживал за дочерью, в женился на маме.

Аноним 7: Сестра возможно и знает, так как ведёт себя отдаленно при нём. Она счастлива замужем, двое маленьких детей.
Понимаю умом что она красивее и сексуальнее меня. Молодость всё - таки...
А я старше мужа на 5 лет

вы не о том думаете сейчас. У мужа-то вашего крыша поехала. Если до этого был нормальный, конечно.

Аноним 7:

Автор, никто особо не задумывается, что такое может случиться.
Любят и верят.
Невозможно на 100 шагов вперёд всё расчитать.

Лето: Разводка в стиле газеты Спид-инфо

согласна, но поразгонять на эту тему прикольно т.к. в жизни это частое явление

Аноним 7: он пьяный однажды вечером ей названивал пару лет назад, она не ответила ему по её словам

Ну т. е. он тогда уже спалился, и вы не обсудили ситуацию?

чужая жена кажется слаще, а лизнешь, соленая как своя (с)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: вы не о том думаете сейчас

Ещё сестра и виноватой окажется вот он ей давно названивал, она не ответила, мужу своему не нажаловалась что до неё домогается "родственник", с сестрой не обсудила ситуацию, встречались на семейных посиделках как ни в чем не бывало, так что-ли? Тупая какая-то разводка

Редкостный чмудак

lolalora: чужая жена кажется слаще, а лизнешь, соленая как своя (с)

Боже, что за мерзость вы цитируете интересно, авторский "лизун" жену то раз в три месяца видит, когда он успел от сестры потечь?

Аноним 138: Надо было сразу ответить:

Я тоже сестру люблю, и мужа ейного дальше что?

TOD's: решение принял .

Какое?

Он у вас пьет и вы там все грибы чтоли?
Даже не представляю как такой мужнин вы..р мог вообще случится , а вы сидите в рот воды набрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы